Facepalm #3641 27 декабря 2014 я думаю что савикс не мж кстатино это потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3645 27 декабря 2014 а да у кабали же ночи православныеганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 27 декабря 2014 Ес что я мжИ не понял тех теория как из моей роли вам станут понятны роли других ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3647 27 декабря 2014 о лол, еще и на клетках так мало голосов, я думала там пинта уже сдох давноубить пинту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3648 27 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игры кто ща альтернативный кандидат? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 27 декабря 2014 интеоесно, лиг до сих пор думает, что клетка одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3651 27 декабря 2014 да если б вы не пороли хуйню а накидали к ганзику жаредка какого то было бы в сто крат лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3652 27 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игрыжизненно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3653 27 декабря 2014 я пришел на запах зеленых фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3654 27 декабря 2014 (изменено) а теперь посмотрим кто кидает финалки в ганщзика, фейспалм, который аргументировано пишет, хикара, которая аргументировано (ну она так щитает) пишет, или хуй пойми кто? фейс, у тебя самый логичный вариант павлин мж, а варо фонарь. тогда хуйли тебя не устраивает француз от варо? или хикара? ну короч решите с варо уже кого на дневном, может он не против ганзика? потому ш это пиздет 20 минут до ночивввввват ?как связан мой вариан с павлин мж варо фонарь и францух хикара ? типа веришь активу кидай за ним чтоли ?да мне поебать я считаю что француз мж за первый день и хикара оставляла норм посты и поэтому пока пусть будет мжсоу ? я спросил ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ в логике актива, которому ты веришь. а не что ты там кому-то должен Изменено 27 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3656 27 декабря 2014 пинта не появился даже на клетосубить пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3657 27 декабря 2014 по аврилке я кстате передумал по тем или иным причинам покашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3659 27 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игрыжизненноПоэтому мы осудим тех, кто сливает гандзика, и посмотрим на дневное. Гуд чойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3660 27 декабря 2014 Думсдей ушёл обратно на Криптон, слишком много человек хотело его пикнуть. Второй новый актив мж - Стрела, готов отстреливать мафонь. Ивент для мж больше не проводится, в пуле всего 7 героев.Все купленно :avtorklif: Ссал в рот тому кто со мной флеша пикал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение