Zavarka #721 31 декабря 2014 я те скажу, что рпг х3 ещё год точно проживёт с хорошим онлайномиз фришек ща это единственный норм сервер (хоть и хроники гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #722 31 декабря 2014 Ну и в чём смысл начинать на фришке, которая ещё год проживёт и на которой говнохронники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #723 31 декабря 2014 пофармить походить на твшки осады. пофармить пару твинками форты. пофармить твинком магом аттрибут на продажу. спойлером накрафтить ништяков. и выйти мейном на оли THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #724 31 декабря 2014 С новым годом парни, здравствуй мама я в гавно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #725 31 декабря 2014 пофармить походить на твшки осады. пофармить пару твинками форты. пофармить твинком магом аттрибут на продажу. спойлером накрафтить ништяков. и выйти мейном на оли а он шарит олимп это самое интересное что есть ваще в ла2потому что там надо не только уметь играть за свой класс, но ещё и дохуя придумывать стратегий, против кого как разбафываться, когда юзать какой скилл, оценивать силу противника+на хф ещё подстраиваться под арену, что очень важно кароч самое пиздатое, а масс пвп 200х200 на осадах это полная хуйнясамый топ это договорные гвг, ганги под кх баффом и олимп НО НИКАК БЛЯДЬ НЕ МАБАДРОЧ ГОД ДО ПВПШЕК)))) на хф х3 достаточно поиграть 2-3 месяца чтобы испытать всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #726 31 декабря 2014 С новым годом парни, здравствуй мама я в гавнограц) а мы будем держать кулачки что бы аврил пережил эту ночь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 1 января 2015 (изменено) все нормоколо меня 3 тела на диване валяются Изменено 1 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #728 1 января 2015 (изменено) пвп осады олимп мммммНу а зачем тогда х3? Не логично это как-то нихуя. Обвинять классик в унылом мобо дроче и самому идти х3 рейты. Я бы понял, еслиб ты шёл на пвп сервер. Именно так я и играл в л2 на протяжении лет 4-5. Идёшь на пвп фришку -> вступаешь в топ сайд до старта -> получаешь как можно быстрее топ итемы -> бахаешь бомжей в пвп/ олимп/осада ->заканчивается олимп -> дроп фришки и старт на новой на другом классе. 2 недели - месяц и свап схема работает. Это лучший вариант, если ты хочешь получить фан от пвп/осад/олимпа. Но есть один большой минус у этого всего. Никакой славы/признания ты не получишь. Вышел в топ по пвп сервера/выиграл осаду/получил гера? Всем похуй! Никто тебя никогда не вспомнит и не признает. Любые достижение на этих фришках нихуя не стоят.Дак почему ты идёшь на х3? Говоришь в надежде, что год то он протянет наверно? Уж не потому, что ты хочешь того, что я описал выше?Неужели твоя гордость не позволяет тебе признать то, что ты увидев этот ажиотаж, который поднял классик тоже захотел влиться во всё это, но ты к сожалению не смог позволить себе оплатить подписку в размере 300 рублей и тебе пришлось выбрать бесплатную фришку, которая могла бы дать хотя бы часть той атмосферы классика?Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ, ПОЦ!!! Изменено 1 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #729 1 января 2015 (изменено) кактус шарит бтвотметил НГ врываюсь на парички в ЛОага ворвался блять , 2 чела в локи всего Изменено 1 января 2015 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #731 1 января 2015 пвп осады олимп мммммНу а зачем тогда х3? Не логично это как-то нихуя. Обвинять классик в унылом мобо дроче и самому идти х3 рейты. Я бы понял, еслиб ты шёл на пвп сервер. Именно так я и играл в л2 на протяжении лет 4-5. Идёшь на пвп фришку -> вступаешь в топ сайд до старта -> получаешь как можно быстрее топ итемы -> бахаешь бомжей в пвп/ олимп/осада ->заканчивается олимп -> дроп фришки и старт на новой на другом классе. 2 недели - месяц и свап схема работает. Это лучший вариант, если ты хочешь получить фан от пвп/осад/олимпа. Но есть один большой минус у этого всего. Никакой славы/признания ты не получишь. Вышел в топ по пвп сервера/выиграл осаду/получил гера? Всем похуй! Никто тебя никогда не вспомнит и не признает. Любые достижение на этих фришках нихуя не стоят.Дак почему ты идёшь на х3? Говоришь в надежде, что год то он протянет наверно? Уж не потому, что ты хочешь того, что я описал выше?Неужели твоя гордость не позволяет тебе признать то, что ты увидев этот ажиотаж, который поднял классик тоже захотел влиться во всё это, но ты к сожалению не смог позволить себе оплатить подписку в размере 300 рублей и тебе пришлось выбрать бесплатную фришку, которая могла бы дать хотя бы часть той атмосферы классика?Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ, ПОЦ!!! ты шаришь разницу между х1 без виталки без рек бонусов без невит плюшек без хербов и фришку со всем этим еще и х3? для примера с голема с железом у темноый школы в соло на классике 400-500 експ идет на рпг 5600 без рек бонуса ( еще 50%) теперь шаришь?) а выше уже хуйня рейты. вон сайрокс не даст соврать что шог был норм самый последний и чем то похож на классик отдаленно все нормоколо меня 3 тела на диване валяются ты мне в 4 утра по моему звонил? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #732 1 января 2015 как же хуево щас это пиздец, лучшеб нг за компом отметил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #733 1 января 2015 (изменено) Олимп-то в хф онли для вери скилед плееров, ага :lol: Изменено 1 января 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #734 1 января 2015 пвп осады олимп ммммм Ну а зачем тогда х3? Не логично это как-то нихуя. Обвинять классик в унылом мобо дроче и самому идти х3 рейты. Я бы понял, еслиб ты шёл на пвп сервер. Именно так я и играл в л2 на протяжении лет 4-5. Идёшь на пвп фришку -> вступаешь в топ сайд до старта -> получаешь как можно быстрее топ итемы -> бахаешь бомжей в пвп/ олимп/осада ->заканчивается олимп -> дроп фришки и старт на новой на другом классе. 2 недели - месяц и свап схема работает. Это лучший вариант, если ты хочешь получить фан от пвп/осад/олимпа. Но есть один большой минус у этого всего. Никакой славы/признания ты не получишь. Вышел в топ по пвп сервера/выиграл осаду/получил гера? Всем похуй! Никто тебя никогда не вспомнит и не признает. Любые достижение на этих фришках нихуя не стоят. Дак почему ты идёшь на х3? Говоришь в надежде, что год то он протянет наверно? Уж не потому, что ты хочешь того, что я описал выше? Неужели твоя гордость не позволяет тебе признать то, что ты увидев этот ажиотаж, который поднял классик тоже захотел влиться во всё это, но ты к сожалению не смог позволить себе оплатить подписку в размере 300 рублей и тебе пришлось выбрать бесплатную фришку, которая могла бы дать хотя бы часть той атмосферы классика? Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ, ПОЦ!!! Признание в линейке. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #735 1 января 2015 (изменено) с голема с железом у темноый школы в соло на классике 400-500 експ идет на рпг 5600 без рек бонуса ( еще 50%) 557, пиздабол. и не голем, а каменный хранитель Изменено 1 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #736 1 января 2015 cори сасаня был не прав THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #737 1 января 2015 кстати, кактусрасскажи под какими никами ты известен в мире л2 и чего добился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #738 1 января 2015 кароче новый рерол. на сей раз в человека - рукопашника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #739 1 января 2015 кстати, кактусрасскажи под какими никами ты известен в мире л2 и чего добился???не под каким не известен и ничего не добилсяВсю жизнь играл на фришках. Вначале с лоу рейтами абисы всякие уже плохо помню 1х-5х рейты. Вообще л2 была моя первая игра, в которую я играл в онлайне. Так что вместо поиска топ серверов я просто сидел и охуел от всего с открытым ртом. Типа, ебать у меня есть скил, который делает анимацию солнышка. Бегал по диону и делал солнышки бишом часа 2 и был искренне счастлив. Никаких успехов офк не достиг на лоу рейтах. Находясь в кланах которые ходили на самые убогие замки и даже там сосали безбожно. Но я как уже говорил и этому был счастлив. Просто с охуел-фейсом сидел всё время ОН СКЕЛЕТА МОЖЕТ ПРИЗЫВАТЬ ДА НИХУЯ СЕБЕ!!!11 Ну а потом начались пвп фришки. Там я и отточил свой карандаш Тогда они кстати жили долго. Я на них играл по году, а то и больше. Первыми такими были ла2ворлд пвп 1 с максимально ананльным донатом, но именно там я взял 1 геройство за лока. Потом ещё был х300 какой-то не помню названия уже где я 4 месяца держал героя хк, что просто максимально в то время поднимало моё чсв. Ну и в итоге пришёл к пвп фришкам и свапу их каждый месяц. Ники у меня каждый раз были новые.Как уже написал - не под каким не известен и ничего не добилсяВПРОЧЕМКАКИВЫВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #740 1 января 2015 (изменено) . Изменено 1 января 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение