aac #2341 26 декабря 2014 Ну аргументы аргументы.Ты очень долго думал для такого поста.еще бы блять, я скролил и смотрел голоса и кто полез фастночировать, по табличке хуй поймешь, кто за кем Бля ну ты типа вообще в игре был вроде.По-идее надо бы плей (ну там следить), ты же понимал прекрасно что ты ща будешь под атакой, хочешь сказать не читал топан когда была ночь?Видел тебя в шапке если чо.Очень очень плохо.Давай часик и ты нормально напишешь стеночку.По трем - ранд, я и лонг.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2342 26 декабря 2014 Я говорю, что нужно хотя бы послушать Пиро и Пинту, а там уже коллективным разумом и решать фастночи-нефастночи, а то пока я вижу посаженного и совершенно не волнующегося по этому поводу в клетку Пиро, который впрягается за голословного Лонга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2343 26 декабря 2014 Ну лан, самый красный игрок против фастночи. Я дальше инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2344 26 декабря 2014 Или ты типа прибежал, тебе сказали в конфе СПАСАЙ ПИНТУ БЛЯТЬ (кстати насчет моего голоса пиро, видишь не такой уж и бесполезный).Кинул БЛЯТЬ ВЫНОСИМ НА ГСЧ, нихуя не читал не разбирался, просто двойка слету.Че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2345 26 декабря 2014 Ну и пиздуй терпеть, попутно поигрывая в л2, хитрый пидор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?у тебя был самый хуевый гоос, с самой хуевой аргументациейну блять, дракон с лионелем отъехали - так бы делил с ними хуевые голоса.по остаточному принципу определил?у тебя он хуевый не по причине в кого, а по причине каку них лучше, чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2347 26 декабря 2014 слишком хорошо сидим не привычно даженужно загнать себя в жопу а потом начать игратьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2348 26 декабря 2014 мвпВыгоняем ево, го фастночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2349 26 декабря 2014 ну так то влад все четкко про нихуя себе расписываетэто если по логикеда не особо. какая логика сидя на мафиизаписывать в подозреваемых мжей, и не подсовывать туда подельника дажечтоб если че иметь алибу после их смерти. или лвлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 26 декабря 2014 аж в сердце защемило как подумал про м.в.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2351 26 декабря 2014 Пригарный окончательный Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2352 26 декабря 2014 Ну аргументы аргументы.Ты очень долго думал для такого поста.еще бы блять, я скролил и смотрел голоса и кто полез фастночировать, по табличке хуй поймешь, кто за кем Бля ну ты типа вообще в игре был вроде.По-идее надо бы плей (ну там следить), ты же понимал прекрасно что ты ща будешь под атакой, хочешь сказать не читал топан когда была ночь?Видел тебя в шапке если чо.Очень очень плохо.Давай часик и ты нормально напишешь стеночку.По трем - ранд, я и лонг.Жду.я пришел за 15 минут до ночи, и написал об этом. особо времени там не было.еще один блять, как муня)я почти всегда в шапке. вкладка открыта в браузере. что на работе что дома.о чем тебе это может сказать?)к чему мне блять готовиться?) вот к дефу от фастночи разве что.повторюсь, там помимо моего было дохуя плохих голосов.кто то выжил, кто то нет. по голосу заяснил.по подозреваемым стеночки не будет, уже все расписал в принципе. повторить?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2353 26 декабря 2014 Кто-то мне может сказать когда Гандзик проголосовал в Финта(имеется ввиду на какой странице), а то раньше таблица со страницами голосов была пизже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 26 декабря 2014 так тоесли выгоним мафиюменя сможет засейвить шазам если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2355 26 декабря 2014 (изменено) Ну аргументы аргументы.Ты очень долго думал для такого поста.еще бы блять, я скролил и смотрел голоса и кто полез фастночировать, по табличке хуй поймешь, кто за кем Бля ну ты типа вообще в игре был вроде.По-идее надо бы плей (ну там следить), ты же понимал прекрасно что ты ща будешь под атакой, хочешь сказать не читал топан когда была ночь?Видел тебя в шапке если чо.Очень очень плохо.Давай часик и ты нормально напишешь стеночку.По трем - ранд, я и лонг.Жду.я пришел за 15 минут до ночи, и написал об этом. особо времени там не было.еще один блять, как муня)я почти всегда в шапке. вкладка открыта в браузере. что на работе что дома.о чем тебе это может сказать?)к чему мне блять готовиться?) вот к дефу от фастночи разве что.повторюсь, там помимо моего было дохуя плохих голосов.кто то выжил, кто то нет. по голосу заяснил.по подозреваемым стеночки не будет, уже все расписал в принципе. повторить?) Ну и нахуй мне твои подозреваемые из воздуха? Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2356 26 декабря 2014 Ну если выгонят меня, то можешь на Шазама не надеяться, я тебе сразу говорю Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 26 декабря 2014 так тоесли выгоним мафиюменя сможет засейвить шазам еслисуперменом надежнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2358 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?у тебя был самый хуевый гоос, с самой хуевой аргументациейну блять, дракон с лионелем отъехали - так бы делил с ними хуевые голоса.по остаточному принципу определил?у тебя он хуевый не по причине в кого, а по причине каку них лучше, чем у тебяда вроде гсч нормальная тема.особенно когда в общем то все равно, кого.табличка в говне, прикинул скока на ком, сказал го гсч, кинул.и после меня еще кидали. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2360 26 декабря 2014 пойду кофейку заварю себе и готов ебашить.пинта не вскрывается - умирает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение