sAw#ics #3301 27 декабря 2014 любого долбоеба 150+ кроме фэйспалма готов унести под свою ответственностьроссохе лучше стянуть ебальник прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3302 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой.А если он попадает запиской в мафию? то что тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3303 27 декабря 2014 я все сказал, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3304 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой.А если он попадает запиской в мафию? то что тогда?)пусть мне дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3305 27 декабря 2014 Может унесёте гандзика и подождёете записку любому игроку?даже если записка угодит мафии и он скажет, что я мафия, то вы сольёте меня, убьёте мж и сольёте того, кто читал записку и павлинатак что вообще беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3306 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой.А если он попадает запиской в мафию? то что тогда?)Плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3307 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгалол, да лонга можно уносить и не париться насчет настоящих-ненастоящихи убери это говно из подписи плез, пока не переебал тебеДа заблочь ее, че ты. привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой.тип он может только личную дать ща, не факт что в мж попадетА до завтра может и не дожитьВ принципе поэтому павлин и вскрылся чтобы не отлететь ночью и не оставить город без инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3308 27 декабря 2014 Может унесёте гандзика и подождёете записку любому игроку?даже если записка угодит мафии и он скажет, что я мафия, то вы сольёте меня, убьёте мж и сольёте того, кто читал записку и павлинатак что вообще беспроигрышный вариантЗаписку не обязательно читать, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3309 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой.А если он попадает запиской в мафию? то что тогда?)Может унесёте гандзика и подождёете записку любому игроку?даже если записка угодит мафии и он скажет, что я мафия, то вы сольёте меня, убьёте мж и сольёте того, кто читал записку и павлинатак что вообще беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3310 27 декабря 2014 Может унесёте гандзика и подождёете записку любому игроку?даже если записка угодит мафии и он скажет, что я мафия, то вы сольёте меня, убьёте мж и сольёте того, кто читал записку и павлинатак что вообще беспроигрышный вариантесли записка попадет в мафию, никто не будет ее читать, очевидно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3311 27 декабря 2014 бля братан гриндик пришли мне записон если ты не павлиня кароче разъебу птицу в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3313 27 декабря 2014 алло, хекан, разжовывай давай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3314 27 декабря 2014 (изменено) если он ее не прочитает в топан то он типа инстант мафия (если фонарь вскроется)Либо мафия ее прочитает и будет с изи алибосом до конца игры, что тоже не гуд. Чет кароче записка всё хуевей и хуевей выглядит в моих глазах. Ее можно кидать только тому, кого чекнул за 5 маны как обычного мж.В остальных случаях - полный кал. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3315 27 декабря 2014 варо что-то попытался задефить лонгано сразу заднюю далхехкуда? я фонарь, чекал одного игрока на точную роль, он оказался мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3316 27 декабря 2014 он её даже читать не будет, но фонарь будет знать настоящий кому отправил и изи спалит мафию потом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3317 27 декабря 2014 мафия читает записку и получает себе соточный алибосхорошая попытка лешка, но ты подохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3318 27 декабря 2014 мне пришла записка кароче пацаныи там:Писю будешь?и как ето понимать блять? :lol: :lol: :lol:троль ебаный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3319 27 декабря 2014 ща я те кину записон на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3320 27 декабря 2014 еслион мафии записку отправит, то там лахан какой то сидит и по любому гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение