Hatemachine. #8101 16 ноября 2015 2 часа побегал 10 -> 13.2 лвл на каждом окне3 сета нг бижи почти не хватает 3 сережек60к в кармане(все вместе с теми 10к с которыми я пришел к оркам после того как взял 10 лвл) выпало 4 нг кастетаигра заточена под тира можешь играть марк так да . у орков в локе чето дохуя итемов падает. пока там бабу тира 10-15 качал выбил тоже 2ое кастетов и 3 вуден сета. хех THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8102 16 ноября 2015 2 часа побегал 10 -> 13.2 лвл на каждом окне3 сета нг бижи почти не хватает 3 сережек60к в кармане(все вместе с теми 10к с которыми я пришел к оркам после того как взял 10 лвл) выпало 4 нг кастетаигра заточена под тира можешь играть марк ЖИРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8103 16 ноября 2015 эй любители ГВЕ серверов. вам там обнову на год завезли https://l2central.info/articles/gameplay/954-lineage-ii-helios-sistema-fraktsij THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8105 16 ноября 2015 сейчас лгд - сдек досмотрю и пойду играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8106 16 ноября 2015 (изменено) маркус в очередной раз зглотнул мои аргументы и решил не селфовниться отвечая в заведом отсосном споре. прямо как заварка пол года назадобожаю топан л2 Изменено 16 ноября 2015 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8107 16 ноября 2015 маркус в очередной раз зглотнул мои аргументы и решил не селфовниться отвечая в заведом отсосном споре. прямо как заварка пол года назадобожаю топан л2нет. просто в отличии от армена и прочих , с которыми можно что то подискутировать - т.к на самом деле они норм люди но со странными вкусами , то ты просто ноунейм который пришел в 5 топан начав качать права - на тебя просто похуй. ты отброс на уровне мейкера. мне просто лень что то тебе доказывать обьяснять спорить и так далее. ты никто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8108 16 ноября 2015 (изменено) tak bi vsegda Изменено 16 ноября 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8109 16 ноября 2015 эй любители ГВЕ серверов. вам там обнову на год завезли https://l2central.in...istema-fraktsij для игроков 99 уровня и выше. как обычно для нищих нихуя( You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8110 16 ноября 2015 марк подискутируй со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8111 16 ноября 2015 маркус в очередной раз зглотнул мои аргументы и решил не селфовниться отвечая в заведом отсосном споре. прямо как заварка пол года назадобожаю топан л2я тебе предложил спор на деньги - ты слилсявыходит ты говна захавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8112 16 ноября 2015 марк подискутируй со мной на какую тему THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8113 17 ноября 2015 побегал еще 1.5 часа после стримов мажора (минут 10 из них искал спот с нужными мобами)14.7 лвл на кажом, 85к в кармане, ресы не продавалвыбил, квестовый продалдержу в курсе теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8114 17 ноября 2015 О, я это дерьмо на 11 лвле дропнул с моба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8115 17 ноября 2015 (изменено) ну типа суммарно 3 чара почти 15, терпимая палка, фулл нг бижа на все ушло 6 часовумножаем на 3-4 в условиях старта сервера играть можно Изменено 17 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8116 17 ноября 2015 Скрины и кулстори будут офк запилены? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8118 17 ноября 2015 (изменено) жизнь боль, когда Профилактические работы Изменено 17 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8120 17 ноября 2015 марк подискутируй со мной на какую темуя смогу взять хиро астериоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение