LIG #3661 27 декабря 2014 интеоесно, лиг до сих пор думает, что клетка одна?убить пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3662 27 декабря 2014 россоха мафия в этой, не спрашивайте почему [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3663 27 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игрыжизненноПоэтому мы осудим тех, кто сливает гандзика, и посмотрим на дневное. Гуд чойс.Хуйня, полная причем.Если я правильно понял смысл предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3665 27 декабря 2014 а теперь посмотрим кто кидает финалки в ганщзика, фейспалм, который аргументировано пишет, хикара, которая аргументировано (ну она так щитает) пишет, или хуй пойми кто? фейс, у тебя самый логичный вариант павлин мж, а варо фонарь. тогда хуйли тебя не устраивает француз от варо? или хикара? ну короч решите с варо уже кого на дневном, может он не против ганзика? потому ш это пиздет 20 минут до ночивввввват ?как связан мой вариан с павлин мж варо фонарь и францух хикара ? типа веришь активу кидай за ним чтоли ?да мне поебать я считаю что француз мж за первый день и хикара оставляла норм посты и поэтому пока пусть будет мжсоу ? я спросил ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ в логика актива, которому ты веришь. а не что ты там кому-то долженты ебанутый ?меня не УСТРАИВАЕТ БЛЯТЬ ВАРИАНТ С ФРАНЦУЗОМ И ХИКАРОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ МЖсука не беси блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3668 27 декабря 2014 верните вчерхзейна [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3669 27 декабря 2014 вангую мж пинту а гандзик чет за свою жизнь прям вообще не поборолся, ну совсем, хоть и висел часто в топане. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3670 27 декабря 2014 Лиг почитал о том что я его мафией считаю и в меня кинулУебите ему там хилом ночь.ю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3671 27 декабря 2014 Блять думал обойдется.актив я, затерпел точно также Блять как на вороне и ангеле, даже формулировки юзалсвои мжшные. Еду на корпорат, какой актив понятно щас не скажу. Можно в клетос, можно хил любой доступный. Соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3672 27 декабря 2014 я канеш могу и ошибаться но при чем тут варо и павлин и француз с хикарой я в упор так и не понял ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3673 27 декабря 2014 ранд не отыгрывает свою мж нормуставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3674 27 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игрыжизненноПоэтому мы осудим тех, кто сливает гандзика, и посмотрим на дневное. Гуд чойс.Хуйня, полная причем.Если я правильно понял смысл предложения.Я это к тому, что о чем говорить, если их не устраивает гандзик и она альтернативного кандидата не продвигают? Конечно, лучше осудить и смотреть на результаты, невинно потирая ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3675 27 декабря 2014 вангую мж пинту а гандзик чет за свою жизнь прям вообще не поборолся, ну совсем, хоть и висел часто в топане.Боялся спалить подельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3677 27 декабря 2014 Россоха ты че бля, кого тут слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3678 27 декабря 2014 Блять думал обойдется.актив я, затерпел точно также Блять как на вороне и ангеле, даже формулировки юзалсвои мжшные. Еду на корпорат, какой актив понятно щас не скажу. Можно в клетос, можно хил любой доступный. СореЕбёшь, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 27 декабря 2014 Блять думал обойдется.актив я, затерпел точно также Блять как на вороне и ангеле, даже формулировки юзалсвои мжшные. Еду на корпорат, какой актив понятно щас не скажу. Можно в клетос, можно хил любой доступный. Сореясно нахуйты час назад в топане былшо мешало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение