rand #3602 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?во вскрытого молчащего непойми хуй когоНет, я ему не верю, но не буду сливать. В течение суток будет ясно, кто наебал. В гандзика го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3603 27 декабря 2014 если мне не изменяет память влад хотел сливать пинту и нихуясебетак го сольем ганзика епти влада слегка проверим и фонарей не тронемон же любит теории проверок епт ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3604 27 декабря 2014 Чё кого там ганзика жарим или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3605 27 декабря 2014 только что хикара говорила, что ее не покидает ощущение, что варо с пеной у рта дефит подельника-леху, и вот она уже в сообщении, адресованном мне, говорит, что варо нет смысла вскрываться фонарем чтоб сейвить подельника и это рак вшепотинку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3606 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?ну мы думаем, что павлина за раковое вскрытие пенить надо, так как вскрытие варо убедительнее будета если он на мж зарофлить решил то эт его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3607 27 декабря 2014 а че с ганзиком, я вроде мельком глянул, мож он и правда верит в то, что гсч это круто парне, а финт чмо) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3608 27 декабря 2014 только что хикара говорила, что ее не покидает ощущение, что варо с пеной у рта дефит подельника-леху, и вот она уже в сообщении, адресованном мне, говорит, что варо нет смысла вскрываться фонарем чтоб сейвить подельника и это рак вшепотинку.сорре, что я мжи пытаюсь отыграть все возможные варианты, а не подпездываю за лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3609 27 декабря 2014 у меня одного таблица не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3610 27 декабря 2014 а че с ганзиком, я вроде мельком глянул, мож он и правда верит в то, что гсч это круто парне, а финт чмо)ну и он еще и правда доджит сегодняшний день и посиживая в шапке попивает коктейльчик не выдав ни одной стенки и вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3611 27 декабря 2014 финт чмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3612 27 декабря 2014 ну и где наши активы то которые должны нам помогать и направлять нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3613 27 декабря 2014 я вообще не беру в расчет ваши разборки с лонгом, бтв мж-павлин опять возомнил себя супергероем и вскрылся в мж-леху, варо (мж/фонарь) сгорел от этого и контрвскрылсясливаем леху, там мжсливаем за это павлина, там мж заебись инфу получили, 10 хикар из 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3614 27 декабря 2014 а че с ганзиком, я вроде мельком глянул, мож он и правда верит в то, что гсч это круто парне, а финт чмо)Ну кароче смотри я там писал вроде даже.Чтобы сделать гсч надо было кидать в пинту.Чтобы слить его подозреваемого (или сделать гсч, там оба варианта были вероятны) надо было кидать в меня.А он кинул сразу 2ку в финта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3615 27 декабря 2014 ваще ганзик повисел в шапиче и сьебаля думаю там таки мафияну пусть его перебет побочными скиллами (ночью тип)кстати, по ганзику понял только то шо он терпит. это все? по ганзику дохуя всегокакими побчными скиллами когда там у мафии хуйтониты всякие ?а щас ты кого собрался сливать ? павлина ? француза ? если кого то из них то пожалуй у нас не выйдет конструктивану кем может быть павлин с такой игрой? а он молчит как рыба об лед. я думаю он записку получил, но он продолжает молчать. варо мафией ваще как может быть? варо+леха первые цели, если павлин фонарь. в игре есть хансоло, т.е. это обмен 2 мафий на одного актива? т.е. по твоему пол конфы на 1 из 7ми активов это мув варо? так что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3616 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?ну мы думаем, что павлина за раковое вскрытие пенить надо, так как вскрытие варо убедительнее будета если он на мж зарофлить решил то эт его проблемыУ них у обоих не очень вскрытие, поэтому никого не пеним. Варо контрвскрылся после попыток продавить павлина и разобраться в ситуации, а не сразу же, увидев что его ролью (допустим) вскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3617 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?ну мы думаем, что павлина за раковое вскрытие пенить надо, так как вскрытие варо убедительнее будета если он на мж зарофлить решил то эт его проблемы только что хикара говорила, что ее не покидает ощущение, что варо с пеной у рта дефит подельника-леху, и вот она уже в сообщении, адресованном мне, говорит, что варо нет смысла вскрываться фонарем чтоб сейвить подельника и это рак вшепотинку.сорре, что я мжи пытаюсь отыграть все возможные варианты, а не подпездываю за лигомда не мж ты нихуя, не верю, что на мж ты таким синдромом дауна страдаешь (можешь засчитать как комплимент) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3618 27 декабря 2014 короче нильс несет полную хуйню но при этом я сомневаюсь шо он мафия хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3619 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидимВ кого надо поддержать?ну мы думаем, что павлина за раковое вскрытие пенить надо, так как вскрытие варо убедительнее будета если он на мж зарофлить решил то эт его проблемыУ них у обоих не очень вскрытие, поэтому никого не пеним. Варо контрвскрылся после попыток продавить павлина и разобраться в ситуации, а не сразу же, увидев что его ролью (допустим) вскрылись.У варо реакция хорошая.Точнее была плохая но после вскрытия стала как раз таки хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3620 27 декабря 2014 ну сливайте ганзика. мне не нравиться как он затерпелно там же хикара будет рассматривать вариант что варо на мафии сейвит лонга мафию и сливает не павлина чтобы его(варо0 не разоблачили+ так есть вариант активировать шазама, потому что учитывая что тут ещё и стрелу пикнули, у нас активы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение