Hatemachine. #8781 4 декабря 2015 лол прочитал в базе квест на 3ю профу у СвСа - внатуре надо там чето повторять... дело в том, что я никогда не делал 3ю профу ни за бардов ни за хилов ни за самонеров лол ну вот и разобрались, а то я чет уж подумал корейцы хуйни налепили да у них когда первый раз читаешь хуеешь. я тоже сначла ролик на классик 2.0 посмотрел а там типо ЕНЧАНТЕР. сначала подумал что они опять классы обьединили в один Да не просто у суппортов более четче понятней что это именно "твоего класса непись" чем у ддшек - где просто как обычный дефолтный моб вылазит. на окна когда профы делал тогда просек. ну и я ебанутый - я люблю все квестики в линейке прочитывать . у вла вообще надо СТАКАНЧИК ВОДКИ выпросить и отнести донату в ХС THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8782 4 декабря 2015 я так и не понял нахуя они корейскую шлюху на показ обновления позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8783 4 декабря 2015 (изменено) я так и не понял нахуя они корейскую шлюху на показ обновления позвали? да это студия какаята .типо наших даунов по доте там сбоку afreeca tv они вроди и доту комментят хз ну я имею ввиду то что это не ребята от нцсофт там бтв на корее неделя бесплатного доступа будет армен иди тести - отпишешься че и как Изменено 4 декабря 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8784 4 декабря 2015 осталось узнать как они олимп сделали без саба и нобла. Квест какой нить или яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8785 4 декабря 2015 Часть 2: Олимпиада/Осадыdetails will be revealed 04/12/2015 сегодня поидее расскажут.. но скорей всего завтра и не только о нем, а в целом о соревновательном контенте.Кратко:- Олимп доступен с 61 уровня, проходит по пятницам/субботам 4 часа с 20.00 до 24.00Герои получают плащег, крп для клана и возможность покупать товары- Арена монстров - соревновательная PVE-зона с недельным циклом с боями против монстров 1vs1 в течении 25 раундов- Осада Глудио. Предназначена для кланов 3-5 уровня. За участие даются какие-то сундуки. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8786 4 декабря 2015 (изменено) даже валора нет? ну пиздец Изменено 4 декабря 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8788 4 декабря 2015 на классике типо собственные обновы?я думал они типо будут просто хроники поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8789 4 декабря 2015 я так и не понял нахуя они корейскую шлюху на показ обновления позвали? да это студия какаята .типо наших даунов по доте там сбоку afreeca tv они вроди и доту комментят хз ну я имею ввиду то что это не ребята от нцсофт там бтв на корее неделя бесплатного доступа будет армен иди тести - отпишешься че и как я сфейлюсь с евро до 2.0так что мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8790 4 декабря 2015 на классике типо собственные обновы?я думал они типо будут просто хроники подниматья тоже на это надеялсяно нет, они сделали некст лвл линейдж :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8791 4 декабря 2015 на классике типо собственные обновы?я думал они типо будут просто хроники подниматья тоже на это надеялсяно нет, они сделали некст лвл линейдж :avtorklif:дак они вроде сразу говорили что перегрузка серии будет идти альтернативно по сравнению с предыдущими частями я боюсь как бы они не перепрыгнули и сразу год не добавили через пару обновлений хотя ладно, мне похуй, все равно уже не играю пусть че хотят пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8792 4 декабря 2015 (изменено) для меня руоф закончился когда ввели ГоДтакое шило.я ебал Изменено 4 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8793 4 декабря 2015 год прошёл после старта руоффа (даже не корейского офа) но одаренные до сих пор не понимают что происходиткефа ты же блять флудил в л2 топике год назад, совсем ёбнутый чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8794 4 декабря 2015 год прошёл после старта руоффа (даже не корейского офа) но одаренные до сих пор не понимают что происходиткефа ты же блять флудил в л2 топике год назад, совсем ёбнутый чтоль нув чем ебанутость тодая олдскул и чея должен выебываться этим?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8795 4 декабря 2015 кто на евро то идёт возьмите в ноулайф пачку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8796 4 декабря 2015 кто на евро то идёт возьмите в ноулайф пачку да саня пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8797 4 декабря 2015 кто на евро то идёт возьмите в ноулайф пачку да саня пошлихорошо друг на ком будешь? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8798 4 декабря 2015 кто на евро то идёт возьмите в ноулайф пачку да саня пошлихорошо друг на ком будешь? на бише конечно только там абонплата сто миллионов долларов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8799 4 декабря 2015 а зачем нам биш надо на керри, 10 евро всего абонемент тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8800 4 декабря 2015 10 ЕВРО????????????????????????????????????????????? :vau: :vau: :vau:Я БЫ УБИЛ МАЙБАХА БАБУ (НЕ МАМУ) ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ а если серьезноя бы поиграл но я все равно сольюсь когда мне станет скучно а в потных пачках скучно так как они не пыкашат все в начале так как потом не отмыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение