M.V.P. #3081 27 декабря 2014 Так ладно кто меня подозревает, есть желающие поговорить?А то мне тут с утра заявили что мол я ссусь это делать, чтобы дальше не типа на дневном не выносится, хуйня конечно, ну да не важно.просто напиши кто мафия, если есть какие-то мжи для тебя тоже. будут вопросы, или претензии, зададут и предъявят. если этого не сделают, вот тебе и контр аргумент. все ни памагаю тибе, я хэзэ хто ти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3082 27 декабря 2014 В того самого мвп у него был голос.Он давит нихуясебе и кидает в м.в.п?ясно аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3084 27 декабря 2014 леха зачем хикаре ак отдaл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3085 27 декабря 2014 блятьты можешь на простейший вопрос ответитьты же 2 поста назад это написалс фейспалмом я или нетты говоришь, что я чекнутая мафия, фейспалм мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3086 27 декабря 2014 во тьме ночной, при свете дняхуй отсосете у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3087 27 декабря 2014 Павлин попался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3088 27 декабря 2014 В того самого мвп у него был голос.Он давит нихуясебе и кидает в м.в.п?ясно аврилТы конченый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3089 27 декабря 2014 Так ладно кто меня подозревает, есть желающие поговорить?А то мне тут с утра заявили что мол я ссусь это делать, чтобы дальше не типа на дневном не выносится, хуйня конечно, ну да не важно.просто напиши кто мафия, если есть какие-то мжи для тебя тоже. будут вопросы, или претензии, зададут и предъявят. если этого не сделают, вот тебе и контр аргумент. все ни памагаю тибе, я хэзэ хто ти Я уже писал на прошлых.Правда только мафию. Мж гадать чет слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3090 27 декабря 2014 В того самого мвп у него был голос.Он давит нихуясебе и кидает в м.в.п?ясно аврилТы конченый?ты конченыйпридёт хекапохаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3091 27 декабря 2014 не ну про голоса он правду сказал. так, кто вводит город в заблуждение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3092 27 декабря 2014 блятьты можешь на простейший вопрос ответитьты же 2 поста назад это написалс фейспалмом я или нетты говоришь, что я чекнутая мафия, фейспалм мутныйесли пальма мутный, то это не значит, что он мафия, пока его роль не доказана чеком или резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3093 27 декабря 2014 блятьты можешь на простейший вопрос ответитьты же 2 поста назад это написалс фейспалмом я или нетты говоришь, что я чекнутая мафия, фейспалм мутныйесли пальма мутный, то это не значит, что он мафия, пока его роль не доказана чеком или резалтом у тебяон со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3094 27 декабря 2014 В того самого мвп у него был голос.Он давит нихуясебе и кидает в м.в.п?ясно аврилТы конченый?ты конченыйпридёт хекапохаваешьЭто голос в м.в.п или в мвп, как думаешь, хуесос?бля мвп знает сколько нужно человек для чего тоизи мафия сливаем хахла ебанава пусть свет чинитмвп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3095 27 декабря 2014 а нихуя себе не хохол разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3096 27 декабря 2014 павлин и пандак это один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3097 27 декабря 2014 Я уже не хохол, я пшек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3098 27 декабря 2014 Они оба хохлы, чтоб тебе проще было думать. Но мвп без точек - нихуясебе.Уделан, чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3099 27 декабря 2014 блятьты можешь на простейший вопрос ответитьты же 2 поста назад это написалс фейспалмом я или нетты говоришь, что я чекнутая мафия, фейспалм мутныйесли пальма мутный, то это не значит, что он мафия, пока его роль не доказана чеком или резалтом у тебяон со мной?тебя ебать не должно, жопа мафиознаяя не дам тебе алиби набить павлин и пандак это один и тот же человек?вот щас пиздец обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3100 27 декабря 2014 Я не понимаю, что сложного ответитьТы написал стену, после чего сказал, что чекнул меня как мафиюв стене и я и фейспалм серыеЗначит, опираемся, что я на момент стены чекнутзначит ты осознавая написал, что либо фейспалм нейтрал у тебя, либо со мной мафияя спрашиваю фейспалм у тебя выходит мафией со мной или нейтралом? Они оба хохлы, чтоб тебе проще было думать. Но мвп без точек - нихуясебе.Уделан, чмо.Так он и вбросил в нихуя себекакого хуя в таблице голос в мвп тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение