R0ss0ha #181 25 декабря 2014 я думал что наигранный диалог - признак конфыя не лвлюсь, спроси у любого с кем я был мафией.я тож не левелюсьа хотя и левелюсьпо ситуациимногоходовочки ну а вообщ пост был лобзеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #182 25 декабря 2014 слышь лиг не убивай меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 25 декабря 2014 Фейспалм чет тоже не нравится, ОЙ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ МНЕ ВСЕ.ну чего ты бардКто/что такое бард?бард - поэт песенник бард - брад - брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 25 декабря 2014 Француз, ты куда делся, ты говоришь что я пиздабол, доказывай, давай в диалогЧто тебе доказывать долбаеб?Я кидал 2ки очень давно как ты и говорил, только ты не учел что я был там все те 2 игры мжомА ты говоришь про мафиюСоси хуй мафия!!!!!!!ИЗИ ПО+А+БЕДКАЕбать ты дебил, реально, или перечитай что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 25 декабря 2014 элитный клуб, с 2002 шкетом в майке бегал по дворамчё ты мне тут заливаешь, поколение роналдыПодтапливал за Милланчелу со времен Шевы епт, а за МЮ еще с времен требла офк, так что ты отлетаешь, очередняра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #186 25 декабря 2014 Моря мж вроде тожене буду спрашивать но не могу не написать что не понял чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 25 декабря 2014 ставь ликер с виски если хочешь чтобы француз и финт заигнорили друг друга и искали мафию не среди друг друга ()не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 25 декабря 2014 Фейспальм с финтомне благодарите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #189 25 декабря 2014 ставь ликер с виски если хочешь чтобы француз и финт заигнорили друг друга и искали мафию не среди друг друга ()ставлю пивас, потому что не вижу твоих голосов в жаредка ловите палма на мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #190 25 декабря 2014 Фейс мафия вычислени (минимум рольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 25 декабря 2014 (изменено) Моря мж вроде тожене буду спрашивать но не могу не написать что не понял чомуЗа пост где он написал что по мне скоро моя роль будет ясна и где он ищет и обосновывает мж, в частности аасаЯ про Муню, там автоисправление Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #192 25 декабря 2014 ставь ликер с виски если хочешь чтобы француз и финт заигнорили друг друга и искали мафию не среди друг друга ()ставлю пивас, потому что не вижу твоих голосов в жаредка ловите палма на мафиози тебя ничего не смущает в твоем заявлении ? например игра 255 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #193 25 декабря 2014 Фейспалм чет тоже не нравится, ОЙ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ МНЕ ВСЕ.ну чего ты бардКто/что такое бард?бард - поэт песенник бард - брад - брат Каков хитрец, еще подлизывается. Нет, чтобы меня нахуй, как тру одинокий мж, послать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 25 декабря 2014 О чем мне перечитывать блять?Ты писал то что мои двойки это признак того что я мафия и приплел историю полу года назадА я тогда был мжомТы навываешь меня мафией но не голосуешь в свою мафиюМне тут все ясно, даж не буду больше читать из чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 25 декабря 2014 элитный клуб, с 2002 шкетом в майке бегал по дворамчё ты мне тут заливаешь, поколение роналдыПодтапливал за Милланчелу со времен Шевы епт, а за МЮ еще с времен требла офк, так что ты отлетаешь, очередняра.Шева это да, связал меня с Миланомна пару с Ривалдо заебись, что ривалдо свалил, ато не дай Бог ещё бы за барсу топилхотя барса тех годов заебись была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #196 25 декабря 2014 Нужен пиро с картинкой пидаров разговаривающий про футбольчег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #199 25 декабря 2014 всем хай, мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение