Spald #7781 5 ноября 2015 Парни расскажите че там по сервакам?Слышал про какой-то евро офф, раскажите про него, когда открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7782 5 ноября 2015 https://www.facebook.com/l2classiceuчитай ласт сообщение.все что известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7783 5 ноября 2015 бля меня всегда калили на рпг ебанные плащи (или что там за донат было)которые баф давалипиздец там админы лютую хуйню творят поподробней плс) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7784 5 ноября 2015 евроофф начало найсовым будеткаждый ботовод будет проплачивать трейн набивать лям адены и продаватьпосле продажи будет бабла еще на 5 таких же трейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7785 5 ноября 2015 бля меня всегда калили на рпг ебанные плащи (или что там за донат было)которые баф давалиплюсуюно больше хф ебаный бесит был бы там гф, я бы туда пошел офкно пока я доигрываю этот гф лиру х7пиздец там админы лютую хуйню творят в каком клане гамаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7786 7 ноября 2015 Что-то кулстори с тейлза так и не раскрыли тему. Продота его нагнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7788 7 ноября 2015 топ лукопак марка галимыча хоть играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7789 7 ноября 2015 там же баюмов без файта забиралитак что изи сервер для них фарм форта и тюрьмы по откату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7790 8 ноября 2015 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1090165  - Стрессоустойчивость, нормальное железо/инет+ССД. Отсутствие украинского гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7792 8 ноября 2015 хохлы не любят вадить парики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7793 8 ноября 2015 Ебал в рот фогмимо свс с руоффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7794 8 ноября 2015 армен такую хуету постит на гохе да и еще в ию разделе, что фейспалма не хватит... армен, продать тебе акк гоховский 10го года реги ? будешь хоть регой что-то представлять если понимания в линейке 0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7795 8 ноября 2015 (изменено) Щя бы 10й год реги на гохе на продажу выставить. :lol: Изменено 8 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7796 8 ноября 2015 щябы не понять сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7798 8 ноября 2015 (изменено) сетап опасныйhttp://forums.goha.r...d.php?t=1090268 фришники сбежались покудахтать я много чего не понимаю в линейке и что? я этого не скрываю - я играл лет 10 назад 1 месяц на каком-то шоке, а потом на классике, вот и весь мой л2 опыт и об этом знают вообще все с кем я общался на классикено в отличие от вас, двух фришных петухов я играл руками с самого начала и не сфейлился с классики на 3 месяц игры, потому что кококо скучно кококо ботить нельзя кококо слишком хардкорно -10 долгий кач платные тп, кококо подпиская почему-то уверен что вы оба пробовали классик, но сфейлились или играете где-то драйвером без прав владения персонажемтак что идите гните очередную фришку с 0 профитом или заводите очередной бот трейн с целью продать адену за гроши это я к тому что вас мало должно ебать что я там на гохе пишу, я даже не пытался скрывать свой акк на гохеи если бы меня ебало что я пишу полную хуйню которая не понравится какому-то фришнику из топана я бы там создал акк с другим никнеймом сорян если кого обидел, разговор идет про конкретно этих двух петушков если у вас двоих есть желание что-то доказать, я стартую в соло некротрейном(уверен на 80% что этими раскладами стартую) на евро, свой ник скрывать в топане не буду, посмотрим где в итоге окажусь я и на каком месяце в итоге вас забанят за бота, или вы ливнете потому что это не игра а пошло оно нахуй, хоть евроклассик и максимально отказуален уже будета если желания что-то доказать тут нет то нахер вы вообще вскукарекиваете тут? тут люди рофлят и приятно проводят время а если кто кого и подъебывает то делает это в доброй манере, в такой что никто кроме марка тут не подгорал, да и то он подгорел разок от слишком концентрированных подъебов в доброй манере в его адрес Изменено 8 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7799 8 ноября 2015 Преич стена, дави их армен #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение