TaxiDriver #7381 28 сентября 2015 делаю сейчас милые вещи и пью чайА я лежу на работке и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7382 29 сентября 2015 ты все также телефонный раб? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7383 29 сентября 2015 а че у марка не пошло плом в колл центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7384 29 сентября 2015 Уволился с работы, чтоб играть в л2, но разбил монитор играя в ск2. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7385 29 сентября 2015 эй маркозависимыеспать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7386 29 сентября 2015 Нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7388 29 сентября 2015 эй армэн ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7389 29 сентября 2015 Заходишь в топан узнать новости на бучере, а тут твич чат :geypalevonew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7390 29 сентября 2015 (изменено) Кто ложится спать раньше восхода солнца - уебок. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7391 29 сентября 2015 на бутчере у нас хиро кпмарк первый на сервере хиро тир баба 23 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7392 29 сентября 2015 Дай объявку в хиро плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7393 29 сентября 2015 рты вам ебал) доброе утро) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7394 29 сентября 2015 теперь понятно что ты сделал с мониторомтыкать хером в чужие авы не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7395 29 сентября 2015 (изменено) теперь понятно что ты сделал с мониторомтыкать хером в чужие авы не айс ну тибя то я уважаю. с табой такой хуйни бы не сделал в скобках нет :лицотролль: Изменено 29 сентября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7396 29 сентября 2015 ты все также телефонный раб?нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7398 29 сентября 2015 Параллельно на la2world inter с другими челиками фанилсяя же знаю, вам нехуй делать, хоть погнобить сможете[media=] [/media][media=] [/media] о, там еще маг купола нужно было заряжатьБляяя! Ла2ворлд! Мое знакомство с миром ЛА2 началось с этогго сервера, еще до того как его закрыли на несколько лет, и вот угораздило же сразу попасть на топ донатерскую фришку по тем временам, да еще и с рисовалками всякими, НК, эххххх ностальжи.... Ток я на mein х3 гамзал, сук жалко пароль проебал, не смог восстановить акич с персом за ~500$. Помню прикол был, после рестарта серваков, на нашем х3, рейты заработали с интера х1000 гдет на полчаса примерно, вот же пиздец какая вакханалия началась Правда потом вайпнули все нафармленное, кроме ЛВЛов.Еще помню уходил с серва ГМ, и разыгрывал шмотки свои, по частям, короч в стихотворной загадке загадывал место где он сидит и продает 1 конец за 1 аденку, я короч нашол его 1 раз и забрал рисованую палку на некра, разменял ее на фулл шмот на ДА (~300$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7399 29 сентября 2015 на фришке 500$, нихуево You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7400 29 сентября 2015 там были 2 х1200 сервера, на которых чары по 10-15к баксов бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение