Huxy9_ce5e #2601 26 декабря 2014 Я дожил до того дня, когда М.В.П написал больше 5 строк Не в обиду офк, вот сколько помню играл, ты малоактивный и скрытный игрок был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2602 27 декабря 2014 я не дефил француза, я лишь говорил, что у тебя хуевый голос, а сейчас он еще хуже потому что это голос в сторонуэт зондерув сторону от кого? от финта которого я не хотел кил? я вот сейчас еще раз перечитал вечер и до сих пор не понимаю почем аас вообще оказался в кандидатах. просто из ниоткуда в него прилетело голосов и все. призраки убийцы атакуют аас обсуждался целый день в сторону от основных кандидатов ааса, финта, пинтыпох куда кидать обычно мафии))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2603 27 декабря 2014 я не дефил француза, я лишь говорил, что у тебя хуевый голос, а сейчас он еще хуже потому что это голос в сторонуэт зондерув сторону от кого? от финта которого я не хотел кил? я вот сейчас еще раз перечитал вечер и до сих пор не понимаю почем аас вообще оказался в кандидатах. просто из ниоткуда в него прилетело голосов и все. призраки убийцы атакуют аас обсуждался целый день в сторону от основных кандидатов ааса, финта, пинтыпох куда кидать обычно мафии))))000ты ебанулся? почитай топан еще раз, на тот момент ни пинта, ни аас не были кандидатами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2604 27 декабря 2014 Кто был в топике когда начались волны в ааса и пинту перед ночью? Кто это начал и почему? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2605 27 декабря 2014 я не дефил француза, я лишь говорил, что у тебя хуевый голос, а сейчас он еще хуже потому что это голос в сторонуэт зондерув сторону от кого? от финта которого я не хотел кил? я вот сейчас еще раз перечитал вечер и до сих пор не понимаю почем аас вообще оказался в кандидатах. просто из ниоткуда в него прилетело голосов и все. призраки убийцы атакуют аас обсуждался целый день в сторону от основных кандидатов ааса, финта, пинтыпох куда кидать обычно мафии))))000ты ебанулся? почитай топан еще раз, на тот момент ни пинта, ни аас не были кандидатамитак у тебя окончательный свободныйно ты ж ушел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2606 27 декабря 2014 Я дожил до того дня, когда М.В.П написал больше 5 строк Не в обиду офк, вот сколько помню играл, ты малоактивный и скрытный игрок был.я ващет тогда кидал стены по 20+ строк а в прошлом посте помусолил. короч нужно доебаться до кого-то за какую-то ошибку. лионеля и пиряна и так хтота наказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2607 27 декабря 2014 Кто был в топике когда начались волны в ааса и пинту перед ночью? Кто это начал и почему?ну ааса многие считали черным и я в том числепинта впринципе может и мж оказатьсяя не удивлюсьно его сливали как бесполезного инактива, и если повезет, мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2608 27 декабря 2014 я нихуя не понял пиро, мне нужно было ебашить двоечку чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 27 декабря 2014 (изменено) Я дожил до того дня, когда М.В.П написал больше 5 строк Не в обиду офк, вот сколько помню играл, ты малоактивный и скрытный игрок был.я ващет тогда кидал стены по 20+ строк а в прошлом посте помусолил. короч нужно доебаться до кого-то за какую-то ошибку. лионеля и пиряна и так хтота наказал я не обсуждал нейтрала Изменено 27 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2610 27 декабря 2014 а можно посчитать сколько раз за катку нихуя себе написал слово обосрётесь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 27 декабря 2014 я нихуя не понял пиро, мне нужно было ебашить двоечку чтоле? тебе не надо было уходить перед ночьюно это другой разговортеперь у тебя конечно будет причина голоса в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2612 27 декабря 2014 я нихуя не понял пиро, мне нужно было ебашить двоечку чтоле? тебе не надо было уходить перед ночьюно это другой разговортеперь у тебя конечно будет причина голоса в сторонуя вспомнилиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 27 декабря 2014 (изменено) ну дапосылать подозреваюшего тебя новичка это был уровеньдцп Изменено 27 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2614 27 декабря 2014 а можно посчитать сколько раз за катку нихуя себе написал слово обосрётесь?Раза 3-4, а ты все преувеличил и три слова по игре за всю катку написал, два из которых наезд на ааса. Что ты скажешь по этому поводу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2615 27 декабря 2014 (изменено) Я дожил до того дня, когда М.В.П написал больше 5 строк Не в обиду офк, вот сколько помню играл, ты малоактивный и скрытный игрок был.я ващет тогда кидал стены по 20+ строк а в прошлом посте помусолил. короч нужно доебаться до кого-то за какую-то ошибку. лионеля и пиряна и так хтота наказал я не обсуждал нейтралая лионеля пітался доебать, потом все объяснил, и тут ты вскакиваешь перед ночью: "я сам бы не понял что ты имеешь ввиду", а лионель там писал про "агента48", а ты про паразита, и его засумонили, и я такой втф и ночь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: а можно посчитать сколько раз за катку нихуя себе написал слово обосрётесь?намекаешь на невыгоняемого? нужно пару тролфейсов вставить, мож ві тут на серьезічах ебете Изменено 27 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2616 27 декабря 2014 бляяяяяячначал объяснять, но стало лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2617 27 декабря 2014 а можно посчитать сколько раз за катку нихуя себе написал слово обосрётесь?Раза 3-4, а ты все преувеличил и три слова по игре за всю катку написал, два из которых наезд на ааса. Что ты скажешь по этому поводу?был бы предварительный кинул.во первых не два слова.во вторых про асс я даже ничего не писал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2618 27 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2619 27 декабря 2014 ну дапосылать подозреваюшего тебя новичка это был уровеньдцпиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение