Hatemachine. #1522 9 января 2015 Даже если там за час 84+ апается с 76?не. там вроде 81-84 час. а до этого хз. там они мма купили за аденку он либо 81 был либо 82. и через час 84 уже THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1523 9 января 2015 круг всегда был топ экспомне верится что на кариках они больше разгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 9 января 2015 Ты проверял что ли?Вот на руоффе, во времена хф, с па, холдом виталки и еще какой-то хренью как раз было примерно х3 рейты. И там как раз апался 83-84. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1525 9 января 2015 круг всегда был топ экспомне верится что на кариках они больше разгоняют ну на руму по 2 минуты . на топ споте по 2 румы. офк ток с анакимами фармят. ну и хиро сх в анакиме тож норм дает. ну и джудик иногда подрубается THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1526 9 января 2015 хиро сх в анакиме? это ты в пати бечи хочешь сказать драйверишь? гнома с ником спойлер77?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1527 9 января 2015 круг всегда был топ экспомне верится что на кариках они больше разгоняютну на руму по 2 минуты . на топ споте по 2 румы.офк ток с анакимами фармят. ну и хиро сх в анакиме тож норм дает.ну и джудик иногда подрубаетсяТы там хавать собирался еще полчаса назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1528 9 января 2015 хиро сх в анакиме? это ты в пати бечи хочешь сказать драйверишь? гнома с ником спойлер77?))))то как бы ода всё. ну типо я оттуда только оду знаю 03 немезис холд сулик 2 аврил : ну так жду еще. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1529 9 января 2015 а ну если так то сори ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1530 9 января 2015 03? Это не биш случайно у них? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1531 9 января 2015 хочу понастальгировать на хф хронах , скажите самую лучше сборку фришки малорейтовой и офк чтобы народ был Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1532 9 января 2015 рпг - клаб . ру хатер в скайп напишешь кароче Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1533 9 января 2015 9к онлайна на х3? рисовка? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1535 9 января 2015 Раньше вроде редиректило с .ру домена. ну да похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1536 9 января 2015 9к онлайна на х3? рисовка?про 9к хз конечно, но народу реально дохуяв каждой локе 70+ всё забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1537 9 января 2015 9к онлайна на х3? рисовка?про 9к хз конечно, но народу реально дохуяв каждой локе 70+ всё забитода и в 55+ я по кд горю с того что мне банки невита сбивают так как мобика ударил чужого. ну или я когда выебываюсь заварыч ты не обижайся на меня. я прост нервный очень и горю очень. а так ты норм типуля как и аврилка THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1538 9 января 2015 начну с кова а потом качну себе вла для фарма, хатер заварка кто еще там играет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1539 9 января 2015 9к онлайна на х3? рисовка?ЛЮБОЙ сервер рисует онлайн на сайте, многие этого даже не скрывают, это просто маркетинговый ход. А так онлайн там большой, в прайм в районе 4-6к на глаз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1540 9 января 2015 какой смысл играть на гавно фрихах по неделе? ну да,можно писать что пвп больше,но и на классике его много,просто не все хотят сливаться,потому что % стоят дорого и чего то стоят,что делаю пвп намного интересней. А что на фришках, 100 раз упал,убил ,10 мин откачал, азарта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение