Степан патриот #7741 2 ноября 2015 кто это? я ток элдерс знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7743 3 ноября 2015 (изменено) бля чет я после этого зашел на канал фишера и наткнулся на старое видеона 7:25 начинается эпик не помню сбрасывали в топан или нет, но я не видел [media=] [/media] А до 7:25 фишер вот с таким лицом сидит видно что баттхерт накопился Изменено 3 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7744 3 ноября 2015 Вбрасывали, миллион раз, не меньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7745 3 ноября 2015 Ну этот стример и гнильё, настоящий отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7746 3 ноября 2015 уже 1 час 17 минут смотрю слезы текут до сих пор чет в начале марта там еще поди титан играл и слезы текли прямо на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7747 3 ноября 2015 ахахаха ваще эпик я не виделармен найди ее фотку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7748 3 ноября 2015 там еще подкаст последний был эпик про политику на гк, автыш вс озонни норм поржать можно #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7749 3 ноября 2015 просмотрел полностью 1 раз с минимальными перемоткамипосле первого часа плакал ужесейчас полную 3 часовую версию с твитча смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7750 3 ноября 2015 (изменено) найс раздели челика на блесс ак Изменено 3 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7752 3 ноября 2015 там в чате Shat c пд или нет? на ак похуй офк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7753 3 ноября 2015 (изменено) уважаемые, на руофф уже поставили обновления Hymn of the Soul???? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7754 3 ноября 2015 уважаемые, на руофф уже поставили обновления Hymn of the Soul????нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7755 3 ноября 2015 ето новый апдейт классика или богини разрушения? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7757 3 ноября 2015 бля я нашел запись как эта жируха выносит мозг пати фишера я хз но я бы наверное с ней недели не вынес в войсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7760 3 ноября 2015 сейчас главная задача для каждого: отсыпаться как следует каждый деньв конце месяца надеюсь на сбор ультра хай скилл конст партии топика л2 на рпг клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение