wooobzoor #1601 9 января 2015 да вас там чёт дохуяих реально меньшеда, ам - 200 роа69рс - 240 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1602 9 января 2015 да хз, там даже по их регрупу у телепорта было видно, что их меньше ну и у рс пацаны в нг шмоте почти все если чё я топлю за пачку камеди и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1603 9 января 2015 че в итоге кто вин замес за право присунуть ядру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1604 9 января 2015 хочу кароч чтобы ам не пустили роа к корепотом респается кора, а ножик из олмайти не может в эту дверьамам приходится отступать, чтобы пропустить роа к двери и ебашица уже внутри :vau: чё бтв в круме за лифт? там типо подземелье добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1605 9 января 2015 да хз, там даже по их регрупу у телепорта было видно, что их меньшену и у рс пацаны в нг шмоте почти все если чё я топлю за пачку камеди и мне похуй там все к нпц вплотную стояли, поэтому так кажется пацаны в нг это рсы 90%, но у нас тоже хватает таких ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1606 9 января 2015 согласен, у вас отбитышей вроде сереги титана достаточно (видел в стримах и слышал тимспики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1607 9 января 2015 у нас короче в паках автыша и аутсайда в мейн клане, побанило чаров 5-6, они уже 39 взяли, качать начали за пару дней до нг, они обогнали половину бомжей клана уже ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1609 9 января 2015 ой блять я дегер, в пати ревенжа и автыша, аутсайд у автыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1610 9 января 2015 кстати вот интересно где все этим пацаны с корейского классика, которые обещали идти на руклассик и нагибать? только шутилова видно, а ведь их там дохуя было, и никаких стримов и никакой инфы от пацанов, которые уже ПРОХАВАЛИ классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1611 9 января 2015 кстати вот интересно где все этим пацаны с корейского классика, которые обещали идти на руклассик и нагибать? только шутилова видно, а ведь их там дохуя было, и никаких стримов и никакой инфы от пацанов, которые уже ПРОХАВАЛИ классиклично я не хочу снова начинать на классике когда уже в одном из топ паков сижу, и уровень неплохойа снова сидеть 24/7 первые 2 месяца и еще хз сколько придется, это я ебал мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1612 9 января 2015 ну там пацаны типо сами говорили, что пойдут паком с корейского на ру нагибать мож они конеш мафр нагибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1613 9 января 2015 инфа в глобал прошла, пацаны на орфена всем зергом пошли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1614 9 января 2015 инфа в глобал прошла, пацаны на орфена всем зергом пошли :lol: да тут в чате на твиче спамят про орфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1615 9 января 2015 Орфена не убьют, можно не ходить даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1616 9 января 2015 не, это деза( Орфена не убьют, можно не ходить даже.а ты че, коняшкой своей играешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1618 10 января 2015 вуби какой ник на гк ?Evol бдшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1619 10 января 2015 наша коняшка на тиранте слилась на 23 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1620 10 января 2015 Орфена не убьют, можно не ходить даже.а ты че, коняшкой своей играешь еще?Пока нет. Меня тошнит от л2 если я там больше 5 часов нахожусь. Лаки приезжает -> ебашим в террарию, потом опять в л2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение