Гость imkyltza #2981 27 декабря 2014 Я не понимаю, как можно спрашивать кого сливать и почему, если ты сам нихуя не сказалменя H3SOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2982 27 декабря 2014 вобще я предпочел бы хил шазама или фонаоя, но супермен тож пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2983 27 декабря 2014 Для того чтогбы ШАЗАМ заработал, надо еще мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2985 27 декабря 2014 а в клетке убить тоже считается или нет(алиби не шазама)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2986 27 декабря 2014 Как только на дневном голосовании погибает мафия/нейтрал, произносит "SHAZAM!!!" и на следующую ночь использует 2 из 6 активок: Наверное нет, про клетос ничего не указано. ты бы лучше рассказал кого сам выгонять или пенить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2987 27 декабря 2014 но ранд и дефог рядомно ты же не пиро :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2988 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считал Ту аас. Там и было бы гсч, если бы не финальный голосРак логики - зачем мафии убивать того, кто пришкварился и на кого повернуть можно, ибо он докинул голос в мжа(как со мной это случилось сейчас, например, и с тобой тоже)Ну типа его убил супермен а не мафия. Поэтому я так и не понял почему ты начал заяснять про то что это рак для мафии кил лионеля (когдя его убивал супермен).сеттинг не читай - ракуй, я тебя понял, я покушал тут неприятного.опять мимо бтв, сеттинг тут вооббще не причем.Тут надо читать резалты ночи а не сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2989 27 декабря 2014 прочитал мельком пару страниц с конца и увидел обсуждения того, что мафия спецом посадила сама себя в клетку. Вы совсем ебанулись или я чето не понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2990 27 декабря 2014 А разве что то поменялось? У нас инфа какая то с дневного/ночи появилась? Или может кто то вскрылся кто с чёрным чеком?Не? Ну я так и думал.Разве что гандзика начали сливать, ну я уже написал, что по этому думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 27 декабря 2014 дцпшник все га свой ник тригеритсявме что он делает в каждой игреи даже когда не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2992 27 декабря 2014 ну вот сейчас лиг назовет всю мафию и можно будет спокойно докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2993 27 декабря 2014 Ухожу примерно на полтора часа, если от меня что-то нужно, пишите прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2994 27 декабря 2014 француз тем не менее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2995 27 декабря 2014 дцпшник все га свой ник тригеритсявме что он делает в каждой игреи даже когда не в игресоскучился по твоим горениям, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2996 27 декабря 2014 чтоб проще вникать было, есть тут те, кто у всех мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2997 27 декабря 2014 бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2998 27 декабря 2014 (изменено) француз тем не менееЗа что? Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 27 декабря 2014 прошу выдать бан зеленому цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3000 27 декабря 2014 хотя похуй, я глянул ласт 5 страниц, тут все еще мвп осознанно пишет, что его надо сливать, я этому мешать не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение