Huxy9_ce5e #2321 26 декабря 2014 Я не контактировал с половиной топика, дальше то что? Мои подозреваемые ПО ПЕРВОМУ ДНЮ оказались мжами, просто пиздец, разряжай уже двоечку не тяни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 26 декабря 2014 ну так то влад все четкко про нихуя себе расписываетэто если по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2323 26 декабря 2014 Ты бы расписал хотя бы по каким это резалтам я мафия и как ты это связал, как ты придумал всех этих подельников и связал их со мной, но ты этого не делаешь, а значит ты просто треплешься, да еще и чекером себя называешь, хотя чекер из тебя нулячий.блятьну ты же сам писал посты с вычислениями в первый день, из них я посмотрел кого ты подозревал и кто умерты связывался за посты только с одним кто мне пиздец не понравился и он у тебя как раз был мжпо тупой причине вбросил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2324 26 декабря 2014 Ок, я уже тебе сказал, если по причине того, что лично тебе и еще парочке, по типу пиро или кого там еще, не понравились мои подозреваемые и мои мжи, то тебе пора разряжать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 26 декабря 2014 Ты бы расписал хотя бы по каким это резалтам я мафия и как ты это связал, как ты придумал всех этих подельников и связал их со мной, но ты этого не делаешь, а значит ты просто треплешься, да еще и чекером себя называешь, хотя чекер из тебя нулячий. блять ну ты же сам писал посты с вычислениями в первый день, из них я посмотрел кого ты подозревал и кто умер ты связывался за посты только с одним кто мне пиздец не понравился и он у тебя как раз был мж по тупой причине вбросил голос кто тебе не понравился? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2327 26 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? Кто глобально мафия.что значит глобальная, блять?))я те отписал, на кого я бы лично обратил вниманиееще бы повнимательнее посмотрел бы за агитирующими в фастночь.фастночь выгодна мафам, т.к. топан еще не успел подумать, взвесить все за, против и тд Хорошоназови 2 мафии на твой взгляд.назвал бы тебя, ранда, лонга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2328 26 декабря 2014 Ладно сегодня уже ничего не решим. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2329 26 декабря 2014 (изменено) Ну аргументы аргументы.Ты очень долго думал для такого поста. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2330 26 декабря 2014 МОжешь пока расслабить булки ибо я пошёл лабы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2331 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?у тебя был самый хуевый гоос, с самой хуевой аргументациейну блять, дракон с лионелем отъехали - так бы делил с ними хуевые голоса.по остаточному принципу определил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2332 26 декабря 2014 Я там не контактировал с Хикарой, с Гандзиком, Павлином, Пандаром, Джаредком(хотя не, один его пост прокомментировал о наигранном посте с Юми), тобой(!), Лобзиком, Пиро, Нилсом, Верхейна только упоминал, но с ним не общался. С Пинтой и Фейспалмом, которые у тебя мафия я общался, то ли у тебя рак логики и выводов, то ли ты просто придумал какую-то хуйню. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2333 26 декабря 2014 ганзикэто вы утверждали, что первый день хуйня рандомная, и надо его быстрее скипнуть?йепокей. давай таксейчас второй день . у тебя есть инфа с мувов и инфа с дневногокого предложишь вместо себя как альтернативу?назвал кого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2334 26 декабря 2014 Хз, убиваем пинту, днем выносим какого нибудь дауна, ночью если пинта мафия супермен сейвит пиро (других сейвов все равно нету ) , выносим ганзика. Го фастночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2335 26 декабря 2014 МОжешь пока расслабить булки ибо я пошёл лабы делатьДа я даже не напрягался, ты слишком голословен Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2336 26 декабря 2014 Ну аргументы аргументы.Ты очень долго думал для такого поста.еще бы блять, я скролил и смотрел голоса и кто полез фастночировать, по табличке хуй поймешь, кто за кем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2337 26 декабря 2014 Второй день, а Аврил уже фаст ночь предлагает. В голос блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2338 26 декабря 2014 аврилка дело за фастночь затирает но с пиками геров это не реально наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2339 26 декабря 2014 слишком хорошо сидим не привычно даженужно загнать себя в жопу а потом начать игратьт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2340 26 декабря 2014 Второй день, а Аврил уже фаст ночь предлагает. В голос блять.Только не говори про фастночь выгодную мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение