SAIROX #8162 19 ноября 2015 (изменено) я бы ворвался к вам, нексус только у меня прайм маленький из-за работы =\хотя теоретически могу с работы играть частично Изменено 19 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8163 19 ноября 2015 идем кпшкой, ток бд отвалился и уебок с веги кинул, решил на еще пару ланов съездить(((а есть вариант в кп ворваться?можно! только тем кто стабильно играет, не школьник и не ретард!о, круто! Какой роли не хватает? Я ттак понял есть смысл самому покачать бд, а потом вам отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8164 19 ноября 2015 (изменено) че за сетап? или некр + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдлеили сх + ше + клер + потом докупка сфейлившихся заливок и бд чтобы в дв стоять на кдле пока неспешный тест на гк просто чтобы посмотреть сложность кача хоть и в пустых локах 1-30усх же нет заливного пета?в новом патче бтв сосок на петов не появилось? нет, поэтому до 25 будет вообще ад, а там откроется бтм и залив маны клером и шилкой через хил + бтм кстати вчера играл еще 2 часа(итого 10) - 3 чара 17.5 лвл, 150к в кармане, сосок еще на 3 часа кача, это ресы я продавал в магаз, а то если буду барыгам продавать по текущим ценам картину нормальную не получу, по сути нафармить еще 80к, продать кедровый посох на рынке и купить бест нг палку уже можно будет скоро Изменено 19 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8165 19 ноября 2015 нам нужен бд и биш, но мы первую неделю прям совсем плотно задрить будем часов по 16 минимум, потом полегче Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8166 19 ноября 2015 покачать самому бд и ворваться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8168 19 ноября 2015 нам нужен бд и биш, но мы первую неделю прям совсем плотно задрить будем часов по 16 минимум, потом полегчеидентичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8169 19 ноября 2015 нам нужен бд и биш, но мы первую неделю прям совсем плотно задрить будем часов по 16 минимум, потом полегчеНеделю задрить по 16 часов минимум@набираем в кп не ретардов и не школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8170 19 ноября 2015 не, ну можно отпуск взять только он у меня на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8171 19 ноября 2015 тож в голос ведь в первую неделю надо минимум по 20 сидеть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8172 19 ноября 2015 вообще-то в первую неделю 24 надо сидеть если проект серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8173 19 ноября 2015 (изменено) бля как не гляну весь снг скам идет на евро рмтшить.пздц до чего игру довели Изменено 19 ноября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8174 19 ноября 2015 я иду на евро нагибать, а не продавать монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8175 19 ноября 2015 идем кпшкой, ток бд отвалился и уебок с веги кинул, решил на еще пару ланов съездить(((стримчанский то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8176 19 ноября 2015 иду делать все - ногебать, фармить, рмтшитьтолько без кпа значит фармить и рмтшить :trollface: 1 хуй первые месяц-полтора только кач и пвп за спот или съебывать ища другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8177 19 ноября 2015 http://l2c4.com/ спам в личку пришелпахнет бучером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8179 20 ноября 2015 (изменено) с момента последнего врыва наиграл еще 5 часов(суммарно 13 часов спасибой мейджору по дотке)~16.15% -> ~19.05% на всех трех денег 190к, есть еще соски часа на полтора на 3 магах, завтра последний день на этих мобах и надеюсь куплю магический посох чтобы посмотреть как там дальше с ним 2-3 дня вообще ничего не падало уже было бы на посох (держу в курсе) Изменено 20 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8180 20 ноября 2015 Где стоишь? Бля, охуенно наверное в 3 окна мобов пиздить на одном споте, двое сидят, ману копят, а третий потеет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение