TORTe #7761 3 ноября 2015 [media=] [/media]f[]f]f]f]f]]f]fлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7762 4 ноября 2015 http://rghost.ru/6nvvGpYSTДа они там все конченные и друг другу мозг выносят. Не факт, что эта Настя ещё самая конченная из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7763 4 ноября 2015 Играешь на свсе должен знать наверное что одевают тебя в последнюю очередь и что свс водит парики. Иначе нахуй было на старте выбирать свса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7764 4 ноября 2015 Я всегда хотел на свсе поиграть, но до сих пор не удалось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7766 4 ноября 2015 сейчас главная задача для каждого: отсыпаться как следует каждый деньв конце месяца надеюсь на сбор ультра хай скилл конст партии топика л2 на рпг клубНа свсе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7768 4 ноября 2015 [media=] [/media]f[]f]f]f]f]]f]fлучшее некр таргетит как бог http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7769 5 ноября 2015 кого то посадили на нож за ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7771 5 ноября 2015 кого то посадили на нож за ак АНДРЮХА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7772 5 ноября 2015 Шо та не хуя не понимаю, он же не пк, как с него ак дропнуло ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7773 5 ноября 2015 играю только на дд, я ж не даун Шо та не хуя не понимаю, он же не пк, как с него ак дропнуло ? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7774 5 ноября 2015 Ясно хуясно Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7775 5 ноября 2015 Нахуй ты вобще в л2 играешь, если не знаешь, почему это кольцо дропнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7776 5 ноября 2015 Нахуй ты вобще в л2 играешь, если не знаешь, почему это кольцо дропнулось Я не играю на классике ,и не играл на хрониках после эпилога. А последний год и вообще не играю в ла2. Поэтому не понял, почему дропнулось кольцо. а лел, моб добил , на работе смотрю без звука, пришлось со звуком смотреть, чтобы понять. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7777 5 ноября 2015 (изменено) Шо та не хуя не понимаю, он же не пк, как с него ак дропнуло ? але блять это класссикмоб убил = дропбтв уже ищу себе кпшку на рпгохуел с рейтов х1 на адену Изменено 5 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7778 5 ноября 2015 на рпг каждый аутист с ботом будет, найс игра, а кто хоть чуть не аутист, будет со всем ебаным софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7779 5 ноября 2015 бля меня всегда калили на рпг ебанные плащи (или что там за донат было)которые баф давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7780 5 ноября 2015 бля меня всегда калили на рпг ебанные плащи (или что там за донат было)которые баф давалиплюсуюно больше хф ебаный бесит был бы там гф, я бы туда пошел офкно пока я доигрываю этот гф лиру х7пиздец там админы лютую хуйню творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение