armen_dno #922 2 января 2015 хуле ты такой недоброжелательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 3 января 2015 почему недоброжелательный? ты там за день или два ебанул 15 лвл милишником с забегами к зомби через мортал блоучуток поиграешь, и тебя заебёт это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #924 3 января 2015 беру квест на споры и на зомбиубиваю грибов и зомбиповторить раньше пытался ещё на кости скелета брать но это пиздец потеря времени в солода и в пати походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #925 3 января 2015 главное не повторяй ошибки галимыча и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #926 3 января 2015 бля а куда дальше идти?какие квесты профитные? видел там когда квест на дагер выполнял пауканов каких-тоно без квеста чёт их убивать не хочетсяда и дагер под них уже апнуть как-то надо поди главное не повторяй ошибки галимыча и все будет ок а чё он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #927 3 января 2015 заварка бесится что не может в классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #928 3 января 2015 ты ж читал топан, он делает тп и покупает соски, качается соло, а не в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 3 января 2015 главное не повторяй ошибки галимыча и все будет ока чё он сделал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #930 3 января 2015 меня никто в пати не берёт это все потому что я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #932 3 января 2015 у тебя там ножа нет 1х?а то мой уже чет слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #933 3 января 2015 ты гонишь)) у меня даже посоха на себя нет нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #934 3 января 2015 не ну кастеты-то у тебя есть зашкваренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #935 3 января 2015 кастеты и лук есть просто посохи 200 стоят, а всякое говно как кастеты чуть дороже чем в магаз продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #936 3 января 2015 (изменено) че за лук?есть вообще смысл ебашить с лука и добивать в мили?просто как я уже писал я ньюбис стоит переться в глудио или куда там за книгой кража жизни или и так сойдет? Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #937 3 января 2015 он 7 сосок жрет я ток дерусь в нем, не кач вообще до 20 кач в школе квестовым мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #939 3 января 2015 ну у хуманов меч у тя кинжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #940 3 января 2015 у меня и меч и кинжаля оба квеста выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение