pandar #2621 27 декабря 2014 хотя нет, писал про асс.то что его гсч - лютейшая хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2624 27 декабря 2014 знаю кто не хансоло, потому шо знаю его почерк на хансоло пинтуха скромный парень, ему фанфары и красный ковер не нужен, хуль вы тут устроили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 27 декабря 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2626 27 декабря 2014 У меня пока получается конфа Пинта, Я спросил у ясеня, Фейспалм, Гандзик +2, которых я пока думаюэто мвп? Хотелось бы узнать, как там фейспалм поживает с его кандидатами, но я делаю лабыЕсли чё сегодня Нихуя себе на дневное и к нему можете найти паруподавить надо фейспалмав клетке умрёт пинта мафия вопрос отклонен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2627 27 декабря 2014 короч напишу несколько вещей умных вещей: 1) мне не нравится как играет гандзик, в прошлой он играл гораздо лучше. но блять в прошлой он был мафией, так что хз 2) леха играет красно, но эта хуйня с голосами за минуту после ночи меня смущает. 3) мне не понравилось как я на рандоме вкинул голос в француза и сразу м.в.п. пиро и верхейн бросились его дефать. что за хуйня гайз? (обратил внимание на мвп,проверяй) бля как бы было изи если бы финт был мафией и с него пытались повернуть в инактив пинту. black message Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2628 27 декабря 2014 блядь за что, за что, я так хотел поиграть :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2629 27 декабря 2014 мне не нравятся посты зондера корочиз поста пиро узнала что тот еще и перед ночью съебалтак что чет зондер ваще не але в моих глазах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #2630 27 декабря 2014 парне сори за инактивчик небольшой, на работе завалы, пришлось даже в субботу работать но к вечеру ворвусь и плотненько засяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2631 27 декабря 2014 заебись без инета посидел каким образом вы слили финта прокаженные блятьросоха отчет на столфранцуз отчет на стол го на гсч пинта финтфинт финту тебя больше нет моей протекциихуярьте его ногами кто подозревает там самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойпросто хуярьтеесли вы еще это не квотили в топан все то вот сейчас начинайте прям(не дочитал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2632 27 декабря 2014 Жив, цел, супергерой! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2633 27 декабря 2014 судя по табличке мне еще лига придется читать все кто предлагал гсч финта с пинтой либо конченые либо мафия если пинта мафия то ранд тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2634 27 декабря 2014 (изменено) а можно посчитать сколько раз за катку нихуя себе написал слово обосрётесь?Раза 3-4, а ты все преувеличил и три слова по игре за всю катку написал, два из которых наезд на ааса. Что ты скажешь по этому поводу?был бы предварительный кинул.во первых не два слова.во вторых про асс я даже ничего не писал.ранда можно выебать нахуй только за то что он пидорас.аас за его гсч, калит как хуй знает что, и юзлес полнейшее.француза за то что он анимешный даун. http://prodota.ru/fo... А хуй его знает. А он уже сам отписал, не дошел до этого момента.Ну и хуй с ним. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2635 27 декабря 2014 аасхикараЛучший.просто вглонассину нахуй короче у ранда тоже проблемс пинта аврилка жаредок верхейн хикара пинта ранд ганзик - думаю среди этих людей вся мафияаас слейд и пока с пинтой и рандом не разберемся на него вообще можно положить в ситуации с пинтой меня напрягают голоса хикары и жумонг на нем в дневном с мж финтом короче пинта врятли с хикардой либо жумонг вот я к чему Хотелось бы узнать, как там фейспалм поживает с его кандидатами, но я делаю лабыЕсли чё сегодня Нихуя себе на дневное и к нему можете найти паруподавить надо фейспалмав клетке умрёт пинта мафияпопробуй епт азазакью расклейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2636 27 декабря 2014 (изменено) Блять да почему я слейд то Вообще блятьь как можно меня в этом подозревать Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2637 27 декабря 2014 если бы сделали все как батя сказал на первом дневном ушел бы или пинта или аврилкано конечно лучше выгнать мж финта которого мафией помоему один аврилка под конец дня называлблять ебете или аас либо аврилка я непомню ужно точно лучше чем финт про хикару и аас седня забудьте до роли ганзика и пинты не вспоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2638 27 декабря 2014 Не против пнуть гандзика или ааса. Хотя игра гандзика отличается от прошлой.Фейспалм, не понимаю, что там криминального. У меня первый голос на муне был, но я его посчитал мирным и перекинул в того, кто мафией показался. Но при этом, если пинта мафия, я его никак не сейвил, кидая, например, в финта, который у меня также был мирным. Собственно игра м.в.п до сих пор не нравится. Лиг вроде еще ничего, но не старается. Лобзик тоже не старается, но больше к мирным офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2639 27 декабря 2014 Не против пнуть гандзика или ааса. Хотя игра гандзика отличается от прошлой.Фейспалм, не понимаю, что там криминального. У меня первый голос на муне был, но я его посчитал мирным и перекинул в того, кто мафией показался. Но при этом, если пинта мафия, я его никак не сейвил, кидая, например, в финта, который у меня также был мирным.то что ты кинул в того кто точно не уходил на дневном судя по тому что я насчитал в таблице вместо того чтобы кинуть в пинту + твоя игра исчерпала вчерашний кредит доверия и если ты продолжишь играть в том же духе то у тебя будут проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2640 27 декабря 2014 А в меня ты случаем не сейвил?Я ведь почти отлетел на гсч с пинтой, если что.Достаточно было кинуть +1 голос и лионелю не перекинуть в финта и я бы (может быть) отлетел.Чё на это скажешь? Ты мог и не поверить что в финта полетят голоса. Я у многих там был кандидатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение