John Doe #8141 17 ноября 2015 марк ты наебщик сука уже не в первый раз замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8142 17 ноября 2015 56 тир Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8143 18 ноября 2015 (изменено) сегодня час сорок еще покаталебучий мажор опыт на всех 3 чарах 14.6-14.7% -> 16.10-16.5%выпало вообще ничего, пара кусков на нг пухи сейчас посчитаю когда все в магаз продам, ресы тоже 112к и по 700 сосок еще на каждом маге осталосьэто часа на 3-3.5считай продал кедровый посох кому-нибудь и 2/3 бест нг посоха есть после того как эти соски проебу итого наиграно на чарах 8 часов если округлить в большую сторону для справедливости учитывая что до этого я чутка округлял в меньшую очень даже неплохо, учитывая что в 1.0 уходило часов 20 чтобы 1 милишника до 20 качнуть, а у меня уже на 3 мистиках по 16.1 играбельно короче самый ад будет 20-25(бтм + эмп)-28(шилка начинает лить) Изменено 18 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8145 18 ноября 2015 где сейчас все плеят? стирмчик хочу ваш GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8146 18 ноября 2015 (изменено) че за сетап? или некр + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдлеили сх + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдле пока неспешный тест на гк просто чтобы посмотреть сложность кача хоть и в пустых локах 1-30 Изменено 18 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8147 18 ноября 2015 (изменено) к р а с и в о фрея дропнула тиару http://imgur.com/a/fBgZw лакшери Изменено 18 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8148 18 ноября 2015 к р а с и в о фрея дропнула тиару http://imgur.com/a/fBgZw лакшери http://2ch.hk/b/src/107284748/14478501479911.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8149 18 ноября 2015 (изменено) proszę Изменено 18 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8151 18 ноября 2015 кто вообще пойдет на еу классик? есть инфа по сайдам? на ру грустновато было в этом планенадеюсь не будет так много выблядков на софте как на ру старте я думал уже не буду в л2 играть, но чет друг зазывает, сижу вот думаюты первый танк 40 апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8152 18 ноября 2015 (изменено) кто вообще пойдет на еу классик? есть инфа по сайдам? на ру грустновато было в этом планенадеюсь не будет так много выблядков на софте как на ру старте я думал уже не буду в л2 играть, но чет друг зазывает, сижу вот думаюты первый танк 40 апнул?второй, но азилака потом забанили за бота через пару дней, и я остался один, так что можно сказать да Изменено 18 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8153 18 ноября 2015 кто-нибудь идет кпхой на рпг?есть 6 человек, пойдем наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8155 18 ноября 2015 это пиздец, залетел на гве интерлюд, при интернете 100мб лагает ужасно, ебаную фришку не могут нормально поставить, я уже сбился со счета сколько я перезапускал клиент :fffuuu: раз 5 уже кританул клиент... вся суть фришки You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8156 18 ноября 2015 (изменено) Щя бы надеятьса, что на иле шото буит намана работать))))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8157 18 ноября 2015 идем кпшкой, ток бд отвалился и уебок с веги кинул, решил на еще пару ланов съездить((( Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8158 18 ноября 2015 идем кпшкой, ток бд отвалился и уебок с веги кинул, решил на еще пару ланов съездить(((а есть вариант в кп ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8159 19 ноября 2015 идем кпшкой, ток бд отвалился и уебок с веги кинул, решил на еще пару ланов съездить(((а есть вариант в кп ворваться?можно! только тем кто стабильно играет, не школьник и не ретард! Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8160 19 ноября 2015 че за сетап? или некр + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдлеили сх + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдле пока неспешный тест на гк просто чтобы посмотреть сложность кача хоть и в пустых локах 1-30усх же нет заливного пета?в новом патче бтв сосок на петов не появилось? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение