Kefa #8661 29 ноября 2015 спасибокв на соски - это гилберт? за гилберта дают 15 лвл? лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8662 29 ноября 2015 Если не будешь делать хуйни, то да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8663 29 ноября 2015 квест на соски - маркелла, 1 моба убить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8664 29 ноября 2015 а вот и детект челиков который нуби квесты у камаелей делает ( в которых в 3000000 раз больше беготни и траты времени) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8665 29 ноября 2015 сейчас бы повыёбываться тем, как клёво делаешь нубоквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8666 29 ноября 2015 (изменено) тестирую такой 25 час игры без коробок и без всякой хуйнии тут мне магический посох и жм падают в промежуток 10 минутСЛАВА УКРАИНИ! Изменено 29 ноября 2015 пользователем armen_dno Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8667 30 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут временизаварыч какой лвл?видел тебя вчера на дискотекезначит не меня виделмы не стоим на дискотеке и не стояли нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут времениуспешные пацаны на лоу рейтах рпг раньше так на еешках набивали 2-3кк и продавали адену на старте серверая на прошлом рпг х3 сам на еешках делал адену и скупал руры за копейкитолько всё руками по отлаженной схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8668 30 ноября 2015 (изменено) там всем дали по руне xp/sp, и два агатиона! ИЗВИНЕНИЯ Изменено 30 ноября 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8669 30 ноября 2015 Тут ещё есть люди которые дрочат на классике чтоли? или все уважаемые белые господа ушли на эрпеджи клаб? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8670 30 ноября 2015 сейчас бы повыёбываться тем, как клёво делаешь нубоквестыща бы ебало поокрывать в моем топике , зайдя сюда первый раз за 5 топанов какого хуя я не могу ложить хуй на даунов как аврилка THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8671 30 ноября 2015 (изменено) ета была непроста но я смог абагнать 1ч под канец тапана (monkey) (penguin) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8672 30 ноября 2015 кажется моя победа под вопросомнадо срочно нафлудить еще 400 постов до закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8673 30 ноября 2015 (изменено) Ну я просто постоянно вижу варка с ником Заварка в Адене/ямахБтв посплю до вечера .сегодня будем пробовать фарм фог Изменено 30 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8674 30 ноября 2015 Ну я просто постоянно вижу варка с ником Заварка в Адене/ямахБтв посплю до вечера .сегодня будем пробовать фарм фог:))))))))))))))))))))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8675 30 ноября 2015 (изменено) кто идет на евро перепись?я пока знаю что 1х, гуни, я и возможно рестер который копит с завтраков на подписку или что-то такое никому больше не интересен евротивон что ли? Изменено 30 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8676 30 ноября 2015 там всем дали по руне xp/sp, и два агатиона! ИЗВИНЕНИЯ дошел вчера до латаны за бд 2 раза, проебав в сумме 2 часана рб сервер тупо отрубал нпсов"извинения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8677 30 ноября 2015 (изменено) на евро будут хоть "евро" то? или ру выблядосы рмтшники теже что и с гк слились?сука хуже нет ничего чем с нищей руснёй играть Изменено 30 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8678 30 ноября 2015 (изменено) ну вайтвизард из рс там что-то собираеткамеди будет из роапати автышалокалхост какой-то я хз кто это но ажиотажа приличнорашен мафия будутбудут греки, поляки и прочие причем рмт как обычно сольется месяца через 3-4 и останется обыкновенный евро сервер а чем тебя рмтшники не устраивают? если ты негативно о них отзываешься то играешь 2-4 часа в день предположительно, они при своих 16+ вырываются далеко вперед и по-сути ты с ними пересекаться будешь только когда они твинков выкачивать будут Изменено 30 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8680 30 ноября 2015 (изменено) греки будут в чат писать капсом, а поляки ебать матьлучший сервернад предзаказ взять Изменено 30 ноября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение