PIRO48 #3521 27 декабря 2014 Вообще сегодня профитно выгонять мафию.Типа 100% мафию, надо бы тока найти.Типа ШАЗАМ заработает тогда и можно засейвить когонить или переебать с вертухана комунить.этоесли активируем шазама, там тройной сейвкак раз на меня, варо и павлина я табличку еще не видел, но разве будет куда сейв юзать? ну ты посмотри, мож че то новое увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3522 27 декабря 2014 Я на подхвате, парниДокладывайте ситуацию [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3523 27 декабря 2014 напомните мне на какой роли жумонг постоянно догоняет топан я в онгоинге сижу, идиот.жумонг чому ластишься ? чому мафия ? нихуяща дочитаю и разрулю за всю хуйню можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаныеще 10 минут и я вашакак скажешь(оскорбляшками откидываться смысла нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3524 27 декабря 2014 да я уже не удивлюсь, если варо фонарь и леха мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 27 декабря 2014 Верхейн ушёл, его заменяет Draniqueнаник так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3526 27 декабря 2014 я правильно понимаю, что у обоих фонарей щас по 5 маны? бтв нравится лиг ща, записала в мжшки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3527 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3528 27 декабря 2014 У жумонги количество станиславских ща резко упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3529 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3531 27 декабря 2014 не удивлюсь если драник фонарь павлин и варо мжи а влад арес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3532 27 декабря 2014 напомните мне на какой роли жумонг постоянно догоняет топан я в онгоинге сижу, идиот. жумонг чому ластишься ? чому мафия ? нихуя ща дочитаю и разрулю за всю хуйню можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаны еще 10 минут и я ваша как скажешь (оскорбляшками откидываться смысла нет) в обратном порядке:проснулась и дочитываладочитала, но нужно время чтобы прочитать абилки и обдумать варианты, а топан-то не стоит на местеили у тебя тип отставание на 2-5 страниц это ПИЗДЕЦ ОТСТАВАНИЕ ОХ МАФИОЗНАЯ ЖУМОНГ ПИЗДЕЦтак, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3533 27 декабря 2014 такиа француза варо хочет за то, что поверил павлину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3534 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3535 27 декабря 2014 хекана не чувствую ваще. слы, аврилка, ткни в бок его, мож у него передоз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3536 27 декабря 2014 бтв нравится лиг ща, записала в мжшкитем что меня квотит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3537 27 декабря 2014 мне хикара со своим сливом лешки нравится все меньшето есть то, что из топана свалил лешка, - это пиздец мафиозно, а то, что наш пернатый фонарь точно так же ускакал из топика - так это полная хуйня, зачем на такое вообще обращать внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3538 27 декабря 2014 А че блять ганзик опять терпит, заебал терпеть, присоединяйся епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3540 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это?2ое вскрылись одной ролью, ты че блять принимаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение