Zavarka #1541 9 января 2015 начну с кова а потом качну себе вла для фарма, хатер заварка кто еще там играет?качай сразу два окна, по очереди это хуйня будет тут до 13 числа акциятебе дают фулл бафф без кова и по 10к каждого грейда сосок+банки на удержание или восстановление виталки 4 штуки (точно хз какие банки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1542 9 января 2015 ебать азарт , с констой я бы и на классике поебашил только офк если бы норм кпшка была из знакомых а все мои знакомые либо забили либо в сраном годе играют. в соло на классике геморой еще тот, корейцы с экспом перемудрили, хотя для С хроник это мб и норма(не задротил на них) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1543 9 января 2015 серёга титан с твинка в топан зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1545 9 января 2015 начну с кова а потом качну себе вла для фарма, хатер заварка кто еще там играет?у меня там бд 35 есть я его бросил. можешь забрать))000 (я просто ненавижу в окнах кач 1-40) поэтому по одному дотягивал. а так я сх шилка. потом на чет нормальное сяду. но это не скоро. нафармить хочу атт аденки и так далее. ну и плей буду норм как к себе вернусь а не пока у семьи) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1546 9 января 2015 ебать азарт , с констой я бы и на классике поебашил только офк если бы норм кпшка была из знакомых а все мои знакомые либо забили либо в сраном годе играют.в соло на классике геморой еще тот, корейцы с экспом перемудрили, хотя для С хроник это мб и норма(не задротил на них)дадада ты просто фейлерок, которого в нормальный клан (ам) не возьмут даже хз чё ты тут пишешь 30 лвл ноу грейд шмоточки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1547 9 января 2015 на счет кп,согласен, но при желании можно и самому не плохо играть и в перспективе найти клан или кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1548 9 января 2015 (изменено) начну с кова а потом качну себе вла для фарма, хатер заварка кто еще там играет?качай сразу два окна, по очереди это хуйня будет тут до 13 числа акциятебе дают фулл бафф без кова и по 10к каждого грейда сосок+банки на удержание или восстановление виталки 4 штуки (точно хз какие банки)там по 10к в сумме. ну по крайней мере магических по 2к с б грейда. физ не открывал а банки 3 банки по 4 часа которые либо восстанавливают виталку либо замараживают чето забыл. в вх закинул что бы нечайно не юзнуть на лоу лвле Изменено 9 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1549 9 января 2015 заварка ты чет путаешь, я не играл в классику Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1550 9 января 2015 начну с кова а потом качну себе вла для фарма, хатер заварка кто еще там играет?качай сразу два окна, по очереди это хуйня будет тут до 13 числа акциятебе дают фулл бафф без кова и по 10к каждого грейда сосок+банки на удержание или восстановление виталки 4 штуки (точно хз какие банки)там по 10к в сумме. ну по крайней мере магических по 2к с б грейда. физ не открывалсоулшотов по 10к, спиритшотов по 2кно на них по сути похуй, просто они не перегружают заварка ты чет путаешь, я не играл в классикуты затролился чёли? хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1551 9 января 2015 действительно хех, лана ставлю на скачку клиент а завтра с утра стартану Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1552 9 января 2015 (изменено) хз, рэпэгэ вышел хорошим и интереснымправда из стронг пати пока что только пелу и бечу видно, с кем у нас мог бы быть челленж Изменено 9 января 2015 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1554 9 января 2015 http://www.twitch.tv/idonater супер кач продолжается пойду спать пока (через 2 часа начало респа коры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1555 9 января 2015 кстати тут вчера пацан кидал ссылку на стрим с х100 интерлюдая посмеялся с группы вконтакте нахуя многие забивают 4 панельку одним макросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1556 9 января 2015 кстати тут вчера пацан кидал ссылку на стрим с х100 интерлюдая посмеялся с группы вконтакте нахуя многие забивают 4 панельку одним макросом?таргеты на сорков/ммов/луков топ пачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1557 9 января 2015 одну панельку забить то норма, но вот колд все на макросах держит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1558 9 января 2015 да не, я про то, что там один макрос на всех стоитили это просто выглдит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1559 9 января 2015 при том что 1 кач ссаного кача стоит 200ккцитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1560 9 января 2015 просто так выглядит. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение