30nderrr #361 25 декабря 2014 я персональный енот бетмена, обоссываю всех кого он пиздит ногами а если бетмен случайно на тебя наступит, ты его обоссыш?и его и в тапкиибо такую хуйню даже хозяину прощать нельзя я сейчас нихуя не соображаю, есть какой-то способ координировать выбор героев с профитом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #362 25 декабря 2014 так все папка освободился и готов неистово ебатьно у меня есть пару вопросов1) шо нужно от меня расохечу?2) какова хуя он в пуле и еще не здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 25 декабря 2014 ну от аврилки никто игры не ждетон такой всегда хули с нег овзять. сейчас будет сидеть 3 дня называть одни и те же никифранцуз такой же мешокпинтуха тоже мог напохуй кинуть, уверен он зарегался не побеждать, а покумекать эт овсего три голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #364 25 декабря 2014 зондер опять мафия поцоны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #365 25 декабря 2014 Хуйня 2 игры пиздец "угадал".Я с таким же успехом могу сказать что у меня 100% угадывание с помощью гсч (похуй что одна игра, угадал ведь).Чет ты хуйню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 25 декабря 2014 так все папка освободился и готов неистово ебатьно у меня есть пару вопросов1) шо нужно от меня расохечу?2) какова хуя он в пуле и еще не здох?1)чтоб ты себалсо2) потомуш ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #367 25 декабря 2014 верхейн опять мафия поцоны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #369 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсьновички охерелия до сих пор себя новичком считаюну ты новичок года, это звучит достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #370 25 декабря 2014 ну ок пойду в инактивне буду мешать играть расохечупусть показывает класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #371 25 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #374 25 декабря 2014 зондер опять мафия поцоныкак бля ОПЯТЬ он же мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #375 25 декабря 2014 Блять чет по этой последней квоте Муня решил из брасса в кроль удариться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 25 декабря 2014 ну ок пойду в инактивне буду мешать играть расохечупусть показывает классстойне инактива заменаили ебашьили заменйся ваще это симитированный конфликтхочу аврилку подаставать трохуа ты его жопошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #377 25 декабря 2014 ой, ну и идите в пиздуесли чо я джаредка первый вычислилтак и знал, что постить после открытия топика - лучше говна покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #378 25 декабря 2014 ну чо псы накидали уже в эту гиену финта?с каждым голосом не в финта умирает один подчеркиваю белый ребеноктакого количества человеческих сейвов как вы не имел даже батман и робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #379 25 декабря 2014 Через 7 часов ласт зачети отдыхеееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение