aac #2102 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаютак я тут епт.Чё надо?Блять да вы заебалиодному не нравится что я пассивно играю, другому агрессия, вы блять определится можете, специалисты?ты пассивно играешь, а реакция на голос агрессивная (хуевая) и голрс ты кинул хуевыйА в кого был бы не хуевый с твоей точки зрения? А агрессивно потому что предъява вообще была за инактив, что совсем уже ты попутал рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 26 декабря 2014 Уже чувствую как два бульдога Лобзик и Ранд вгрызаются мне в жёпу.ох вейт, это просто комарик укусил Посмотрим как запоешь, когда твоего подоядельника лига на кусочки порвём.Ты - следующий.Так я и не говорил, что Лиг мж. Просто сливать Лига в первый день - это глупый расход human resourses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2104 26 декабря 2014 ставь lake если пикал чёрного адама, потому что там хан-соло + бомж с дробовиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2105 26 декабря 2014 Уже чувствую как два бульдога Лобзик и Ранд вгрызаются мне в жёпу.ох вейт, это просто комарик укусил Посмотрим как запоешь, когда твоего подоядельника лига на кусочки порвём.Ты - следующий.Пора бы тебе съехать с лига на самом деле, загляни в его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2107 26 декабря 2014 (изменено) ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходахlakeуверен, что эта мафия пиздит, ибо думать как лобзик в подобных сеттингах невозможно Изменено 26 декабря 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2108 26 декабря 2014 помню пикал паразита присоеденился к нейтралуни разу удачно абилку не юзнуля не помню че там было в прошлых версиях и были ли фиксыно в этой это просто IMBIWA если я ничего не напутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2109 26 декабря 2014 Тем временем задетектил еще одного "англичанина" Лионелля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2110 26 декабря 2014 Уже чувствую как два бульдога Лобзик и Ранд вгрызаются мне в жёпу.ох вейт, это просто комарик укусил Посмотрим как запоешь, когда твоего подоядельника лига на кусочки порвём.Ты - следующий.Пора бы тебе съехать с лига на самом деле, загляни в его посты.Вот ты мне еще не советуй. Я прожимаю каждого не вшивость. О результатах операции доложит ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2111 26 декабря 2014 ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходахlakeуверен, что эта мафия пиздит, ибо думать как лобзик в подобных сеттингах невозможномимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2112 26 декабря 2014 И сразу немного пояснений по нейтральному паразиту. Выбирает изначально, как любой нейтральный герой, какие активки у него будут - мирные или мафиозные. Единственная разница - в том, какие активки он будет получать от поглощённых героев из ПУЛА. То есть если он сосёт силы игрока, он получит его активки (только в зависимости от роли игрока, хоть мирного, хоть мафиозного может высосать).Но если сосёт силы героев из списка ещё не взятых героев, то абилки будут зависеть от того, каким паразит себя делал изначально - мирные активки или мафиозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2114 26 декабря 2014 лиг пикал шазама Я ващет надеялся, что это никто не озвучит, с надеждой на то, что мафия плохо читала топан но скорее всего он по рофлу написал, поэтому не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2115 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаютак я тут епт.Чё надо?Блять да вы заебалиодному не нравится что я пассивно играю, другому агрессия, вы блять определится можете, специалисты?ты пассивно играешь, а реакция на голос агрессивная (хуевая) и голрс ты кинул хуевыйА в кого был бы не хуевый с твоей точки зрения? А агрессивно потому что предъява вообще была за инактив, что совсем уже ты попутал рли.суть в том, что это ненужный предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 26 декабря 2014 Тем временем задетектил еще одного "англичанина" Лионелля.Problems? Maybe ты просто simply бідло if u cant понимать English язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2118 26 декабря 2014 ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходахПАРАЗИТ ГОВНО, А СТРЕЛА ЗАЕБИСЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2119 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаютак я тут епт.Чё надо?Блять да вы заебалиодному не нравится что я пассивно играю, другому агрессия, вы блять определится можете, специалисты?ты пассивно играешь, а реакция на голос агрессивная (хуевая) и голрс ты кинул хуевыйА в кого был бы не хуевый с твоей точки зрения? А агрессивно потому что предъява вообще была за инактив, что совсем уже ты попутал рли.суть в том, что это ненужный предварительныйТак в кого был бы "не хуевый" голос?Ну я бы не сказал, что он сильно полезен этот голос, действительно шансов получить поддержку у меня почти нет.Но с другой стороны, он зачем-то мне дан, значит надо юз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2120 26 декабря 2014 Тем временем задетектил еще одного "англичанина" Лионелля.Problems? Maybe ты просто simply бідло if u cant понимать English языкresourSes Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение