Hikara #2281 26 декабря 2014 теперь супермен просто обязан ночью спасать пироесли он выйдет канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2282 26 декабря 2014 ну согласен с лонгомкроме фейса пожалуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2283 26 декабря 2014 Давайте по порядку, пусть лонг начнет, а вы продолжите, согласные блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2284 26 декабря 2014 гандзик ты где :banned: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2285 26 декабря 2014 2 из твоих 3х мафий вымерло, Тот кто тебе нравится тоже обосрался по первому дню и мафияВ общем твой первый день в говне, твои голоса уровня слить мжты пишешься с остальными а может я просто чекер и чекнул тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2286 26 декабря 2014 гандзик в шапке терпит подогреваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2287 26 декабря 2014 2 из твоих 3х мафий вымерло, Тот кто тебе нравится тоже обосрался по первому дню и мафияВ общем твой первый день в говне, твои голоса уровня слить мжты пишешься с остальными а может я просто чекер и чекнул тебяПогоди, уже мафию что ли вычислили или выгнали, что ты говоришь, что те, кто мне понравился мафия? Что ты несешь вообще? Ну за такие чеки ты следующим после меня и полетишь тогда, можешь на свою ответственность заряжать, я могу разменяться в такого "чекера". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2288 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2289 26 декабря 2014 Отлично, он ещё и Разменяться на чекера написалчто ещё надо парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2290 26 декабря 2014 Ну я знаю, что я мж, ты говоришь, что ты чекер и чекнул меня, то есть я знаю, что ты пиздишь. Какие тут еще могут быть выводы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2292 26 декабря 2014 вообще-то из этого может вытекать целых 3 вывода, первое, что я чекер чекнул тебя и ты пиздишьвторое то, что я не чекер, но считаю тебя мафиейтретье я мафия и вскрываюсь в тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2293 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже? Кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2294 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?а ты на других не переводиречь то о тебе ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2295 26 декабря 2014 решение присяжных должно быть единогласнымганзик, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2296 26 декабря 2014 Можете объяснить как в стене Гандзика сочетаетсяКак обычно и Нормал поплеиля просто в голове не могу эти два словосочетания объединить, ибо это получается ебанутый бред вкупе, противоречит сам себе в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2297 26 декабря 2014 вообще-то из этого может вытекать целых 3 вывода, первое, что я чекер чекнул тебя и ты пиздишьвторое то, что я не чекер, но считаю тебя мафиейтретье я мафия и вскрываюсь в тебя мж мне абсолютно поебать на твои мотивы - бери под свою ответственность, хоть ты чекер, мж или мафия и веди город, но с условием, что если ты обосрешься, то ты полетишь за мной, вот и все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2298 26 декабря 2014 ту аас: да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 26 декабря 2014 ганзикэто вы утверждали, что первый день хуйня рандомная, и надо его быстрее скипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2300 26 декабря 2014 вообще-то из этого может вытекать целых 3 вывода, первое, что я чекер чекнул тебя и ты пиздишьвторое то, что я не чекер, но считаю тебя мафиейтретье я мафия и вскрываюсь в тебя мж мне абсолютно поебать на твои мотивы - бери под свою ответственность, хоть ты чекер, мж или мафия и веди город, но с условием, что если ты обосрешься, то ты полетишь за мной, вот и все.это даже не деф, ты просто пытаешься взять меня на слабо, в чём смысл если ты в первый день наиграл на мафию(спасибо резалтам) может ты выдавишь что-нибудь, почему ты не мафия, а не уходишь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение