armen_dno #8481 25 ноября 2015 я читал где-то про коней которые кланы ваншотают, но не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8482 25 ноября 2015 типо пизда на олимпе кони имбая просто горел с их водички и стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8483 25 ноября 2015 (изменено) я читал где-то про коней которые кланы ваншотают, но не верил квадрокуб, сервер кадмус, первый баюм Изменено 25 ноября 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8484 25 ноября 2015 я читал где-то про коней которые кланы ваншотают, но не верил любой конь на епилоге 150 ватер +6 и выше на осаде офк при учете старта сервера и бижи лоу и сетов без атт . хз это ебучая гроза эпилогов была на старте сервачка алло вы может скрины кидать будете с лвлами народом и так далее? я и так страдаю что не могу ворваться еще и вы не постите ничего. кто круг держать будет интересно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8485 25 ноября 2015 ну я например вчера дрался за моба 40 уровня для второй профы шкпотом нахуй всех послал и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8486 25 ноября 2015 (изменено) я читал где-то про коней которые кланы ваншотают, но не верил любой конь на епилоге 150 ватер +6 и выше на осаде офк при учете старта сервера и бижи лоу и сетов без атт . хз это ебучая гроза эпилогов была на старте сервачка алло вы может скрины кидать будете с лвлами народом и так далее? я и так страдаю что не могу ворваться еще и вы не постите ничего. кто круг держать будет интересно Изменено 25 ноября 2015 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8487 25 ноября 2015 я читал где-то про коней которые кланы ваншотают, но не верил любой конь на епилоге 150 ватер +6 и выше на осаде офк при учете старта сервера и бижи лоу и сетов без атт . хз это ебучая гроза эпилогов была на старте сервачка алло вы может скрины кидать будете с лвлами народом и так далее? я и так страдаю что не могу ворваться еще и вы не постите ничего. кто круг держать будет интересно <33 чето хаолс знакомое. не с пд челик? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8488 25 ноября 2015 <33 чето хаолс знакомое. не с пд челик? хз, на порт споте стоял Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8489 25 ноября 2015 онлайн падает понемногувчера держался уверенно на 12к+сегодня уже к 11 упалк ночи 10к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8490 25 ноября 2015 задонал 155 рур и нихуя не пришли деньгинаписал им в поддержкугейб меня тролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8491 25 ноября 2015 бля если бы у марка был старый инет он бы суициднулся наверн на рпг без па Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8492 25 ноября 2015 по-любому цыган на коне играет, другого объяснения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8493 25 ноября 2015 (изменено) бля если бы у марка был старый инет он бы суициднулся наверн на рпг без па ты то как там . топешь? бот работает какойнить? а то эпек я даже в скайп 3 дня не заходил сук в жизни не было что бы так учился Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8494 25 ноября 2015 бля если бы у марка был старый инет он бы суициднулся наверн на рпг без па ты то как там . топешь? бот работает какойнить?адрик бесплатный,зр good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8495 25 ноября 2015 бля если бы у марка был старый инет он бы суициднулся наверн на рпг без па ты то как там . топешь? бот работает какойнить?адрик бесплатный,зр ну адрик норм что робит. преич бтв по окнам там как? сколько можно? ( готовлюсь к 6 декабря :trollface: ) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8496 25 ноября 2015 бля если бы у марка был старый инет он бы суициднулся наверн на рпг без паты то как там . топешь? бот работает какойнить?На адрике пару часов провел. Доп. окно 25 рублей стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8497 25 ноября 2015 мася получил бан за адреналин на овера Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8498 25 ноября 2015 он стримил вроде с адриком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8499 25 ноября 2015 бродяги идет кто то кроме нас 3 на эвро офф классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8500 25 ноября 2015 (изменено) я на фсе врываюсь, если соберу бабки на 2 окна офк Изменено 25 ноября 2015 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение