sAw#ics #3501 27 декабря 2014 варо, а мувы какие?у павлина чек на всю мануне буду говоритьдогадываюсь расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3502 27 декабря 2014 (изменено) я ен понимаю нахуй мафии павлину вскрываться? я ваще думаю он с запиской. нахуй он себался с топана?А че он тогда не написал ФОНАРЬ ПРИСЛАЛ МНЕ ЗАПИСКУ?ну и вообще топ мув отправлять записку павлину с 20 постами.Просто 10/10. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3503 27 декабря 2014 ну так выносим павлинамы ж наказываем за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3504 27 декабря 2014 да в мвп погнале парнимвп красно себя показал во время вскрытий, я противя про аутиста одесита говорюон себя никак не показал во время вскрытийибо съебался из топана давно ужеты заебал с нихуясебе уже, тут хикара и француз поверили павлину, который нихуя не пишет, после эрафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3505 27 декабря 2014 Вообще сегодня профитно выгонять мафию.Типа 100% мафию, надо бы тока найти.Типа ШАЗАМ заработает тогда и можно засейвить когонить или переебать с вертухана комунить.а када не профитно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3506 27 декабря 2014 варо, а мувы какие?у павлина чек на всю мануне буду говоритьдогадываюсь расскажида лионеля он чекал небось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3507 27 декабря 2014 Вообще сегодня профитно выгонять мафию.Типа 100% мафию, надо бы тока найти.Типа ШАЗАМ заработает тогда и можно засейвить когонить или переебать с вертухана комунить.этоесли активируем шазама, там тройной сейвкак раз на меня, варо и павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3508 27 декабря 2014 Вообще сегодня профитно выгонять мафию.Типа 100% мафию, надо бы тока найти.Типа ШАЗАМ заработает тогда и можно засейвить когонить или переебать с вертухана комунить.а када не профитно ? Я имею ввиду ОСОБЕННО ПРОФИТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3509 27 декабря 2014 Вообще сегодня профитно выгонять мафию.Типа 100% мафию, надо бы тока найти.Типа ШАЗАМ заработает тогда и можно засейвить когонить или переебать с вертухана комунить.этоесли активируем шазама, там тройной сейвкак раз на меня, варо и павлина я табличку еще не видел, но разве будет куда сейв юзать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3510 27 декабря 2014 варо, а мувы какие?у павлина чек на всю мануне буду говоритьдогадываюсь расскажида лионеля он чекал небосьпочему так паливна на мафии плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3511 27 декабря 2014 напомните мне на какой роли жумонг постоянно догоняет топанда я тож на нее думать уже начал, но там от нее было чето типо того, что только даун ее мафией считать будет, так что пусть сидиту финта нечто подобное было но топан это не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3512 27 декабря 2014 Супермен сейвит пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3513 27 декабря 2014 напомните мне на какой роли жумонг постоянно догоняет топан я в онгоинге сижу, идиот. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3515 27 декабря 2014 Верхейн ушёл, его заменяет Dranique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3516 27 декабря 2014 бля поможем супермену уменьшить количество сейвовубить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3517 27 декабря 2014 я ен понимаю нахуй мафии павлину вскрываться? я ваще думаю он с запиской. нахуй он себался с топана?А че он тогда не написал ФОНАРЬ ПРИСЛАЛ МНЕ ЗАПИСКУ?ну и вообще топ мув отправлять записку павлину с 20 постами.Просто 10/10.ну да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3518 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение