Hekkoo #3161 27 декабря 2014 а ссылон на вскрытие там ебаните кто нить ща разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3162 27 декабря 2014 аврилона еще с радостью выпиздну.Ты меня во всех играх хочешь выгнать как мафию что ли?я тебя обычно вообще не замечаю, что за наглая ложь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3163 27 декабря 2014 может потому что твоё вскрытие хуйня на уровне зондера на мж или простотака на маге огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3164 27 декабря 2014 Давай, там много интересного (может быть). Ира, кого ебать на дневном будешь?я хочу зондера, но и против гандзика в принципе ничо против не имею, хотя хуй знает - рли на него как-то все резво накинулись. с другой стороны мертвые писали его в завещании~аврилона еще с радостью выпиздну.Аврилку то за что?за то что бесполезное тело и его хочет слить мой мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3165 27 декабря 2014 а че в леху не кидает никто?Зачем в него кидать, когда есть гандзик, который терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3166 27 декабря 2014 стопэчеловек с ником зеленый фонарь вскрылся зеленым фонарем и сказал что лонг мафиярайт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3167 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалелпомимо них там еще 5 игроков определины более мение по фракциямне ну "явные мжи" в спискам эта либа оч харашо, либа слищкам плохав любом случае полезно в будущему павлина вся стена это таблица с никами и по всем по сути написано "хз"с поправочкой на мафию лига, что дефолтно для павлинаахуенная стена, ставлю лойс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3168 27 декабря 2014 может потому что твоё вскрытие хуйня на уровне зондера на мж или простотака на маге огня?а теперь вопроскогда я обманывал вскрытием на активе мжей?верноНИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3169 27 декабря 2014 Жумонг можешь ответить мне честна на 2 вопроса??? валяйТы мафия???Ты врешь???Отвечать только да нетпо 1 разу можно использовать только да и нет. ееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3170 27 декабря 2014 Почему хекка дурачка валяет?мафия йопт он дажи на активах ибах в тапане всех а тут ободранец с платформы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3171 27 декабря 2014 павлин скажи кароче что ты фонарь и ты чекал лехубез шуток и рофловзаквотив етот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3172 27 декабря 2014 может потому что твоё вскрытие хуйня на уровне зондера на мж или простотака на маге огня?а теперь вопроскогда я обманывал вскрытием на активе мжей?верноНИКОГДАно ты не актив мж, раз вскрываешься в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3173 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалелпомимо них там еще 5 игроков определины более мение по фракциямне ну "явные мжи" в спискам эта либа оч харашо, либа слищкам плохав любом случае полезно в будущему павлина вся стена это таблица с никами и по всем по сути написано "хз"с поправочкой на мафию лига, что дефолтно для павлинаахуенная стена, ставлю лойсНу да. Это не то, что от него ждали целые сутки, когда он попутно прикармливал обещаниями о разоблачении мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3174 27 декабря 2014 Жумонг можешь ответить мне честна на 2 вопроса??? валяйТы мафия???Ты врешь???Отвечать только да нетпо 1 разу можно использовать только да и нет. еееееенетнетez Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3175 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалелпомимо них там еще 5 игроков определины более мение по фракциямне ну "явные мжи" в спискам эта либа оч харашо, либа слищкам плохав любом случае полезно в будущему павлина вся стена это таблица с никами и по всем по сути написано "хз"с поправочкой на мафию лига, что дефолтно для павлинаахуенная стена, ставлю лойсну там серый леха, говномес хека и фейспалм, пака сагласен с этим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3176 27 декабря 2014 ну и нахуй тогда я сифонил топан и потом писал стенку по своим наблюдениям, что бы получить такие предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3177 27 декабря 2014 OMGVERYLONGNAME - топ ведущий, но тут серый, почти мафияFacepalm - самый серый из всехбеда вот тута так не читалэнивей леху хикару надо проверять, там соточные мафии сидят, это я вам как чекер говорюэнивей леху хикару надо проверять, там соточные мафии сидят, это я вам как чекер говорюа ты чекер по страте дракона?я фонарь, че хочу то и творюэнивей это не отменяет того факта, что леха играет как мафияэнивей это не отменяет того факта, что леха играет как мафияя с фейспалмом? леха нахуя ареса наролил? блять кто таблицу заполняетголос у хекки был в другого мвпчто за ньфаги пиздец леха нахуя ареса наролил?так я с фейспалмом, ответь? да я ебу что ли, я тебя чекал, а не пальмуда я ебу что ли, я тебя чекал, а не пальмуно у тебя в таблице фейспалм серый, а я чекнутая мафиятак я с фейспалмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3179 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалелпомимо них там еще 5 игроков определины более мение по фракциямне ну "явные мжи" в спискам эта либа оч харашо, либа слищкам плохав любом случае полезно в будущему павлина вся стена это таблица с никами и по всем по сути написано "хз"с поправочкой на мафию лига, что дефолтно для павлинаахуенная стена, ставлю лойсну там серый леха, говномес хека и фейспалм, пака сагласен с этимну говномесы хека и фейспалм - это точно тот вывод, который ожидали от павлина за 150 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3180 27 декабря 2014 павлин скажи кароче что ты фонарь и ты чекал лехубез шуток и рофловзаквотив етот постя фонарь, чекнул леху как ареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение