Avrilka #7841 9 ноября 2015 Какой же убогий транслит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7842 9 ноября 2015 сайрокс, так ты у кого в паке получается? я маг паки на сервере ваще не знаю и ты, кстати, не рассказал, как кто-то из драйверов экскьюзми слил аккаунты всего пака ломке и там заходили на чаров, раскидывали шмот, стачивали нюки и прочую хуйню делали а вейтты у бучера чтоли? Марк, ну ты мне только свисни, и я пойду вместе с тобой нагибать рпг клуб! если ты не в рофл ты же с кп какими то последнее время бродишь и эневей я пойду на какомнить мусоре который в состоянии фармить чот в сола (сумонир\глад итд) надеюсь тахиста уговорить. а то он чет в запой ушел похлеще аврилки в свои годы я уже отыграл своё на лиру, и на рпг пойду конём наверн в первое время пофармить помутить чёто на рынке потом буду драйверить/помогать кому-нибудья два месяца отхуярил на лиру, устал чёто(постарел) ты ж понимаешь сколько там на дино будет челиков, да и вообще коней? а хз я последнее время чет на кота подсел. норм чарик такой. сначала жопа с атт была - особо фармить негде было без даггеров с фокусом 150+ и 83 а потом просек что берешь на хвост окно и восточку в зи фармишь в афк и найс. ну и из буста че там . 28 кошак 15 кошак 28 ТП. и погнал на олимпек бекоз без олимпа в л2 делать нехуй. ( привет даунам с классики) Какой же убогий транслит. это хохол THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7843 9 ноября 2015 (изменено) а вейтты у бучера чтоли?да)Pantera ник а у тебя ник какой был? че за крыса с ником YATAGAN на гохе?зачем мой инсайд туда вкинул :D з.ы. http://steamcommunity.com/games/373700/announcements/detail/753585681823656852 Изменено 9 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7844 9 ноября 2015 сайрокс, так ты у кого в паке получается? я маг паки на сервере ваще не знаю и ты, кстати, не рассказал, как кто-то из драйверов экскьюзми слил аккаунты всего пака ломке и там заходили на чаров, раскидывали шмот, стачивали нюки и прочую хуйню делали а вейтты у бучера чтоли? Марк, ну ты мне только свисни, и я пойду вместе с тобой нагибать рпг клуб! если ты не в рофл ты же с кп какими то последнее время бродишь и эневей я пойду на какомнить мусоре который в состоянии фармить чот в сола (сумонир\глад итд) надеюсь тахиста уговорить. а то он чет в запой ушел похлеще аврилки в свои годы я уже отыграл своё на лиру, и на рпг пойду конём наверн в первое время пофармить помутить чёто на рынке потом буду драйверить/помогать кому-нибудья два месяца отхуярил на лиру, устал чёто(постарел) ты ж понимаешь сколько там на дино будет челиков, да и вообще коней? а хз я последнее время чет на кота подсел. норм чарик такой. сначала жопа с атт была - особо фармить негде было без даггеров с фокусом 150+ и 83 а потом просек что берешь на хвост окно и восточку в зи фармишь в афк и найс. ну и из буста че там . 28 кошак 15 кошак 28 ТП. и погнал на олимпек бекоз без олимпа в л2 делать нехуй. ( привет даунам с классики) да я любым самонером погоняю, чтобы окон для баффа дохуя не качать на хфе олимп же гавно на таких фришках, если ты в соляру играешьмного раз видел пацанов в дк сетах против пацанов с норм бустякой, даже на гфе не так там бтв геймфирст перезапустили а вейтты у бучера чтоли?да)Pantera ник а у тебя ник какой был? геотерал (еешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7845 9 ноября 2015 о над потренится. блять линейдж в стиме :pray: обмажусь карточками THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7846 9 ноября 2015 думаю л2 в стиме будет тотал говнищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7847 9 ноября 2015 ну пинг будет высокийнепонятно еще че за хроники будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7848 9 ноября 2015 там вроде как только US регион будет. это похуй. а вот смайлики и карточки с линяге2 нормас хоть и похуй на это дерьмо ( в основном его контенте) но ради л2 можна и гавнецом обмазатся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7849 9 ноября 2015 а чё есть кто-то на виндоус10? есть какие-то проблемы с л2?думаю реинсталлить вин7 или обновится до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7850 9 ноября 2015 карточки внатуре заебатая тематоже прикуплю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7851 9 ноября 2015 ну пинг будет высокийнепонятно еще че за хроники будут GoD 2.0 и только NA регион пщ: в 2004-05 на пендосских серверах играли и не жаловались на пинг лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7852 9 ноября 2015 может потому что разница в пинге 500 и 1000 не особо различается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7853 9 ноября 2015 хз живу в сибири привык к хуевому пингу. в любой игрушке меньше сотки никогда не видел THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7854 9 ноября 2015 ээххх щас бы на 500 пинге поиграть в ла2шечку и не ощутить разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7856 9 ноября 2015 ээххх щас бы на 500 пинге поиграть в ла2шечку и не ощутить разницу в 2005-2007 все так и играли лол и не жаловался никто а в л2 рли пинг не ощущается. я даже с 2г интернетом играл в линейку на даче ну офк делей ебанутый и не попвшится - но для не аое кача пойдет так я выпадаю с топика на 2-3 дня. через пару часов ск2 лотв запускается. а я ворватся смогу только вечером. а тут пидорасы полюбому мне заспойлерят сюжетку ( вчастности аврил) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7857 9 ноября 2015 а ну год 2.0 это фейл и ты, кстати, не рассказал, как кто-то из драйверов экскьюзми слил аккаунты всего пака ломке и там заходили на чаров, раскидывали шмот, стачивали нюки и прочую хуйню делалидану тут какбы админы не при делах) я про админов жеж писалда желчь какая-то дикая яхз, такое ощущение что люди - дегенераты просто, с ними вообще нормально разговаривать нельзя, половина сервера такая, какие-то гопари из 2000ых, которые мобилки отжимали в школахкомьюнити сгнивает все большея не удивлен, что эти дибилы зашли, и начали хуйню творить на чарах своих варов, да я бы даже не подумал о таком экс потом наверн поплакался и ему нарисовали пушки 300 и скилы по 20-25 все ТИПА ВОТ У МЕНЯ БЫЛИ 30 СКИЛЫ И 300 ПУХИ МЫ В СОДЕ НАФАРМИЛИ, А НАС РАЗДЕЛИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ((((((((999ну с другой стороны тоже его хейт понять можно, когда тебя так ломают и раздевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7858 9 ноября 2015 Играл с пендосами достаточно дохуя, пинг туда стабильно около 200. так я выпадаю с топика на 2-3 дня. через пару часов ск2 лотв запускается. а я ворватся смогу только вечером. а тут пидорасы полюбому мне заспойлерят сюжетку ( вчастности аврил)Но я ее сам хочу пройти ебать... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7859 9 ноября 2015 уже представляю карточку тира-бабы 23 лвла с цестусамикак получаешь следом тут же присылают карточку волка 24 лвла Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7860 9 ноября 2015 ээххх щас бы на 500 пинге поиграть в ла2шечку и не ощутить разницу в 2005-2007 все так и играли лол и не жаловался никто а в л2 рли пинг не ощущается. я даже с 2г интернетом играл в линейку на даче ну офк делей ебанутый и не попвшится - но для не аое кача пойдет так я выпадаю с топика на 2-3 дня. через пару часов ск2 лотв запускается. а я ворватся смогу только вечером. а тут пидорасы полюбому мне заспойлерят сюжетку ( вчастности аврил) ну я так и написал, что играли и не жаловались. А при теперешнем инете и подавно пинг похуй. Плюс всякие ватафасты и пр. поебота. На корее вон шпилят в несколько окон на макросах (не адрик, а именно макрос на клаве/мышке ВВ стримил так) пинг люто влияет на нонтаргет а в ла2 даж до 200 норм (помню кучу роликов от СпСа с НА серверов, который на 240 ебашил... ник забыл). Но не 500 как уася пашютил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение