Orbitol #21 17 апреля 2010 Real_Off вначале банить нужно таких героев, какие не выдадут ваш пик (допустим шейкер,почему он? Да потому что не понятно будет он суппортом или танком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 17 апреля 2010 а ведь и не пошутишь уже смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #23 18 апреля 2010 BY - это Болгария? о_о Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 18 апреля 2010 АХХАХХАХА там мой "супер мега кэп" бывший аналитику разводит, спасибо посмеялся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 18 апреля 2010 Mr.Balbes Поскольку в нынешней доте практически один одетый и прокаченный герой может вынести всех, то на мой взгляд наиболее правильная стратегия, это прокачка одного героя. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Буду знать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #27 18 апреля 2010 даже один прокаченный и одетый течис хуярит всех остальных героев вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #28 20 апреля 2010 Вобще впечатление от статьи противоречивое. Где-то парни говорят норм вещи, где-то много недоговаривают, но нет такого, чтобы что-то было полной ахинеей. Хотя в целом получилось какая-то салянка с кучей нераскрытых моментов, многие из которых вводят в заблуждение. даже один прокаченный и одетый течис хуярит всех остальных героев вместе взятых Лол чел. Он не говорит "любой" герой. Он говорит один. Не совсем правда конечно, но что-то в этом есть. Так что иди-ка ты в школу. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 20 апреля 2010 Вобще впечатление от статьи противоречивое. Где-то парни говорят норм вещи, где-то много недоговаривают, но нет такого, чтобы что-то было полной ахинеей. Хотя в целом получилось какая-то салянка с кучей нераскрытых моментов, многие из которых вводят в заблуждение. даже один прокаченный и одетый течис хуярит всех остальных героев вместе взятых Лол чел. Он не говорит "любой" герой. Он говорит один. Не совсем правда конечно, но что-то в этом есть. Так что иди-ка ты в школу. опа, первый визитер с дота.бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #30 20 апреля 2010 ахахаха, Ты хоть прочитал, что они там пишут? Или нечитал, но осуждаешь? Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 20 апреля 2010 Mr.Balbes Поскольку в нынешней доте практически один одетый и прокаченный герой может вынести всех, то на мой взгляд наиболее правильная стратегия, это прокачка одного героя. кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #32 20 апреля 2010 Пик - это особенный психологический момент в DotA. Самое главное чтобы ваш пикер был максимально сосредоточен. Все игроки команды должны просто поверить в то, что пикер все делает правильно и поддерживать его в этом. НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ ПИКЕРУ. пикер-царь и 4 раба-исполнителя Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #33 20 апреля 2010 Я не знаю, как пикают у вас в тиме, но в моих пикали именно так: Пикер пикает и никого не слушает. Если чего-то хочет - спрашивает, а так чат не читает. В основном потому что пикает обычно чел, который пикает лучше всех в тиме (если у вас не так - убейтесь). Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #34 20 апреля 2010 Если говорить про мою тиму - то у нас скорее терпящие страты, хотя есть парень, он своим ск жестко гнобил blowa, Azen, Lacost + кто то еще (нарвались на них ночью в евро кв руме))))), (так же он ебашит на паке) хотя говняная потма как и кунка - бесполезность Тот форум - притон для душевнобольных. АХФАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 20 апреля 2010 http://www.dota.by/viewtopic.php?t=3236 Копировать ЭТО сюда не буду, кто хочет оценить великую мудрость - читайте. Мне например всегда было интересно, о чем думают уебаны из кв румы во время пика - исчерпывающие объяснения. Избранные моменты можно зачитывать в скайпе перед игрой, для повышения боевого настроя, главное не перестараться. ДА ТЫ САМ УЕБАН ПИКАТЬ НЕ УМЕЕШЬ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #36 20 апреля 2010 АХАХАХХАХАА СУКА :pray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #37 20 апреля 2010 Пролистал до того, как луна контрит фаст пуш и закрыл Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #38 20 апреля 2010 кто нибудь знает тех огурцов, что развели там свою аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #39 20 апреля 2010 АХАХАХАХА шейкер или саппорт или танк ХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение