Hekkoo #3541 27 декабря 2014 павлин сдулся после вскрытия варону вообще логично слить лешку ибо у одного шерифа есть черная проверкано вот то как павлин съебался из топана настораживаетче за конченые активы то епт варо твое предложение сливать француза и никого больше не хочешь?а то я не очень хочу его сливать ибо он в мвп кинул и мне ето нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3542 27 декабря 2014 мне хикара со своим сливом лешки нравится все меньшето есть то, что из топана свалил лешка, - это пиздец мафиозно, а то, что наш пернатый фонарь точно так же ускакал из топика - так это полная хуйня, зачем на такое вообще обращать вниманиетак лонг сразу ткнул носом павлина в его стенку, а павлин вообще нихуя не писал после вскрытия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3543 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это?2ое вскрылись одной ролью, ты че блять принимаешь?и ты предлагаешь слить кого-то из них?а если в фонаре попадешь то че?не проще проверить это тем в кого вскрытие было?нет?ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3544 27 декабря 2014 Да надо ебать одного из фонарей. Даже если 50% шанс попасть, то это типа 50% шанс шазама включить.А по французам палить это пиздец. Еще есть терпящий весь день в шапке ганзик который тоже маст дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3546 27 декабря 2014 скажем так, независимо от того, кто фонарь, я бы слил и леху и француза и хикару, причем желательно всех троих сразу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3547 27 декабря 2014 павлин сдулся после вскрытия варону вообще логично слить лешку ибо у одного шерифа есть черная проверкано вот то как павлин съебался из топана настораживаетче за конченые активы то епт варо твое предложение сливать француза и никого больше не хочешь?а то я не очень хочу его сливать ибо он в мвп кинул и мне ето нравицаон не против сливать француза, павлина и хикарупадсабирись чо эта такое? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3548 27 декабря 2014 ну если мне сейчас пояснят , зачем павлин на мафии лжевскрылсякогда всем на него похуй было. то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3549 27 декабря 2014 напомните мне на какой роли жумонг постоянно догоняет топан я в онгоинге сижу, идиот. жумонг чому ластишься ? чому мафия ? нихуя ща дочитаю и разрулю за всю хуйню можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаны еще 10 минут и я ваша как скажешь (оскорбляшками откидываться смысла нет) в обратном порядке:проснулась и дочитываладочитала, но нужно время чтобы прочитать абилки и обдумать варианты, а топан-то не стоит на местеили у тебя тип отставание на 2-5 страниц это ПИЗДЕЦ ОТСТАВАНИЕ ОХ МАФИОЗНАЯ ЖУМОНГ ПИЗДЕЦтак, да?у меня в целом по игре такое впечатление складывается а отставания это как кирпичикзачем ты мне это все рассказываешь я хз, лучше бы сказала абстрагированное от варо и павлина мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3550 27 декабря 2014 скажем так, независимо от того, кто фонарь, я бы слил и леху и француза и хикару, причем желательно всех троих сразуганзика четвертым возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3551 27 декабря 2014 я просто блять категорически не верю павлину с такими его горе-вскрытиями наугад, фонарем, у которого такие абилки, что можно делать че хочешьон мог отослать записку какому-нибудь фейсу или аасу (фейс у кого-нибудь значится как мафия вообще?) и дать ему инфу, но нет он опять, как и в эрафии, вскрывается на второй день и Ё ЧУВАКИ Я ВАМ МАФИЮ ПОЙМАЛ, ПИЗДИМ ЕГОпотом вскрывается еще один фонарь, но француз и хикара все так же упорствуют на том, что сливать надо леху (лично я в лехе до этого ничего такого прям сверхмафиозного вообще не увидела и приписывала его даже к мж больше) а всякие гандзики зондеры сидят и висят в шапке/вообще отсутствуют нахуй, пропуская весь значимый движне знаю, кем надо быть, чтобы до сих пор хотеть слить леху/варо/павлиха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3552 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это?2ое вскрылись одной ролью, ты че блять принимаешь?и ты предлагаешь слить кого-то из них?а если в фонаре попадешь то че?не проще проверить это тем в кого вскрытие было?нет?ну тогда ладнону давай ЕЩЕ РАЗ(уже раз пятый) рассмотрим тобою написанное. если варо-мафия контрвскрылся за лонга, т.е. это 2 мафии за одного фонаря???? 2 мафии ЭТО ПОЛ КОНФЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3553 27 декабря 2014 я последний раз играла с хикарой полгода назад, скажите мне (кроме лехи), она может проявлять такой рак логики на мж или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3554 27 декабря 2014 У меня фейс может быть мафией.Но это типа такое, у меня все могут быть мафией.Мне очень понравилось начало первого дня кароче и я изза этого считаю что он мж до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3555 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это?2ое вскрылись одной ролью, ты че блять принимаешь?и ты предлагаешь слить кого-то из них?а если в фонаре попадешь то че?не проще проверить это тем в кого вскрытие было?нет?ну тогда ладнону давай ЕЩЕ РАЗ(уже раз пятый) рассмотрим тобою написанное. если варо-мафия контрвскрылся за лонга, т.е. это 2 мафии за одного фонаря???? 2 мафии ЭТО ПОЛ КОНФЫты заквотил оба варианта произошедшегокакие ко мне еще вопросы? я не ебу че они в конфе вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3556 27 декабря 2014 у меня в целом по игре такое впечатление складывается а отставания это как кирпичикзачем ты мне это все рассказываешь я хз, лучше бы сказала абстрагированное от варо и павлина мнениеэтим и занимаюсь, но меня отвлекают по хуйне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3557 27 декабря 2014 Варо на мафии смысл контрвскрываться и сейвить подельника только если на дневном снесут кого то кроме одного из фонарей, что б не могли проверить кто настоящий.Мы сносим кого то из фонарей(100% кто то маф)Вскрытие Варо>вскрытия павлинаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3558 27 декабря 2014 >женщина>логикану блять как видишь жумонг ето две несовместимые вещи, раз ты не смогла логически понять етого очередное подтверждение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3559 27 декабря 2014 скажем так, независимо от того, кто фонарь, я бы слил и леху и француза и хикару, причем желательно всех троих сразуганзика четвертым возьмешь?я ни одного его поста не запомнил, ща гляну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3560 27 декабря 2014 ощущение того что варо играет как и сказал пальме и с пеной у рта дефит подельникаменя не покидаетхотя бы потому что самого лешки в топане вообще нету, и варо не хочет сливать павлинапотому что если там фонарь , то отлетит следом за нима вот в какого-то француза съехать и потом еще пытаться водить за нос топан можнотак что я передумала насчет анимешника. отлетать должен лешка в любом случаелибо я знатно хапанула пол конфы за фонаря? че ебать?так блять может просто перестать страдать хуйней и слить лешку?я даже не исключаю варианта что павлин по чуйке вскрылся на мж в лонгаи у варо сгорела жопа, и он ЕБЕТ ЗА ОШИБКИмы все равно этого не узнаем . не выгнав кого-то из нихпавлин\варо могут быть активамикак проверять предлагаешь это?2ое вскрылись одной ролью, ты че блять принимаешь?и ты предлагаешь слить кого-то из них?а если в фонаре попадешь то че?не проще проверить это тем в кого вскрытие было?нет?ну тогда ладнону давай ЕЩЕ РАЗ(уже раз пятый) рассмотрим тобою написанное. если варо-мафия контрвскрылся за лонга, т.е. это 2 мафии за одного фонаря???? 2 мафии ЭТО ПОЛ КОНФЫпавлин скорей всего даун мж либо фонарьделать это ему на мафии я резона вообще не вижуваро на мж врятли бы так сделал поетаму он скорей всего фонарь потому что делать так на мафии даже если алексей и правда арес тоже нет смысла ибо варо никто не трогал вродесамый логичный вариант павлин мж варо фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение