C4sterTr0y #1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Такое дело, короче. Лучший дружбан(теперь нет, похоже) женится. Ему 25 лет, дантист. Буду у него шафером на свадьбе. Нужны здравые идеи для мальчишника. Вегас и сауну со шлюхами не предлагать, спасибо. Бюджет скромный - тысяч 50. Кризис, сучки, что вы хотели. Может форум какой то есть с репортами на эту тему. Хелп пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 25 декабря 2014 На 50к только шаурмешнаяТы даже не сказал сколько человек вас и город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 25 декабря 2014 Тверь, человек 8хата, бухло с хавчиком, стриптизерша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 25 декабря 2014 если Тверь то можно выйти в дверь а там куда глаза глядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #9 25 декабря 2014 если Тверь то можно выйти в дверь а там куда глаза глядятебать ты не смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #10 25 декабря 2014 засматривался на жену друга? только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11 25 декабря 2014 если Тверь то можно выйти в дверь а там куда глаза глядятебать ты не смешнойпарируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #12 25 декабря 2014 (изменено) засматривался на жену друга? только честнопару раз было. за 3 года это в плюсы себе можно занести так то. я та еще шлюха Изменено 25 декабря 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 25 декабря 2014 засматривался на жену друга? только честнопару раз было. за 3 года это в плюсы себе можно занести так то. я та еще шлюха фотку тебя давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 25 декабря 2014 (изменено) турнир в дотан устройте если по бо 3 играть вообще норм времени зайдёмпризовой 50к норм Изменено 25 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #15 25 декабря 2014 турнир в дотан устройте1 5 1 52 6 1 83 8 3 84 7да чет не играем давно в дотан.засматривался на жену друга? только честнопару раз было. за 3 года это в плюсы себе можно занести так то. я та еще шлюха фотку тебя давайесли подскажут тут чего дельного сделаю фотоотчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 25 декабря 2014 Да что дельного можно придумать зимой, на 8 человек, на 50 кНу сними ты сауну, побухайте там, найми дешевую стриптизершу, все, деньги кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 25 декабря 2014 Обмажтесь пейнтболом с шашлыками. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #18 25 декабря 2014 (изменено) стремно это. лучше я дома кексиков себе напеку а эти пресловутые 50рубилей сверху ему на свадьбу подарим. хочется движа какого то. ну пейнтбол это нормальный вариант. просто свадьба на 14 февраля назначена. блять а все же мы знаем как оно в феврале бывает. Изменено 25 декабря 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 25 декабря 2014 сауна шлюхи кокаин Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 25 декабря 2014 Переоденьтесь и устройте дивишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение