kabalka #2301 26 декабря 2014 Блять, теперь ещё хуже с табличкой стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2302 26 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? Кто глобально мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2303 26 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла?потрясающеапплодируем всем театром, только хикара не аплодирует она под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2304 26 декабря 2014 НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ АФК5 МИНУТНО ОН ДОЛБОЕБ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2305 26 декабря 2014 Можете объяснить как в стене Гандзика сочетаетсяКак обычно и Нормал поплеиля просто в голове не могу эти два словосочетания объединить, ибо это получается ебанутый бред вкупе, противоречит сам себе в одном предложениичто тебе непонятно лонг?я задал риторический вопрос топану. ты частенько накидываешь в хикару (=как всегда), топан на такое почти уже не реагирует (=нормал типа поплеил)ну а как по мне, это не очень нормально, а тупо называется сливом голоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?у тебя был самый хуевый гоос, с самой хуевой аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2307 26 декабря 2014 Я не то нажал мальца, сор аврилка. Рука дрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2308 26 декабря 2014 вообще-то из этого может вытекать целых 3 вывода, первое, что я чекер чекнул тебя и ты пиздишьвторое то, что я не чекер, но считаю тебя мафиейтретье я мафия и вскрываюсь в тебя мж мне абсолютно поебать на твои мотивы - бери под свою ответственность, хоть ты чекер, мж или мафия и веди город, но с условием, что если ты обосрешься, то ты полетишь за мной, вот и все.это даже не деф, ты просто пытаешься взять меня на слабо, в чём смысл если ты в первый день наиграл на мафию(спасибо резалтам)может ты выдавишь что-нибудь, почему ты не мафия, а не уходишь за мной?Зачем мне дефаться, если я мирный, да еще и не в клетке? Ты сейчас решил сейчас получить очей мжшности, ну так подтверждай действием, ибо доеб совершенно не основанный, особенно учитывая, что я наиграл на черного "ПО РЕЗАЛТАМ", я такой хуйни еще не видел, откровенно говоря. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2309 26 декабря 2014 ганзикэто вы утверждали, что первый день хуйня рандомная, и надо его быстрее скипнуть?йеп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2311 26 декабря 2014 Пускай кто-то один заполняет табличку. Если видите, что кто-то уже что-то делает, не лезьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2312 26 декабря 2014 смотрите сколько фотографий россохи лианель накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2314 26 декабря 2014 ганзикэто вы утверждали, что первый день хуйня рандомная, и надо его быстрее скипнуть?йепА второй день чем лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2315 26 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? Кто глобально мафия.что значит глобальная, блять?))я те отписал, на кого я бы лично обратил вниманиееще бы повнимательнее посмотрел бы за агитирующими в фастночь.фастночь выгодна мафам, т.к. топан еще не успел подумать, взвесить все за, против и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2316 26 декабря 2014 вообще-то из этого может вытекать целых 3 вывода, первое, что я чекер чекнул тебя и ты пиздишьвторое то, что я не чекер, но считаю тебя мафиейтретье я мафия и вскрываюсь в тебя мж мне абсолютно поебать на твои мотивы - бери под свою ответственность, хоть ты чекер, мж или мафия и веди город, но с условием, что если ты обосрешься, то ты полетишь за мной, вот и все.это даже не деф, ты просто пытаешься взять меня на слабо, в чём смысл если ты в первый день наиграл на мафию(спасибо резалтам)может ты выдавишь что-нибудь, почему ты не мафия, а не уходишь за мной?Зачем мне дефаться, если я мирный, да еще и не в клетке? Ты сейчас решил сейчас получить очей мжшности, ну так подтверждай действием, ибо доеб совершенно не основанный, особенно учитывая, что я наиграл на черного "ПО РЕЗАЛТАМ", я такой хуйни еще не видел, откровенно говоря.в смысле не обоснованныйтвои кандидаты в говне2е из 3х которых ты подозревал уже оказилсь мжамиты не контактировал вообще с мутными при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2317 26 декабря 2014 ганзикэто вы утверждали, что первый день хуйня рандомная, и надо его быстрее скипнуть?йепокей. давай таксейчас второй день . у тебя есть инфа с мувов и инфа с дневногокого предложишь вместо себя как альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2318 26 декабря 2014 Ты бы расписал хотя бы по каким это резалтам я мафия и как ты это связал, как ты придумал всех этих подельников и связал их со мной, но ты этого не делаешь, а значит ты просто треплешься, да еще и чекером себя называешь, хотя чекер из тебя нулячий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2319 26 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? Кто глобально мафия.что значит глобальная, блять?))я те отписал, на кого я бы лично обратил вниманиееще бы повнимательнее посмотрел бы за агитирующими в фастночь.фастночь выгодна мафам, т.к. топан еще не успел подумать, взвесить все за, против и тд Хорошоназови 2 мафии на твой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 26 декабря 2014 всегда хихикаю с выгодных фастнчоей для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение