Verhein #2381 26 декабря 2014 все ваши теории про хуевые голоса в пинту и ааса параша полная пока мы не увидим роль ааса и пинты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2382 26 декабря 2014 думал верхейн поймет суть голосов в пинтуху на самом деле если бы не кинули другие фастом, то в той группке людей был бы яа так теперь я тот самый устаканиватель, балансирующий логику и эмоциональные решенияпрактически уверен в исходе клетке, выбор за дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2383 26 декабря 2014 Чет вроде старается он, пишет даже что-то логичное, а потом я открываю таблицу и смотрю, что перед самой ночью он сам проголосовал в Финта и все аргументы рухнули, лал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2384 26 декабря 2014 офинал квнапойду припалюлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2385 26 декабря 2014 Пинта не так играет на активахуверен он придет с фразами тип "ВЫ че ахуели сучары???"И все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2386 26 декабря 2014 отошел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2387 26 декабря 2014 (изменено) Я от тебя хочу аргументированного поста по какой причине твои три подозреваемых являются мафией.ранд - слив голоса в последние минуты, в ааса, который было понятно что уже не уходит, если мгновенно не накидают 3-4 голоса в него сверху. кандидат на левелинг.аас - кандидат в первый день, выжил, тут же на радостях кинулся давить и доказывать, хотя перед дневным его хватало только на всякие "схуяли, почему и объясните". мгновенно слез с тех кто кидал в него, переключился на самую доступную цель. чувак явно хочет жить и явно не хочет клеить разборки с теми кто кидал в него. вы вдвоем лично у меня вполне вяжетесь, даже втроем, если пинтач маф, то понятно что ранд просто слил в третью цель, чтобы не пиздить своего (пинту) и не быть под явным подозрением (финт). заодно кинул в еще одного своего, который точно не уходит. лонг - удобный слив голоса в последние минуты, аналогично ранду, но тут шансов поменьше, просто потому что его голос в принципе нихуя не дает, кроме "ололо лонг опять пизданул в хикару, вот это поворот". это как голос на первых пяти страницах блять. абсолютно бесполезный слив. ну ок что-то ты народил. Но я не понял блять в чем логика воевать с теми, кто в меня кидал?Блять вообще какая нахуй логика?Что это?Это же я у них кандидат а не они у меня епт. Пусть приходят и спрашивают меня. Я кстати вполне таки мог отлететь, там достаточно было лионелю не менять голос и я бы пошел на гсч с финтом, такие дела. А лионель голосовал после ранда. Бесполезный слив говоришь?А не, надо было бы еще 1 голос кинуть комунить, ну там было кому, так что один хуй эт хуйня что я не мог отлететь. Кароче хуйня твоя стенка давай по новой. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2388 26 декабря 2014 Ладно, один лабу ушел делать, я смирился с его уходом, а че там логический парень из клетки? Новое что-то добавить будет к его "аргументам"? А то и я вчера логически писал, а теперь он уже и не вспоминает об этом.ты все логически писал вчера, дакогда я говорю по логикеэто не значит, что я считаю тебя мафией, потому что я гораздо больше доверяю чуйке, чем логикено вот если убрать чуйку и вторые лвла, то по логике ты мафияТы серьезно что ли?ну смотри, ты все правильно про финта писаллогическино ты не учитывал его прошлых игр, он у многих был мж из за своего обычного дцп стиля, то есть ты был объективным, поэтому логическим сейчас лонг все правильна и про тебя пишет, логическито есть, игроки которые много играют скажут, что очень тупо не вносить в подозреваемых хоть одного подельника и я соглашусьно это второй лвл ужеа лонг использует первый - чистую логику, без вторых лвлов бля нечитаемо наверно бля надеюсь хоть кто то поймет суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2389 26 декабря 2014 Все читаемо, но НАСТОЛЬКО НЕЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД, учитывая твое мнение вчера и поменявшееся сегодня, что это пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2390 26 декабря 2014 слишком много логики в топанеа это еще варо не пршиел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2391 26 декабря 2014 слишком много логики в топанеа это еще варо не пршиелЗдарово, Верхейныч, с тобой не общался, давай пообщаюсь, как дела вообще? Какие мысли по игре? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2392 26 декабря 2014 тэкся тут похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финтне я один предложил гсчклеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема ну и не один мой голос хуевый, так тобыл бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тожпрост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последнийну изи жи лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?ганзик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2393 26 декабря 2014 ну пиро сам объяснил почему сейчас не стоит обращать внимания на доебы лонгаибо он с такой попыткой "продавить" сам может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2394 26 декабря 2014 Да мне в принципе похуй, что он там пытается, пока все мимо, что по самой мысли, что по её оформлению. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2395 26 декабря 2014 (изменено) Все читаемо, но НАСТОЛЬКО НЕЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД, учитывая твое мнение вчера и поменявшееся сегодня, что это пиздец.я просто не считаю тебя мафией по чуйке.А по простой логике без уровней (от которой играют в ирл) ты мафиявот в чем сутьа чуйка меня реже подводилатак же было и с финтом (чуйка, знание как он играет и т.д.)мозг и сердце как я люблю говорить Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 26 декабря 2014 люблю делать посты максимум читабельнымиучись м.в.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2398 26 декабря 2014 Ну так вчера ты считал, что я писал логически и значит был согласен, что он мафия, ибо я это в каждом посте писал. Сегодня ты уже логически(я так понял "по результатам" как говорил лонг) решил, что я мафия, хотя те же умершие Лионелль и Дракон, которые проголосовали в Финта, тоже мжи и это я еще не вспоминаю Француза и Аврила, хотя там голоса больше по хейту и за дурацкий пиздеж Финта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2400 26 декабря 2014 Но тот же Француз, на минуточку, когда я его спросил мафия Финт или нет ответил, что сначала въебал в него по хэйту, а потом, после непродолжительного срача, решил, что Финт еще и мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение