Facepalm #2901 27 декабря 2014 не отвечайте фейспалму, он хуйню несёт про мувыканеш хуйню несу я ж не согласен с тобой епт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2903 27 декабря 2014 Оставьте в покое Лонга и Фейспалма, оба хоть и имеют совершенно разные мнения, но пишут по игре, на сегодняшнем голосовании лучше выпизднуть кого-то из - ганздик, я, нильс(хотя у меня еще есть некоторые кандидаты), но я их диктовать не могу сейчас, учитывая мое положение, по результатам этого голосования вполне много станет ясно, просто нужно чтобы было больше мысли выражали не только те же Лонг и Фейспалм, но и другие. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2904 27 декабря 2014 слышь фейспалм а ты че меня мж считаешь и соглашаешься во всем?я у тебя же постоянный подозреваемый по твоему скрытому методу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2905 27 декабря 2014 Фейспалм лучший новичок? Что случилось в разделе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2906 27 декабря 2014 я надеюсь фонарь не играет по плану дракона и у него будут чеки варо, верхейна, савикса и ещё дохуя людей кого надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2907 27 декабря 2014 не отвечайте фейспалму, он хуйню несёт про мувыканеш хуйню несу я ж не согласен с тобой епт )в смыслепричём тут это, ты сидишь кашу ложкой мешаешь бездумную, если ты мафия(что очень может быть) и сидишь мутишь воду в ситуации где это нахер не надо, набивая почву, чтобы потом что-либо замутить с пиро, либо ты мж и тогда я вообще не вижу логики в твоих размышлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2908 27 декабря 2014 слышь фейспалм а ты че меня мж считаешь и соглашаешься во всем?я у тебя же постоянный подозреваемый по твоему скрытому методуну я ващет про жаредка до етово еще говорили не всегда не нада (ты в первый день чота сделал и я тебя сразу в мж записал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2909 27 декабря 2014 заметить что сделал лобзик и не заметить постов нихуя себе который был активнее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2910 27 декабря 2014 Мвп вроде нормально писать начал. Если так же продолжит, то вычеркиваем его из списка и выбираем между ганзик\нилс.Левые кандидаты не нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2911 27 декабря 2014 (изменено) хотя варо нейтрал какой нибудь Изменено 27 декабря 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2912 27 декабря 2014 не отвечайте фейспалму, он хуйню несёт про мувыканеш хуйню несу я ж не согласен с тобой епт )в смыслепричём тут это, ты сидишь кашу ложкой мешаешь бездумную, если ты мафия(что очень может быть) и сидишь мутишь воду в ситуации где это нахер не надо, набивая почву, чтобы потом что-либо замутить с пиро, либо ты мж и тогда я вообще не вижу логики в твоих размышленияхэто не каша это простой вопросне бывает бессмысленных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2913 27 декабря 2014 ну ты пришёл на грунт и утоптал его, чтобы потом посадить туда овощ пиро и к тебе не было вопросоввот как я вижу эти монологи, которые ты попытался с другими обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2914 27 декабря 2014 блятьочевидно, что пиро садила мафияГоспади фейспалм ты ж взлёт у пацанов, не подводи ихя спрашиваю нахуя а не когопиро вроде не играл как активя не могу этого понять епт (и нахуя палить так откровенно где чья клетка и давать топану мжа ?)(рак ?)турбомувы, не?ну где в этом логикапомнится ты когда то мне один ход расшифровала может и етат сможешь ?нахуя это делать ? блоком искать актива ? а если по слейду попасть ? пиро играл как актив ? нета еще ты можешь от мана кого то случайно спасти )клеткой ты палишь что он типа не с тобой (это тебе нахуй не надо верно ?), у кейджера мафии есть другие абилки так нахуя ? почему не кинуть в мутного хуя чтоб его слили на всякий ? почему в конце концов не кинуть хуйтонит ?я не понял нихуяпод турбомувомподразумевался дцп мув, если пиро в конфеи его посадили свои, чтоб играть через него всю игруобмазав алибосами со всех сторон, типа с расчетом что в клетке бутминабудет сидеть какой нибудь пинтависки или павлин как раз, которые не имеют шанса от туда выйтикак бы даже если бы было вскрытие активом, там далеко не факт что им бы поверили и при клетках пиро + 70% пулавышел бы пироно в этом мало смысла на самом деле, а пока роль пинты неизвестна можно даже не гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2915 27 декабря 2014 ну что я могу сказать:1. скролю все что больше двух строчек, то есть скролю фейспалма2. плюс ко всему фейспалм играет в какую-то свою игру среди пяти-семи игроков и заебывает только их аж до мозолей3. хикара играет в типичную мафию - "у меня слишком много мафий" что удобно писать будучи мафией и "все сливают ганзика - не хочу его сливать", ну лонга с верхейном предлагать сливать это просто пушка. лонг катает мирно, а верхейна сливать с чего? вот и я не знаю4. мне не вскрыться теперь суперменом ваще никак((99 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2917 27 декабря 2014 ну что я могу сказать:1. скролю все что больше двух строчек, то есть скролю фейспалма2. плюс ко всему фейспалм играет в какую-то свою игру среди пяти-семи игроков и заебывает только их аж до мозолей3. хикара играет в типичную мафию - "у меня слишком много мафий" что удобно писать будучи мафией и "все сливают ганзика - не хочу его сливать", ну лонга с верхейном предлагать сливать это просто пушка. лонг катает мирно, а верхейна сливать с чего? вот и я не знаю4. мне не вскрыться теперь суперменом ваще никак((99у тебя у самого все в говне, помалкивал бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2918 27 декабря 2014 чё там нильс сделал, щас просто не очень времени открывать профиль и лазить раз вы так его трогаетене запомнил его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2919 27 декабря 2014 ну ты пришёл на грунт и утоптал его, чтобы потом посадить туда овощ пиро и к тебе не было вопросоввот как я вижу эти монологи, которые ты попытался с другими обсудитьладно будем рассуждать по твоемуя с нихуясебе и пинтой мафии, у нас есть лекс лютор с клеткой и криптонитом мы можем предположить что супамен может к пинте сходить, но мы вместо того чтобы ебанут ьв него криптонит чтобы супамена поймать или просто супамена поискать хуйтонитом кидаем клетку в пиро который у топана мж чтобы ??????????????сука ФЕЙС ПОЧВУ ПРОТАПТЫВАЕТ ЧТОБЫ ЗАВТРА ПИРО СЛИТЬ УУУУУ НЕЛОГИЧНАЯ КАША И ВОПРОСЫ УУУУУ у аврилки подозреваемые как обычноя просто промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2920 27 декабря 2014 ну что я могу сказать:1. скролю все что больше двух строчек, то есть скролю фейспалма2. плюс ко всему фейспалм играет в какую-то свою игру среди пяти-семи игроков и заебывает только их аж до мозолей3. хикара играет в типичную мафию - "у меня слишком много мафий" что удобно писать будучи мафией и "все сливают ганзика - не хочу его сливать", ну лонга с верхейном предлагать сливать это просто пушка. лонг катает мирно, а верхейна сливать с чего? вот и я не знаю4. мне не вскрыться теперь суперменом ваще никак((99у тебя у самого все в говне, помалкивал бы лучше у меня все отличнопо моей персоне тут что-то не нравится только тебепо твоей персоне тут что-то не нравится по моим прикидкам примерно пятерым (не проси имена, я не запоминал, запоминал наличие)отсюда ты с полной уверенностью делаешь вывод что именно у меня все в говне? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение