LeapHarder #7721 1 ноября 2015 http://www.linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cardsнашел этот квест, увидел награду в 4,3ккк, загорелсянахуярил 10 000 шариков за неделю, набил только EAD :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я сука 100 000 шариков набью, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7723 1 ноября 2015 http://www.linedia.r...A_Game_of_Cardsнашел этот квест, увидел награду в 4,3ккк, загорелсянахуярил 10 000 шариков за неделю, набил только EAD :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я сука 100 000 шариков набью, мне похуйПока будешь бить, придётся уже свалить в другую локу. Погугли сколько раз на оффе получали эти 43 самоцвета Зигго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7724 1 ноября 2015 (изменено) пока будешь бить фришка уже сфейлится Изменено 1 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7726 2 ноября 2015 Уже всего 15к. Куда так внезапно свалили 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7727 2 ноября 2015 фришка сфейлилась ужевсе в 800 раз быстрее обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7728 2 ноября 2015 в 2045 не верить, что на фришке интерлюда х800 не 20 тысяч реального онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7730 2 ноября 2015 http://www.linedia.r...A_Game_of_Cardsнашел этот квест, увидел награду в 4,3ккк, загорелсянахуярил 10 000 шариков за неделю, набил только EAD :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я сука 100 000 шариков набью, мне похуйПока будешь бить, придётся уже свалить в другую локу. Погугли сколько раз на оффе получали эти 43 самоцвета Зигго. я лично был свидетелем однажды. Играл тогда на Луне в Тшках, когда ОЛ или Варк (из Тшек ник и пак не помню, но из норм пака) с первой же попытки тупо тыкнул на *авось* и ебануло ему щасття. Тогда еще нельзя было иметь больше 2ккк+ в бардачке я уже не помню как он разрулил, то ли в саппорт писал НЦСофтам... он сразу же заРМТшил бОльшую долю но помню как у всех лютая зависть бомбануло. Можно было супер Новую зажечь. Это такие бешеные деньги шоппц тогда были :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7731 2 ноября 2015 http://eternal.ms 22к онлайна яхудумал уже врываться зашел а там интерлюд :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7732 2 ноября 2015 http://www.linedia.r...A_Game_of_Cardsнашел этот квест, увидел награду в 4,3ккк, загорелсянахуярил 10 000 шариков за неделю, набил только EAD :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я сука 100 000 шариков набью, мне похуйПока будешь бить, придётся уже свалить в другую локу. Погугли сколько раз на оффе получали эти 43 самоцвета Зигго. я лично был свидетелем однажды. Играл тогда на Луне в Тшках, когда ОЛ или Варк (из Тшек ник и пак не помню, но из норм пака) с первой же попытки тупо тыкнул на *авось* и ебануло ему щасття. Тогда еще нельзя было иметь больше 2ккк+ в бардачке я уже не помню как он разрулил, то ли в саппорт писал НЦСофтам... он сразу же заРМТшил бОльшую долю но помню как у всех лютая зависть бомбануло. Можно было супер Новую зажечь. Это такие бешеные деньги шоппц тогда были :pray: Это на любом сервере большие деньги, конечно. Их же отдельно можно по 100кк сдавать поштучно, а остальные в ВХ хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7733 2 ноября 2015 http://www.linedia.r...A_Game_of_Cardsнашел этот квест, увидел награду в 4,3ккк, загорелсянахуярил 10 000 шариков за неделю, набил только EAD :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я сука 100 000 шариков набью, мне похуйПока будешь бить, придётся уже свалить в другую локу. Погугли сколько раз на оффе получали эти 43 самоцвета Зигго. я лично был свидетелем однажды. Играл тогда на Луне в Тшках, когда ОЛ или Варк (из Тшек ник и пак не помню, но из норм пака) с первой же попытки тупо тыкнул на *авось* и ебануло ему щасття. Тогда еще нельзя было иметь больше 2ккк+ в бардачке я уже не помню как он разрулил, то ли в саппорт писал НЦСофтам... он сразу же заРМТшил бОльшую долю но помню как у всех лютая зависть бомбануло. Можно было супер Новую зажечь. Это такие бешеные деньги шоппц тогда были :pray: очень правдоподобно при учете что он получил 43 самоцвета которые ему нахуй не надо было все разом продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7734 2 ноября 2015 (изменено) выигрывал зигго гемстоны на аеро ( кто сидит с первых топанов в теме) это была одна из первых фришек эпилога , причем получил их на 12-15 час от старта сервера.причем брал все 3 лотерейки ( синие гемчики красные гемчики и красная руда на куски а пушечек) синих около 1к было руды столькоже. а красных штук 300 ))00бтв топавая фришка была ( ДТ, фоготенны, мирчики( они же дежавю) и джаст траи блять это был такой топовый сервер эти замесы на тарасе это просто блядь преич, лоу рейты + эпилог+живой сервер на протяжении 3++ месяцев ) но суть не в этом. офк скупил весь рынок колов ресурсов и прочего. и на первом олимпе был с рашем +15ым и рарными дино концами насамом деле это дичайший имбалансый буст ( не то что цифры большие - нет. это астромические цифры для старта сервера -когда один человек может полностью убить экономику сервера и держат цены примерно около недель 2-3 на нужные ему вещи а дальше сноуболлом лутаешь профитоны)а и бтв после этого держал хиро 4 + месяца. из скринов только это даже моник блять еще квадратный к сожалению я тогда не вылазил из за компуктера 24\7 и не пришла мысль что я мог бы селлить адену :trollface: PS интересно заметит ли тут кто то что не так на этом скрине первый бой челик из моего кп. в вт горел что оверы имба. так же ВОИН тож из кп ( был плом - после того как ушел в реал лайф стал я :lol: ) эх ностальгия найс а на 3:00 донатир с варов. даж гдет скрин с ним есть. потом играли вместе. ну он какойто ебанутый. чето на прайм покупал манапотом на маг пачку свою что бы без проблем стоять примерно на 2к рубасов. cтранно бтв почему меня нет. хотя я 3ей место занял проиграв блядо шешке и паладу Изменено 2 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7735 2 ноября 2015 kto prochital tot sifa Степан патриот понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7736 2 ноября 2015 дочитал до какой то зиги, внатуре сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7737 2 ноября 2015 кто прочитал тот выиграл 43 самоцвета зигго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7738 2 ноября 2015 Их же отдельно можно по 100кк сдавать поштучно, а остальные в ВХ хранить а ну тем более. Я ж написал, что не знаю самого процесса монетизации. бтв на евро-классик идут РМ. Рулить ими бидет ХВОСТ, но Бат крутит пеар на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087735 хз выдержат ли гринд, но в теме на иннове поотписывалось много старичков, в т.ч. и буржуев. Будет интересно понаблюдать этот клоун уже до гохи добрался лол :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7739 2 ноября 2015 пригорел? думаешь я не знаю что это не тот хвост? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7740 2 ноября 2015 Похуй на них. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение