Зеленый фонарь #3061 27 декабря 2014 Господи, какой же черный пост от Павлина, ничего блять не ясно, ничего не обосновано, вроде бы есть какие-то мнения, но как он их вывел - абсолютно не ясно, уж лучше подождать, когда он придет с работы и квотами подобьет(или хотя бы какие посты напомнит не понравились от "его мафий").ты реально думаешь, что я, придя с работы, В ЕБАНУЮ СУББОТУ, КОГДА Я НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, буду форсить весь топан в поисках подтверждений моих мыслей?ты наркоман что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3062 27 декабря 2014 (изменено) Так ладно кто меня подозревает, есть желающие поговорить?А то мне тут с утра заявили что мол я ссусь это делать, чтобы дальше не типа на дневном не выносится, хуйня конечно, ну да не важно. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3063 27 декабря 2014 :sosew: :sosew:леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару то то от меня за один день объяснений большечем от тебя за всю игру :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3064 27 декабря 2014 энивей леху хикару надо проверять, там соточные мафии сидят, это я вам как чекер говорюа ты чекер по страте дракона?я фонарь, че хочу то и творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3065 27 декабря 2014 он чекер по страте простотака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3066 27 декабря 2014 леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3067 27 декабря 2014 Мвп вроде нормально писать начал. Если так же продолжит, то вычеркиваем его из списка и выбираем между ганзик\нилс.Левые кандидаты не нужны.Я пока против нильса и ганзика.Нильс печатает вроде зашибись, а ганзика просто никто не деф.Хотя на счет второго я не очень уверен.Ты его и дефаешь щас. я не сам не знаю что делаю сча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3068 27 декабря 2014 энивей это не отменяет того факта, что леха играет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3069 27 декабря 2014 леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? а ты топ 3 дц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3070 27 декабря 2014 Господи, какой же черный пост от Павлина, ничего блять не ясно, ничего не обосновано, вроде бы есть какие-то мнения, но как он их вывел - абсолютно не ясно, уж лучше подождать, когда он придет с работы и квотами подобьет(или хотя бы какие посты напомнит не понравились от "его мафий").ты реально думаешь, что я, придя с работы, В ЕБАНУЮ СУББОТУ, КОГДА Я НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, буду форсить весь топан в поисках подтверждений моих мыслей?ты наркоман что ле?Ну ты же топик читал, я же дописал, если не сможешь ебашить в квоты, хотя бы напомни посты(их содержание), я до сих пор помню аргументацию Хекко и Лонга по мне, значит и ты должен помнить, что тебе конкретно не понравилось в твоих подозреваемых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3071 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3072 27 декабря 2014 энивей это не отменяет того факта, что леха играет как мафияя с фейспалмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3073 27 декабря 2014 Давай, там много интересного (может быть). Ира, кого ебать на дневном будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3074 27 декабря 2014 леха нахуя ареса наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3075 27 декабря 2014 леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? а ты топ 3 дц ?если не покажешь кину голос за вскрытым активом павлином россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3076 27 декабря 2014 блять кто таблицу заполняетголос у хекки был в другого мвпчто за ньфаги пиздец леха нахуя ареса наролил?так я с фейспалмом, ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3077 27 декабря 2014 да я ебу что ли, я тебя чекал, а не пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3078 27 декабря 2014 да я ебу что ли, я тебя чекал, а не пальмуно у тебя в таблице фейспалм серый, а я чекнутая мафия так я с фейспалмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3080 27 декабря 2014 В того самого мвп у него был голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение