Mo0nya #201 25 декабря 2014 ставь ликер с виски если хочешь чтобы француз и финт заигнорили друг друга и искали мафию не среди друг друга ()ставлю пивас, потому что не вижу твоих голосов в жаредка ловите палма на мафиози тебя ничего не смущает в твоем заявлении ? например игра 255 ? но это же традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 25 декабря 2014 элитный клуб, с 2002 шкетом в майке бегал по дворамчё ты мне тут заливаешь, поколение роналдыПодтапливал за Милланчелу со времен Шевы епт, а за МЮ еще с времен требла офк, так что ты отлетаешь, очередняра.Шева это да, связал меня с Миланомна пару с Ривалдо заебись, что ривалдо свалил, ато не дай Бог ещё бы за барсу топилхотя барса тех годов заебись былаТак ты не хохол же, мне простительно было подтапливать за них, тем более, что Серию А по СТБ показывали, а тебе нет оправданий, что ты за макаронников болеешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 25 декабря 2014 лучше разговаривать про футбол чем про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #204 25 декабря 2014 ктота ща поплывет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 25 декабря 2014 че там доложите обстановку кто нить из норм по типу лига епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 25 декабря 2014 ставь ликер с виски если хочешь чтобы француз и финт заигнорили друг друга и искали мафию не среди друг друга ()ставлю пивас, потому что не вижу твоих голосов в жаредка ловите палма на мафиози тебя ничего не смущает в твоем заявлении ? например игра 255 ? но это же традиция традиция это павлин на первом дневном к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #207 25 декабря 2014 НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУдебил.играю с россохой) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #208 25 декабря 2014 кидаю гранату перезаряжаюсь прицеливаюсь контр удар нихуя себе рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 25 декабря 2014 Ганзик ходит по воде на РУКАХШОК СЕНСАЦИЯ (ФОТО + ВИДЕО) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 25 декабря 2014 Моня не нравится теперь мне. Я из воздуха мж. очень не нравится.Фейс нравится, наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #211 25 декабря 2014 НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУдебил.играю с россохой)калi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 25 декабря 2014 элитный клуб, с 2002 шкетом в майке бегал по дворамчё ты мне тут заливаешь, поколение роналдыПодтапливал за Милланчелу со времен Шевы епт, а за МЮ еще с времен требла офк, так что ты отлетаешь, очередняра.Шева это да, связал меня с Миланомна пару с Ривалдо заебись, что ривалдо свалил, ато не дай Бог ещё бы за барсу топилхотя барса тех годов заебись былаТак ты не хохол же, мне простительно было подтапливать за них, тем более, что Серию А по СТБ показывали, а тебе нет оправданий, что ты за макаронников болеешь.у меня все родственники с хохломы, батя привел и сказал топить за Андрюху и по телику у нас показывали топ чемп - Италиюдругие тогда не дотягивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 25 декабря 2014 пиро мафия даа фейспальм мжхотфикс НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУдебил.играю с россохой)калi ласкакак ласка с ароматом морской воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #214 25 декабря 2014 кидаю гранату перезаряжаюсь прицеливаюсь контр удар нихуя себе рольныйВижу того, с кем играть не буду, потому что ты ошибаешься со старта, а ошибаться так со старту - быть плохим игроком, независимо от принадлежности по фракции. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 25 декабря 2014 Ганзик ходит по воде на РУКАХШОК СЕНСАЦИЯ (ФОТО + ВИДЕО)было б в поряде представиться этой фоткой в 241, но там я проебланил чет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 25 декабря 2014 другое дело ошибиться в лейтуописаться не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #218 25 декабря 2014 кидаю гранату перезаряжаюсь прицеливаюсь контр удар нихуя себе рольныйВижу того, с кем играть не буду, потому что ты ошибаешься со старта, а ошибаться так со старту - быть плохим игроком, независимо от принадлежности по фракции.А я тебя проверил. Как думаешь, прошел ли ты проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #219 25 декабря 2014 Моня не нравится теперь мне. Я из воздуха мж. очень не нравится.Фейс нравится, наоборот.у каждого свои вкусы, вон французу аниме нравится но я же не говорю ему в лицо, что у него плохой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 25 декабря 2014 Финт мафиозно терпит, го фаст ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение