Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

кажется все наоборот и дерьмо ешь ты марк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даун у которого опыт - постить хуйню на всех форумах и год пинания мобов на классике что то МНЕ предъявляет :lol:

сдохни ирл дерьмоед

ты впринципе можешь как раньше сидеть гдето там в таверне постя свою очередную хуйню а л2 обсуждать в конфчке с 1хом ( хз че он с тобой френдится бтв) и сюда не заходить. было бы найсец.

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не идем скорее всего

устали от ла2 чето

щас по-секундно разбираю моменты со стрима своего

https://www.youtube.com/watch?v=DUhYJv4esCQ&feature=youtu.be&t=5589

пвп вс пака бечи

гляньте как мне садденли сбил рес, 1 33 10 ставьте, 0.25 скорость

софтомразь :tusila:

Поделиться сообщением

не идем скорее всего

устали от ла2 чето

щас по-секундно разбираю моменты со стрима своего

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=DUhYJv4esCQ&feature=youtu.be&t=5589[/media]

пвп вс пака бечи

гляньте как мне садденли сбил рес, 1 33 10 ставьте, 0.25 скорость

софтомразь :tusila:

"ебать фпс просел" :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бля яхз

турнир был за просто так

на интерес

0 прайз пул

любители гф пришли пвпшица

и на таком турнире юзать скрипты на сбивание ресов :avtorklif:

ладно там за баюма пвп, за сод, за тараса, етц, когда ты можешь это продать, или там, чтобы твой клан, таг сильнее стал

но блядь, просто так? зачем юзать скрипты на пвп турнире, с которого ты не имеешь профита

че блядь у нас с комьюнити случилось, я в ахуе

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

если бы смог меня бы прирезал марк?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля яхз

турнир был за просто так

на интерес

0 прайз пул

ладно там за баюма пвп, за сод, за тараса, етц, когда ты можешь это продать, или там, чтобы твой клан, таг сильнее стал

но блядь, просто так? зачем юзать скрипты на пвп турнире, с которого ты не имеешь профита

хз 2015 у всех топовых паков скрипты всегда есть :dunno:

не, кабель интернета да. взрослый мужик - а выставляешь себя 16 летним дерьмоедом

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тоесть критика подхода новый месяц новая фришка это выставление себя 16 летним дерьмоедом?

а я думал 16 летние дерьмоеды составляют как раз 90-95% адептов такого подхода к л2, ну и 5-10% тех у кого обстоятельства

ты адекватно можешь сказать чем тебя классик не устраивает кроме того что кап не берется за 10 дней?

отсутствием контента до которого ты не добрался бы даже если бы он был?

Поделиться сообщением

бля яхз

турнир был за просто так

на интерес

0 прайз пул

не, кабель интернета да. взрослый мужик - а выставляешь себя 16 летним дерьмоедом

>у топовых паков

>пати бечи

беча по факту мусорка, как и все его мемберы

просто блядь имитация игрока в линейж

как можно получать фанчик от игры, когда за тебя всё делают скрипты? это как играть в кс с валхаком и с авп убивать через стенки в голову :avtorklif:

я даже в 14 лет такой хуетой не занимался

Поделиться сообщением

Ах да. Еще ботить нельзя чтобы задротов догонять 1.0

Поделиться сообщением

тоесть критика подхода новый месяц новая фришка это выставление себя 16 летним дерьмоедом?

а я думал 16 летние дерьмоеды составляют как раз 90-95% адептов такого подхода к л2, ну и 5-10% тех у кого обстоятельства

ты адекватно можешь сказать чем тебя классик не устраивает кроме того что кап не берется за 10 дней?

отсутствием контента до которого ты не добрался бы даже если бы он был?

нет. дерьмоедство - это воспринимание рофлов про смену фришек раз в месяц всерьез. ты сдесь с 5 топана и воспринимаешь дохуя вещей всерьез ( как и другие из списка) пропустил овер дохуя - так потрудись удостовериться в инфе , перед тем как рофлить. и да я сгорел не от того что ты на классике играешь а вот как раз от этих приколов про смену фришек , вот чувак я с января поиграл гдето ну может на 2 максмимум 3 серверах ( офк не в счет всякие оли серваки где ты просто тренишься :dunno:).

раз уж я решил "открыть глаза " тогда по порядку:

1) мой первый слив с классики произошел из за ебанных очередей во время того как у меня был хуевый интернет ( 7 мбит на 10 человек по вафле с 1-2 делениями) меня дропало каждый час - и очереди 3-4, после этого любой психанет и забьет на это на время ( особенно учитывая что я психую по кд - просто поберег нервы) хотя даже "топил" нормально - отставал от энеми на 5-6 лвлов ( а он марафонил как чёрт , и качался в паке у фишера когда у них мембер какойто спал или типа того) . 2 слив произошел после того как аврилка позвал играть с 1ч на еву ( на гк уже не было желания идти офк) - я подумал а почему бы и нет , только давайте типо по серьезке - ок. ( по другому в л2 как то не профитно играть)

ок все стартанули - собрал еще 3х челиков с пд или 4ых. которые слились через 3 дня. я думаю похуй че у нас сетап более менее можно остатся играть с 1х и аврилкой. ( 1х на ше аврил на гноме я на тире, адекватный в принципе мини пак которым можно поубивать мобцов) ах да про рерол с тира в вла - тоже из за пинга во времена того как играл первый раз - т.к осознал что с таким интернетом не то что в аое фармить не получится - а тупо собрать мобов анреал. )

все ок - крафтили спойлили фармили , потом я стал гореть что ребята стали играть в разное время и без "прайма" на что мне аврил ответил типо мы фор фан играем ( хотя договаривались идти по серьезке) в итоге как обычно - я сижу день вечер в соло ни кого нет - иду спать челики захотят на 3 часа и пишут ХУЛЬ ТЯ НЕ БЫЛО ЫЫЫЫ ( там еще даггер был какойто , с которым мы в одно время играли - поэтому сразу не дропнул)

потом нам понадобилась адена на что- то и надо было собраться поспойлить ПАСЕКУ :lol: ок - остался на ночь, спойлим, у меня потихоньку горит что мы тремся на 26 лвлах за неделю аврил ваще 22 , 1х еще заходил качался частенько с ним всё ок.

так вот эти супер рофлеры решили что это забавно когда я горю - и слили меня 2 раза под мобами. СУКА 2 РАЗА. 20 ЕБАННЫХ ПРОЦЕНТОВ.

офк я после этого послал их нахуй и дропнул, хотя через 3 дня зашел и отправил весь шмот 1ху. на этом классика кончилась

и

2) причем тут рейты? я сам никогда не играю на хай рейтах фришках ( типо аверии и прочих) рпг клаб норм - до капа там не сутки а поболее намного , т.к птс и вита 30% дает а не 300%

проблема ( для меня) в классики - что нету мотивации абсолютно играть . ( ну офк не учитывая топ паки , там есть фан я не спорю - но играть по 15 часов в день я уже не в состоянии и времени нет)

для меня л2 - это как гонка типо - надо стартануть , обогнать народ - взять одним из первых саб нубл - выйти на олимп - вот это фан.

да и вообще л2 это чисто олимп. на классике его нет. и абсолютно не адаптирован классик на соло плееров ( да вы играете и много кто играете , но вы не ходите на осады - а если и ходите то лежите мордой в пол - увы для меня это не фан)

бля яхз

турнир был за просто так

на интерес

0 прайз пул

>у топовых паков

>пати бечи

беча по факту мусорка, как и все его мемберы

просто блядь имитация игрока в линейж

как можно получать фанчик от игры, когда за тебя всё делают скрипты? это как играть в кс с валхаком и с авп убивать через стенки в голову :avtorklif:

я даже в 14 лет такой хуетой не занимался

я и не говорю что это норм. плееры сейчас такие.

я вообще до последнего бота не подрубал ( до лета этого года) - но потом заебало

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Марк ты собрал фанКП на ЕВУ БЛЯТЬ(3 сервер который должен был быть по-идее вторым) и горел что пацаны не держали прайм?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Марк ты собрал фанКП на ЕВУ БЛЯТЬ(3 сервер который должен был быть по-идее вторым) и горел что пацаны не держали прайм?

да. т.к на гк еще были очереди , и когда собирал договаривались играть по- нормальному.

а на классике пока просто нет контента - ну ведь рли как демо версия лайнедж. это как в нормальных хрониках ( типо гфа) если бы у тебя кап был 20 лвл - в чем фан?

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока на работе родоки, здесь горят пердаки(с) MC DROZD

Ебать вы тут стены строчите, прям как в лучшее времена срачей на гохару

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

не ну жаловаться на то что нет эндгейм контента сфейлившись 2 раза до 30 лвла это некст лвл

Поделиться сообщением

не ну жаловаться на то что нет эндгейм контента сфейлившись 2 раза до 30 лвла это некст лвл

если бы он был -я бы вернулся.

что ты подразумеваешь под эндгейм контентом?

появиться олимп - буду на классике одним из первых отписываться в топане - проверяйте , даже не смотря на тот факт что и в топ 300 не войду фармеров - это мотивация играть.

ну вот скажи типо для чего ты играешь в классик? ну да мобов бить у меня часто ломка бывает - но я лучше зайду на недельную фришку какуюто побью мобов и паралльено лица - чем буду сидеть на классике и искать фанчик

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

олимп на руевроклассике будет в течение года

на корее в следующем патче

можно квотить

можешь начинать играть 2 через 2

как раз за год выкачаешься :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

олимп на руевроклассике будет в течение года

на корее в следующем патче

можно квотить

можешь начинать играть 2 через 2

как раз за год выкачаешься :trollface:

я не работаю уже с августа .

и сейчас рпг.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а у меня сейчас месяц калсека на гк в 3 окна чтобы глянуть что как :fffuuu:

Поделиться сообщением

появиться олимп - буду на классике одним из первых отписываться в топане - проверяйте , даже не смотря на тот факт что и в топ 300 не войду фармеров - это мотивация играть.

:lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...