Francyz #281 25 декабря 2014 Бля надо не переборщить с красным постингом а то еще ночью убьют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #282 25 декабря 2014 Я пока не вижу тут прямо красных игроков. Мои действия - сначала попробывать их найти.Мои мысли по поводу того, что ты не увидел главного красного игрока - ты мафия, ты плох или ты долбишься в глазки))0 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #283 25 декабря 2014 Разве у Савикса в подписи не было минипички с Юве????сборная там была итальянское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 25 декабря 2014 все, я домаСейчас быстро набросаю мысли про Француза и пока буду дальше играть мафию искать Я просто хз каким надо быть аутистом, которого ели берут в пул, которого овнят как никчемного игрока, которого когда то отучивали бросать 2ку в 1м посте и отучили, что он в этой игре сделал также, по мне это реально сделано под дурачка на мафии, типо привыкли что он творит хуйню полную, я просто не верю что можно быть таким тупым чтобы на мж ему так исполнятьПлюс посту "Где же твой голос в меня?" и "Я пол года назад кинул сразу 2ку и был мж, значит и сейчас мж, а ты мафия" очень черныеНу имейте в виду, с этим аутистом, по крайней мере сейчас я диалог не собираюсь вести, но он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 25 декабря 2014 француз-финтлиг-лобзексавикс-ярый кто ещё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 25 декабря 2014 просто нужно правильно отделять общение, которое делает людей не вместе и которое может быть лвлингом в теорииможешь запилить "таблицу различий пиряна"туда будешь записывать данные только по первому днюи выигрывать лейт с этой таблицей необязательно по первому днюпросто надо уметь отличать вощможный лвлингвот хекко так в варкрафте игралмне это понравилось а таблицу максимум на листике, я с телефонамож и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #287 25 декабря 2014 пока вы тут балуетесь дарю вам инструмент Якорь, он же СТОП coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #288 25 декабря 2014 Бля надо не переборщить с красным постингом а то еще ночью убьютты пока вообще не переборщил, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 25 декабря 2014 Разве у Савикса в подписи не было минипички с Юве????сборная там была итальянскоеА точноЧет память подводит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #290 25 декабря 2014 Прочитал первое предложение Финта с голосом и дальше не продолжил, потому что в первый день дальше мафию не ищут, а продвигают своего кандидата и не отрываются от него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 25 декабря 2014 Прочитал первое предложение Финта с голосом и дальше не продолжил, потому что в первый день дальше мафию не ищут, а продвигают своего кандидата и не отрываются от него. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #292 25 декабря 2014 француз-финтлиг-лобзексавикс-ярый кто ещё тамярый это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 25 декабря 2014 финт не с французомна самом деле схемы кто не с кем чаще всего работают именно в первый день, потому что минимум лвлинга, особенно когда столько народаименноно чуть ли не все пропадают, потомуш оба в сравнении мжидаже так: у кого много "не с тем-то" то там мжарь скорее всегону вот из всего пока точноо француз и финт не вместевсе бля, росоха играетя дождалсялиг и лобзик ещё не вместе, лобзик его подозревает а лиг игнорит, так не лвлятсякак раз наоборотлиг игнорит, а значит вместе могут бытт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 25 декабря 2014 Назвал мафией на 3 или 4 странице.Кидает на 1310 финтов из 10 Бля надо не переборщить с красным постингом а то еще ночью убьютты пока вообще не переборщил, не волнуйсяСпс друг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #295 25 декабря 2014 Прочитал первое предложение Финта с голосом и дальше не продолжил, потому что в первый день дальше мафию не ищут, а продвигают своего кандидата и не отрываются от него. :pray: Піймав тебя, парируй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 25 декабря 2014 француз-финтлиг-лобзексавикс-ярый кто ещё тамтолько француз и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 25 декабря 2014 Прочитал первое предложение Финта с голосом и дальше не продолжил, потому что в первый день дальше мафию не ищут, а продвигают своего кандидата и не отрываются от него. :pray: Піймав тебя, парируй.Ты хуйню несешь, без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #298 25 декабря 2014 Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение