Spald #8461 25 ноября 2015 (изменено) Вчера так устал на заводе, что даже 2 профу не доделал Изменено 25 ноября 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8462 25 ноября 2015 а от лагов есть какой нибудь препарат, внутривенно? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8463 25 ноября 2015 что как продвигается марафон? какая стадия ногиба уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8464 25 ноября 2015 а от лагов есть какой нибудь препарат, внутривенно?есть, спешал для даунов с этого топана у которых горит от лагов1.заходишь в лк на сайте2.покупаешь VIP статус за 100 р.3. Играешь без лагов P.S. Ньюсмейкера мне Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8466 25 ноября 2015 ага, тоесть они не ввели премиум, но ввели vip норм лавеха мутится мавродий отдыхает You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8467 25 ноября 2015 бля,пацаны,а вы обычно кап успеваете брать,прежде чем фришка потухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8468 25 ноября 2015 А можно еще встать на бота и забыть про лаги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8469 25 ноября 2015 я рот ебал этих лаговтолько сегодня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8470 25 ноября 2015 я рот ебал этих лаговтолько сегодня так100р good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8471 25 ноября 2015 Открываешь такой чат в любом месте, а там по кд вайны на лаги. Один вообще вайнил на то, что все голосовали за беслптный серв без доната, а в итоге получился жесткий донат и лаги. Пиздец, какой же скам слетается на рпг каждую осень со всех мусорных серверов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8472 25 ноября 2015 да все уже иду покупатьпошел в тои3 отбираем комнату вроде все заебись мы потеряли гнома и биша я делаю пр ъазхывахыхвахыва а мы типо вин комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8473 25 ноября 2015 (изменено) а когда вип перестанет помогать введут супервип? нормас с фришников купоны стригут Изменено 25 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8474 25 ноября 2015 а когда вип перестанет помогать введут супервип? нормас с фришников купоны стригутнайс аналитик в топике good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8475 25 ноября 2015 ну так ведь если все начнут себе вип покупать за 100 рублей то так и будетвсе будут коннектиться на равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8476 25 ноября 2015 ну так ведь если все начнут себе вип покупать за 100 рублей то так и будетвсе будут коннектиться на равных условияхи? и админы по твоей логике сделаю супер вип::? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8477 25 ноября 2015 эта массуха у коня http://www.twitch.tv/shut1love ну так ведь если все начнут себе вип покупать за 100 рублей то так и будетвсе будут коннектиться на равных условияхи? и админы по твоей логике сделаю супер вип::? нет а что рофлить на эту тему нельзя если я так на самом деле не думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8478 25 ноября 2015 (изменено) эта массуха у коня http://www.twitch.tv/shut1love ну так ведь если все начнут себе вип покупать за 100 рублей то так и будетвсе будут коннектиться на равных условияхи? и админы по твоей логике сделаю супер вип::? нет а что рофлить на эту тему нельзя если я так на самом деле не думаю?слишком толстые ребусы, да 79 магнус Изменено 25 ноября 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8479 25 ноября 2015 (изменено) сука конемафия друг-друга гоняет с дино острова такие массухи и петсоски бы на калсек аденафармеры в делеадена уже по 10 рубасов за лямhttp://funpay.ru/chips/10/ Изменено 25 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8480 25 ноября 2015 Ну ты возьми 3 профу и 79 на коне, выбей книгу на том же дино острове, будет тебе такое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение