Зеленый фонарь #3201 27 декабря 2014 не верю павлинувопроса нахуя мне лжевскрываться?быть может потому что ты мафия?ты сам в это веришь?мафия во 2 день вскрывается активом, с шансом 50 на 50 на слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3202 27 декабря 2014 у меня есть еще идея мол фонарь чекнул лешку и отправил павлину записонно блять ето что за аутист то будет такое вытворятьПАВЛИНУОТПРАВИТЬЗАПИСКУХАУЗХАЗУАУЗАХХУ СУКА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3203 27 декабря 2014 Почитайте абилки, может на меня чё-то пиздец выгодное кастанули и избавляются от баласта павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3204 27 декабря 2014 кароч ситуация как в первый день я шкварю павлина за отсутствие голосов в ранда, приходит хикара и пытается мне предъявить за НЕЛЕПЫЙ доеб к павлинупавлин приходит и шкварит себя вскрытием, сначала мусолит писю мол так и так лучший ведущий, серый игрок, потом он вдруг мафия и делает рак, приходит хикара и говорит что лешка играет мафиозно МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПАРЕ И Я НЕ ПРО ЛОНГ/ПАВЛИН, А ПРО ХИКАРА/ПАВЛИН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3205 27 декабря 2014 читал-читал и внезапно дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3206 27 декабря 2014 у меня есть еще идея мол фонарь чекнул лешку и отправил павлину записонно блять ето что за аутист то будет такое вытворятьПАВЛИНУОТПРАВИТЬЗАПИСКУХАУЗХАЗУАУЗАХХУ СУКА :lol: :lol: :lol:больше похоже на правду, ноКТОЗАПИСКУПАВЛИНУ :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3207 27 декабря 2014 читал-читал и внезапно дочитал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3208 27 декабря 2014 Почитайте абилки, может на меня чё-то пиздец выгодное кастанули и избавляются от баласта павлинаподпитку кольца синестро можно ебанутьно он итак калека конченый смысла 0 в размене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3209 27 декабря 2014 (изменено) Почитайте абилки, может на меня чё-то пиздец выгодное кастанули и избавляются от баласта павлина Спешиал могли кинуть от синестро. Любая финальный голос на тебе = тебе пизда.А не пизжу, там 6 энергии надо а у него в начале мало ее. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3210 27 декабря 2014 кароч ситуация как в первый день я шкварю павлина за отсутствие голосов в ранда, приходит хикара и пытается мне предъявить за НЕЛЕПЫЙ доеб к павлинупавлин приходит и шкварит себя вскрытием, сначала мусолит писю мол так и так лучший ведущий, серый игрок, потом он вдруг мафия и делает рак, приходит хикара и говорит что лешка играет мафиозно МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПАРЕ И Я НЕ ПРО ЛОНГ/ПАВЛИН, А ПРО ХИКАРА/ПАВЛИНа теперь давай не выдумывайя тебе сказала про павлина. просто потому что доеб к нему. на уровне моего доеба к верхейну, который тебе не понравилсяво-вторых, хикара еще вчера расписывала что лешка и мафия и говорила почемуесли я найду этот пост. ты завалишь ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3211 27 декабря 2014 Не вижу смысла павлину врать когда он спокойно себе сидел и всем было похуй на него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3212 27 декабря 2014 я просто вам так скажуесли бы не чекнул леху как мафию, я бы хуй вскрылся, вы меня знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3213 27 декабря 2014 а вот и киргизы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3215 27 декабря 2014 блять там даже лжечека нет, кроме превращения в синестро, чтобы я мог хоть как-то пояснить вскрытие павлинаа он говорит, что я арес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3217 27 декабря 2014 яснавскрылся актив с чеком соточной мафиивсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3218 27 декабря 2014 лонг ща двояк схватишьибах, он же тебе св купе предоставил, ты чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3219 27 декабря 2014 :lol: ты даже на вопрос про фейспалма ответить не смогхуяктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3220 27 декабря 2014 Давай, там много интересного (может быть). Ира, кого ебать на дневном будешь?я хочу зондера, но и против гандзика в принципе ничо против не имею, хотя хуй знает - рли на него как-то все резво накинулись. с другой стороны мертвые писали его в завещании~аврилона еще с радостью выпиздну.Аврилку то за что?за то что бесполезное тело и его хочет слить мой мжКто твой мж (твои мж, если их несколько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение