John Doe #8621 28 ноября 2015 что за развод схожими текстурами? что за баны за игровые моменты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8622 28 ноября 2015 да согласнепиздец банить за такое тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8623 28 ноября 2015 Ayanami Nov 28 2015 11:38PM Unbanned Account Ban Unbanned Мобы в город Наткнулся на такой бан.Работяги - поясните, парня забанили за то что он приводил мобов в городи убивал трейдеров или паралил людей? типо стоят 50 человек у пайлаки и гном ведет туда моба 80+ и притворяется мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8624 28 ноября 2015 в голос с бановбаны мутятся, лавеха крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8625 28 ноября 2015 Ayanami Nov 28 2015 11:38PM Unbanned Account Ban Unbanned Мобы в город Наткнулся на такой бан.Работяги - поясните, парня забанили за то что он приводил мобов в городи убивал трейдеров или паралил людей? типо стоят 50 человек у пайлаки и гном ведет туда моба 80+ и притворяется мертвымИгровой момент же что за развод схожими текстурами? что за баны за игровые моменты вообще Предполагаю что продажа гемов под видом сопов и все в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8626 29 ноября 2015 Я рот ебал этих ботовПидорасы у соседней пати въебала в яме мажор боты)В яме ботов штук 30 сегодня вечером было,если не больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8627 29 ноября 2015 за мобов 80+ в гиране - согласен, ибо некоторые люди покупают оффлайн бота за бабос, а их сливают (ведь не каждый знает, что у мертвого перса можно покупать/продавать) или настроен на крафт сосок и т.д.Но бан тут не спасет. Это защита от далбаебов. Надо тупо поставить непися на площади гирана (гварда), чтоб он мобов сливал. Но это ж сложно яхз... а за гемы Ы (подмену) так это бредовые баны, на лохах мутится бабос. Один раз попадет на всю жизнь запомнит.... но о5же - это ж бабос за разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8628 29 ноября 2015 (изменено) Гном привел моба в гиран потому что пригорел что не смог зайти в пайлаку ) Говорит заебали раки ,я пошел за мобом 5 час не могу зайти а всякие уроды на кликере в афк заходят :DЯ чето в голос был Изменено 29 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8629 29 ноября 2015 вот бы меня на классике забанили за то что я куски скупал в два раза дешевле их продажи в магазин:D тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8630 29 ноября 2015 че кто какие левела? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8631 29 ноября 2015 (изменено) мдаааа платить за окна. думал через денька 4 стартану норм классом а тут окна покупать надо. мне лень , т.к всеравно забанят придется на котеге играть с бдшкой какойнить в окне найс баны бтв за привод мобов в город Ayanami Nov 28 2015 11:38PM Unbanned Account Ban Unbanned Мобы в город Наткнулся на такой бан.Работяги - поясните, парня забанили за то что он приводил мобов в городи убивал трейдеров или паралил людей? типо стоят 50 человек у пайлаки и гном ведет туда моба 80+ и притворяется мертвымИгровой момент же что за развод схожими текстурами? что за баны за игровые моменты вообще Предполагаю что продажа гемов под видом сопов и все в таком виде ты поиграть то не хочешь? ОПЯТЬ СКРИПТИКИ НАЙСОВЫЕ попишешь. а то мне лень чето в рандомную кп вступать . а куда могу там прайм ебанутый. слишком стар для этого. а так в троечка поиграли часиков по 10 норм бы Изменено 29 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8632 29 ноября 2015 Я уже второй день лежу на кровати за просмотром стрима от Eloise Такая то няша <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8633 29 ноября 2015 (изменено) Я уже второй день лежу на кровати за просмотром стрима от EloiseТакая то няша <3 а мог бы скриптики писать . и гореть что окна нельзя . найс же бтв помнишь ты летом писал скрипт на 1-20 по нуби квестам? он у тебя остался? затестил б тут Изменено 29 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8634 29 ноября 2015 Скорее гореть от того почему это хуйня не работает так как задумывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8635 29 ноября 2015 Скорее гореть от того почему это хуйня не работает так как задумывалось ща бы скриптик 15 часов пописать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8636 29 ноября 2015 10 пользователей читают эту тему7 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхTaxiDriver, St0rm, lfewka, 2ch, WinDFury, PUppee, OoMyGOD ПИЙМАВ ТЕБЯ НА ГЕНДЗЮЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8637 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8638 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут времени так в кайф жеж. интересно. ну типо нажал кнопку и охуеваешь нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут времени я за 7 минут 1-26 апнул . вчера решил зайти 1 профу пройти пока на чарике.. шоб потом когда ворвался через 4 дня не тратить время на хуйню))и то я заракалил там мне после сосок 13лвл дало а не 15. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8640 29 ноября 2015 типа играешь не играя ну ебать 30 минут в день это не игра не хуя THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение