Huxy9_ce5e #3101 27 декабря 2014 Короче Павлин попался как минимум на том, что топан не читал, а учитывая его "мнения по всем", то он скорее всего и не мж нихуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3102 27 декабря 2014 Я не понимаю, что сложного ответитьТы написал стену, после чего сказал, что чекнул меня как мафиюв стене и я и фейспалм серыеЗначит, опираемся, что я на момент стены чекнутзначит ты осознавая написал, что либо фейспалм нейтрал у тебя, либо со мной мафияя спрашиваю фейспалм у тебя выходит мафией со мной или нейтралом? Они оба хохлы, чтоб тебе проще было думать. Но мвп без точек - нихуясебе.Уделан, чмо.Так он и вбросил в нихуя себекакого хуя в таблице голос в мвптупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3103 27 декабря 2014 (изменено) Мне кароче еще пандар на этой странице не понравился сегодня. http://prodota.ru/fo...0#entry15271494 Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3104 27 декабря 2014 пока павлин голосует в лешкупусть сидит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3105 27 декабря 2014 НЕ ТОТ ГОЛОС ЗАКВОТИЛ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЛЕХА СНОВА С ХУЕМ ВО РТУну на дневном продолжаем пенить аутистов кого я вчера писал я хзтам дохуя мафий должно бытьвон мвп хуйню несет какую то непонятную и в мжа голосовал хотя намекал шо тот мж в первый деньтак шо пеним его сцаными тряпками и думаю убивать пинту если тот никем не вскреотсямвп всем советую в стукса поиграть вообще ахуеная гама Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3106 27 декабря 2014 Мне кароче еще пандар на этой странице не понравился сегодня. http://prodota.ru/fo...0#entry15271494и что ???????????????????????????????7777777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3107 27 декабря 2014 бля вспомнил как француз убил варо на хане в первую ночь, потому что считал мафиейнашел суперменапрост там теория о варо-хикара работалаИ хикара играл как мж (они и винировала епт) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3108 27 декабря 2014 НЕ ТОТ ГОЛОС ЗАКВОТИЛ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЛЕХА СНОВА С ХУЕМ ВО РТУну на дневном продолжаем пенить аутистов кого я вчера писал я хзтам дохуя мафий должно бытьвон мвп хуйню несет какую то непонятную и в мжа голосовал хотя намекал шо тот мж в первый деньтак шо пеним его сцаными тряпками и думаю убивать пинту если тот никем не вскреотсямвп всем советую в стукса поиграть вообще ахуеная гамаблятьу него голос в нихуя себедебила кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3109 27 декабря 2014 (изменено) Мне кароче еще пандар на этой странице не понравился сегодня. http://prodota.ru/fo...0#entry15271494и что ???????????????????????????????7777777777777777777 Ну типа приходит ХОЧУ ОНГОИНГ, ему говорят ну блять давай онгоинг он задает один вопрос и съебывает.И нахуй так жить? Типа Я ПОСТЫ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ДАВАЙТЕ ОНГОИНГВОТ ТЕБЕ ОНГОИНГ - А НЕ ПОШЛИ НАХУЙ И ОНГОИНГ Я НЕ ХОЧУ Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3110 27 декабря 2014 НЕ ТОТ ГОЛОС ЗАКВОТИЛ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЛЕХА СНОВА С ХУЕМ ВО РТУну на дневном продолжаем пенить аутистов кого я вчера писал я хзтам дохуя мафий должно бытьвон мвп хуйню несет какую то непонятную и в мжа голосовал хотя намекал шо тот мж в первый деньтак шо пеним его сцаными тряпками и думаю убивать пинту если тот никем не вскреотсямвп всем советую в стукса поиграть вообще ахуеная гамаблятьу него голос в нихуя себедебила кусокПродолжай дальше селфовниться, долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3111 27 декабря 2014 Ну типа приходит ХОЧУ ОНГОИНГ, ему говорят ну блять давай онгоинг он задает один вопрос и съебывает.И нахуй так жить?как это связано с постом на который дал ссылку ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3112 27 декабря 2014 ну просто я по постам искал, поэтому типа так получилось, просто страницу эту читай и всё епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3113 27 декабря 2014 придёт хекка похаваешь я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3114 27 декабря 2014 Francyz - француз он и есть француз, пока пара двоек не влетит, не вскроешь эту жопу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3115 27 декабря 2014 кароч, я кину за своим самым соточным мжаврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3116 27 декабря 2014 Голос в табличке в того самого мвп, в которого он кидал, т.е. в нихуясебе. Как там хуй во рту на вкус, а лех? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3117 27 декабря 2014 ЕСЛИ ШО Я ПЕРВЫЙ ПИСАЛ В 1 ДЕНЬ ЧТО ЛОНГ МАФИЯ ПОТОМУШ В ХИКАРУ ЗАССАЛ КИДАТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3118 27 декабря 2014 Еще ведь блядь кого-то ньюфагом называет, конченый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3119 27 декабря 2014 Голос в табличке в того самого мвп, в которого он кидал, т.е. в нихуясебе.Как там хуй во рту на вкус, а лех?и чё ты со мной споришь тогда дауна кусоккак должны ньюфаги типо фрацуза понимать в кого им под шумок докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3120 27 декабря 2014 я низуя нипонял, помню даже тот пост мвп, чо вы друг другу доказываете, шо там голоса в мвп. паехавшие Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение