sasanya #141 26 декабря 2014 не понимаю,зачем сасаня создает фейки,качает их,запускает 2 окна и потом делает такие скрины? ты чё, уёбок?? как на этом форуме сделать что-бы посты пользователя не видеть? Пиздец ребята, в деревне гномов шкуру уже покупают дороже самой низкой цены на продажу в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #142 26 декабря 2014 да это блядь криер и каелкоролевску в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 26 декабря 2014 Пацаны а самые ласт хроники дерьмо?А то я помню на годе норм мне заходило.У меня вроде там еще фео 91. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #145 26 декабря 2014 Пацаны а самые ласт хроники дерьмо?А то я помню на годе норм мне заходило.У меня вроде там еще фео 91. иди в раздел сериалов лучше,не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 26 декабря 2014 неплохо в принципе на годе заходитфео 91 >блевать в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #147 26 декабря 2014 возвращение легенды же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 26 декабря 2014 вчера ващет все стрим смотрели тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 26 декабря 2014 ебать он че из тюрьмы вышел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #150 26 декабря 2014 нет как видишь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #151 26 декабря 2014 (изменено) Роад ту топ Изменено 26 декабря 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 26 декабря 2014 Пацаны а самые ласт хроники дерьмо?А то я помню на годе норм мне заходило.У меня вроде там еще фео 91. иди в раздел сериалов лучше,не позорьсяхули ты пиздишь ублюдок , я не играл в линейку года 2, я не знаю вообще что там твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #154 26 декабря 2014 кароче блять пиздец за день дропнул ресурсов на 20к++ ну нахуй аврилка, меняй в 1 посте сасаню на ubermensch (orc shaman) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 26 декабря 2014 Пацаны а самые ласт хроники дерьмо?А то я помню на годе норм мне заходило.У меня вроде там еще фео 91.Богиня разрушения, интерлюдия и ШОГ. Сука, полный набор. :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #156 26 декабря 2014 где чо можно про классик посмотреть/почитать кроме дефо и гохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #157 26 декабря 2014 Что ты там собрался читать\смотреть то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #158 26 декабря 2014 где чо можно про классик посмотреть/почитать кроме дефо и гохи? l2chtenie.com но это только если ты в английском силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #159 26 декабря 2014 где чо можно про классик посмотреть/почитать кроме дефо и гохи?э, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #160 26 декабря 2014 чёт с этого в голос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение