aac #3581 27 декабря 2014 Бля пидоры я хотел на думсдее плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3582 27 декабря 2014 ваще ганзик повисел в шапиче и сьебаля думаю там таки мафияну пусть его перебет побочными скиллами (ночью тип)кстати, по ганзику понял только то шо он терпит. это все? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3583 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3584 27 декабря 2014 я последний раз играла с хикарой полгода назад, скажите мне (кроме лехи), она может проявлять такой рак логики на мж или нет?я жумонгполдня читаю топанпредлагаю слить зондераговорю о раке логикисамой то не смешно не?давай логичная, рассказывайнахуя павлину - мафии вскрываться фонарем?засейвить ганзика?ракзачем варо - мафии вскрываться фонарем ?чтоб засейвить лонга?ок, тоже ракмог павлин по чуйке вскрыться на мж?да могмог варо сгореть от этого и контрвскрыться, будучи настоящим активом?да мога теперь вопрос, как ты все это проверять собралась? сливая своих зондеров, чей ник ты форсишь вообще не понятно по какой причине?очень круто попробуйте блять абстрагироваться от того что я хейчу лешку и понять что при любом раскладе . точный ответ мы не получим, пока кто-то из них не умрети ебашить одного из возможных фонарей ТОЖЕ БЛЯТЬ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3585 27 декабря 2014 Думсдей ушёл обратно на Криптон, слишком много человек хотело его пикнуть. Второй новый актив мж - Стрела, готов отстреливать мафонь. Ивент для мж больше не проводится, в пуле всего 7 героев.блять конченые уебаны :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3586 27 декабря 2014 gandzik 67 Мафия 257 - DCPosted by gandzik on Today, 13:23:57 in МафияОтошел gandzikLast ActiveOFFLINE 19 minutes ago Серьезно нахуй? Вы собрались сливать павлина, а не ганзика\нилса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3587 27 декабря 2014 ну вот нилс мне еще нихуя не нравится, ему там ночью мвп предъявлял за хуевые голоса, да и щас у нилса тоже рак логики блятьдаже не помню из-за чего мысленно выкинула его из головы на времяУ меня в свете последних игр возникает стойкое впечатление что мафия это как раз те, у кого не рак логики, а наоборот. или те, кто молча отсиживаются в кустах.еще раз передаем привет зондеру и гандзику. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3588 27 декабря 2014 ну вот нилс мне еще нихуя не нравится, ему там ночью мвп предъявлял за хуевые голоса, да и щас у нилса тоже рак логики блятьдаже не помню из-за чего мысленно выкинула его из головы на времягде у меня рак логики?мвп пососал с теми прельявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3589 27 декабря 2014 что у нильса, рак логики? И ЖУМОНГ ГОВОРИТ ЧТО ОНА В ОНГОИНГЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3590 27 декабря 2014 кто-то заметил что драник верхеена заменил вапщи ? я слишком хорошо отыгрываю верхейна [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3591 27 декабря 2014 ваще ганзик повисел в шапиче и сьебаля думаю там таки мафияну пусть его перебет побочными скиллами (ночью тип)кстати, по ганзику понял только то шо он терпит. это все? по ганзику дохуя всегокакими побчными скиллами когда там у мафии хуйтониты всякие ?а щас ты кого собрался сливать ? павлина ? француза ? если кого то из них то пожалуй у нас не выйдет конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3593 27 декабря 2014 gandzik 67 Мафия 257 - DCPosted by gandzik on Today, 13:23:57 in МафияОтошел gandzikLast ActiveOFFLINE 19 minutes ago Серьезно нахуй? Вы собрались сливать павлина, а не ганзика\нилса?хекан, затки сваю фифу, баба на карабле к биде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3594 27 декабря 2014 ну вот нилс мне еще нихуя не нравится, ему там ночью мвп предъявлял за хуевые голоса, да и щас у нилса тоже рак логики блятьдаже не помню из-за чего мысленно выкинула его из головы на времяУ меня в свете последних игр возникает стойкое впечатление что мафия это как раз те, у кого не рак логики, а наоборот. или те, кто молча отсиживаются в кустах.еще раз передаем привет зондеру и гандзику.Ганзика я с утра прожарил, можешь почитать если не читала, он больше не хочет общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3595 27 декабря 2014 Верю кароче варо.Моя теория - павлину надо АФК, мафия хочет вместо молнии хотя бы актив мж вскрыть.Учитывая его "гиперактивность", считаю что это вполне норм.да я тож думал уже, что он нормально играть не может, даже был вариант, что это кто-то по приколу с этого акка постит от лица павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3596 27 декабря 2014 я последний раз играла с хикарой полгода назад, скажите мне (кроме лехи), она может проявлять такой рак логики на мж или нет?я жумонгполдня читаю топанпредлагаю слить зондераговорю о раке логикисамой то не смешно не?давай логичная, рассказывайнахуя павлину - мафии вскрываться фонарем?засейвить ганзика?ракзачем варо - мафии вскрываться фонарем ?чтоб засейвить лонга?ок, тоже ракмог павлин по чуйке вскрыться на мж?да могмог варо сгореть от этого и контрвскрыться, будучи настоящим активом?да мога теперь вопрос, как ты все это проверять собралась? сливая своих зондеров, чей ник ты форсишь вообще не понятно по какой причине?очень круто попробуйте блять абстрагироваться от того что я хейчу лешку и понять что при любом раскладе . точный ответ мы не получим, пока кто-то из них не умрети ебашить одного из возможных фонарей ТОЖЕ БЛЯТЬ РАКтебя я сливать собралась, на хуевой реакции и противоречии самой себе. мне вообще заебись заходит такой расклад. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3598 27 декабря 2014 МНЕОПЯТЬНЕ ДАЛИПОИГРАТЬНА КОШЕЧКЕ :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3599 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?во вскрытого молчащего непойми хуй кого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3600 27 декабря 2014 Думсдей ушёл обратно на Криптон, слишком много человек хотело его пикнуть. Второй новый актив мж - Стрела, готов отстреливать мафонь. Ивент для мж больше не проводится, в пуле всего 7 героев.блять конченые уебаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение